закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

16 окт 2011, 10:01

helnik писал(а):Фламуля не капризничай.

Буду!!! :girl_cray2:
helnik писал(а):я много болтаю, надо быть скромнее.

:blush2: А этто вот -...про меня... :blush2:

16 окт 2011, 13:04

Девочки какие же вы молодцы! Красивые, позитивные! Спасибо за фото и рассказы :drinks:

16 окт 2011, 13:52

helnik писал(а):Фламуля не капризничай. Освещение плохое было, поэтому это еще даже очень много фотографий :ok:
Flot - описала все точно. И опять можно сделать вывод - я много болтаю, надо быть скромнее.

что за неправильный вывод?! ты представь, что было бы, если б мы все сидели и молчали! :mosking:
и потом, лично мне было интересно тебя слушать. так что "нинада" :stop:

а освещение и правда было плохим (плюс ещё и руки, как водится, кривоватыми :mosking: ). так что фоток много, а хороших мало :smile3:

16 окт 2011, 14:53

Аллочка, а ты ведь тоже делала фото???
И...неужели Везунчик не фотографировала? Не поверю!!!

16 окт 2011, 14:55

И скажите мне, что это Везунчик!

Изображение

Везунчик, сделай себе такую аватару????

16 окт 2011, 15:48

Девочки! Какие Вы молодцы! Все просто красавицы! Завидую, что можете вот так встретиться!

16 окт 2011, 16:17

Flamingo писал(а):И скажите мне, что это Везунчик!

да, это Везунчик :yes4:

16 окт 2011, 17:31

Девочки, спасибо за отчетик и фотки! Молодцы!!! А то что ещё и отвесы случились после встречи - это ваще супер!!!!
Жалко, что Дарина до вас так и не дошла :( ну чтож, теперь ждем отчёт с Кубы, а потом отчет о московской встрече :smile3:

16 окт 2011, 17:54

Мару$ya писал(а):Девочки, спасибо за отчетик и фотки! Молодцы!!! А то что ещё и отвесы случились после встречи - это ваще супер!!!!
Жалко, что Дарина до вас так и не дошла :( ну чтож, теперь ждем отчёт с Кубы, а потом отчет о московской встрече :smile3:

Мару$ya, так ты же собираешься на московскую встречу?

16 окт 2011, 18:56

Всем привет!
Я так рада, что пошла и вас увидела! :smile3:
Это вообще-то - мой первый выход "в свет".
И для меня это было вдвойне преодоление - и обстоятельств, и собственных комплексов.
:yes4:
Вы мне очень, очень понравились все. Так жалко, что я застала только последний час и не со всеми успела наговориться.
А помните, кто-то высказывал опасения, что нам не о чем будет говорить? :mosking:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86