1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 302
19 сен 2011, 18:06
19 сен 2011, 18:35
19 сен 2011, 18:36
19 сен 2011, 18:36
19 сен 2011, 19:20
19 сен 2011, 19:21
Flamingo писал(а)::good:
19 сен 2011, 19:24
trina27de писал(а):helnik.. эт я тут чёт не понимаю.. кто тут вчера хотел нам взбучки датЬ???что за настроение?
мужчины.. это не проблема...появиться один сразу стая прилетит.. Они со своим чувством стада, друг за другом ходят всю жизнь.. проблема в неуверенности женской в самих себя.... я тож думала ой... коровушка.. да кому я нужна... потом скинула хорошо (в молодости было), поступила в универ и обаааа кто откуда повылазил не пойму...сама не ожидала...
я как примерно воспитанная дура! всё по людски.. любовь , свадьба, ребёнок и тд и тп.. и меня разнесло ... и я стала ОПЯТЬ! недовольной собой....и наступил момент когда мне это состояние НАДОЕЛО!
я бросила мужа - коня, козла, ну короче домашнюю скотинку)))( эт я про своего бывшего.. не сомневаюсь, что есть куча прекрасных семейных пар!), нашла работу....воспитываю одна сына... и вот со временем.. я опять начала искать себя.. (в этой МАССЕ тела! .. вот потихоньку контуры уже выглядывают) уходят комплексы и проблемы... и приглядываешься к мужчинам... ))))) а они смотрят смотрят.. для этого у них и глаза
![]()
Мужики дело приходяшее и уходяшее....!!! а ТЫ у СЕБЯ ОДНА!!!
не унывать ! и не комплексоватЬ! ты самая лучшая!!!!!!!!!
и ваше КОРОЛЕВА!![]()
![]()
![]()
19 сен 2011, 19:38
Валл-и писал(а):trina27de писал(а):helnik.. эт я тут чёт не понимаю.. кто тут вчера хотел нам взбучки датЬ???что за настроение?
мужчины.. это не проблема...появиться один сразу стая прилетит.. Они со своим чувством стада, друг за другом ходят всю жизнь.. проблема в неуверенности женской в самих себя.... я тож думала ой... коровушка.. да кому я нужна... потом скинула хорошо (в молодости было), поступила в универ и обаааа кто откуда повылазил не пойму...сама не ожидала...
я как примерно воспитанная дура! всё по людски.. любовь , свадьба, ребёнок и тд и тп.. и меня разнесло ... и я стала ОПЯТЬ! недовольной собой....и наступил момент когда мне это состояние НАДОЕЛО!
я бросила мужа - коня, козла, ну короче домашнюю скотинку)))( эт я про своего бывшего.. не сомневаюсь, что есть куча прекрасных семейных пар!), нашла работу....воспитываю одна сына... и вот со временем.. я опять начала искать себя.. (в этой МАССЕ тела! .. вот потихоньку контуры уже выглядывают) уходят комплексы и проблемы... и приглядываешься к мужчинам... ))))) а они смотрят смотрят.. для этого у них и глаза
![]()
Мужики дело приходяшее и уходяшее....!!! а ТЫ у СЕБЯ ОДНА!!!
и ваше КОРОЛЕВА!![]()
![]()
![]()
К автору этого поста у меня то же 2 вопроса:
1. Зачем вы приглядываетесь к мужчинам – ищете вожака стаи?
2. Что мешает вам отредактировать свое собственное сообщение и убрать смайлики sos? Наверное опять мужчины виноваты.
19 сен 2011, 19:40
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а)::good:
Так, так. Читаю и глазам своим не верю. Значит медленно превращаемся в форум оголтелых феминисток. А ты Фламинго еще и палец подняла в знак одобрения. И этим ты соглашаешься с тем фактом что мужики – кони, козлы и прочая скотина. Хотелось бы услышать от тебя более подробный комментарий.
19 сен 2011, 19:58
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а)::good:
Так, так. Читаю и глазам своим не верю. Значит медленно превращаемся в форум оголтелых феминисток. А ты Фламинго еще и палец подняла в знак одобрения. И этим ты соглашаешься с тем фактом что мужики – кони, козлы и прочая скотина. Хотелось бы услышать от тебя более подробный комментарий.
trina27de писал(а):мужчины.. это не проблема...появиться один сразу стая прилетит..
trina27de писал(а):проблема в неуверенности женской в самих себя....
trina27de писал(а):и наступил момент когда мне это состояние НАДОЕЛО!
trina27de писал(а):нашла работу.... и вот со временем.. я опять начала искать себя..
trina27de писал(а):уходят комплексы и проблемы... и приглядываешься к мужчинам... ))))) а они смотрят смотрят..
trina27de писал(а):а ТЫ у СЕБЯ ОДНА!!!
trina27de писал(а):я там написала что имею в виду своего бывшего ... и не обобшаю!
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 302