Цитата:
Ты где отсутствовала?
У меня дым коромыслом дни последние - кто бы знал почему и от чего:scratch_one-s_head: А сегодня ,конкретно,была ПЕРВАЯ интернациональная ДЮ-встреча соседок:с бельгийской Олей-Volechka повидались в Го,на выставке ,где она представляла свои картины (пример ее работ стоит в теме "Хобби" на этом сайте

. Она ,когда вернется домой,то выложит фото.
По твоему графику

АБСОЛЮТНО согласна с выводами, особо про перебор даже в разрешенной кондитерской продукции !
Цитата:
"Излишне жирной" оказалась куриная печень, кефир (1%) и индейка
Хм, кефир именно 1% мешал ? А 0% не удалось достать,хотя бы для теста , сравнивая результаты с 1%. Какую часть индейки ты обычно ешь,те где там жир-то сидит ? Я как-то странно сползла исключительно на кур. груди и даже ног уже точно год не ела....
Ну, а движенеи - НАШЕ ВСЕ... Я не знаю,где ты живешь и что из гипермаркетов(?)есть рядом,но ...я лично свои минут 30 легко выбегаю,только по супермаркету болтаясь, среди полок что-то интересное-НАШЕ выискивая, а так еще и на обычную прогонку по возможности выхожу. То есть - понимаю, что есть работа и усталость после нее,но получается же ,что надо не "закупаться" на неделю и ПОЭТОМУ чаще ходить в магазин !