Всем привет! Как я вам рада! Меня сегодня весь день кто-то отрывает от сайта.Только зайду, обязательно дернут. Вот наконец-то я дома, поставила вариться сухие домашние грибы, буду потом обжаривать с лучком и как добавка к гречке
Сегодня после сытных выходных легкое чувство голода только приятнее

С утра свои печеньки с кофе, потом маленькая булочка тоже отрубная - остаток, испеченная была на твороге и яйце. Что, ж, жалко было выбросить , доела сегодня. Потом уехала по делам, вернулась на работу уже когда обед закончился, поэтому пришлось идти в столовую, наше кафе при офисе. Обычно я обедаю на месте. Но когда одновременно все едят, запахи ужасные, но потом все проветрится и все. Но вот если будешь есть отдельно во внеурочное время, весь офис будет тихо материться

. Я сама не перевариваю запахи еды на рабочем месте, и стараюсь брать не пахнущую еду. Обычно это кусочек грудки и свежий салат. Так что сегодня в кафе взяла немного тушеных овощей и салат из свежей капусты. Что потом было, мамадарагая

Такое брожение в животе, всё ухало и взрывалось

Думаю тот кто рядом сидел мог слышать мою революцию в кишках

Вот что значит, организм давно перестроился на белок. Вечером немного риса коричневого с кабачками домашнего приготовления, столовая ложка. А в принципе все очень прилично и не голодно