закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:13 

Цитата:
Ты где отсутствовала?

У меня дым коромыслом дни последние - кто бы знал почему и от чего:scratch_one-s_head: А сегодня ,конкретно,была ПЕРВАЯ интернациональная ДЮ-встреча соседок:с бельгийской Олей-Volechka повидались в Го,на выставке ,где она представляла свои картины (пример ее работ стоит в теме "Хобби" на этом сайте :friends: . Она ,когда вернется домой,то выложит фото.
По твоему графику : АБСОЛЮТНО согласна с выводами, особо про перебор даже в разрешенной кондитерской продукции !
Цитата:
"Излишне жирной" оказалась куриная печень, кефир (1%) и индейка

Хм, кефир именно 1% мешал ? А 0% не удалось достать,хотя бы для теста , сравнивая результаты с 1%. Какую часть индейки ты обычно ешь,те где там жир-то сидит ? Я как-то странно сползла исключительно на кур. груди и даже ног уже точно год не ела....
Ну, а движенеи - НАШЕ ВСЕ... Я не знаю,где ты живешь и что из гипермаркетов(?)есть рядом,но ...я лично свои минут 30 легко выбегаю,только по супермаркету болтаясь, среди полок что-то интересное-НАШЕ выискивая, а так еще и на обычную прогонку по возможности выхожу. То есть - понимаю, что есть работа и усталость после нее,но получается же ,что надо не "закупаться" на неделю и ПОЭТОМУ чаще ходить в магазин ! :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:27 

belka писал(а):
flot писал(а):
пункты 1 и 2 - полностью подписываюсь!

Привет, дорогая наша консолидарочка! Если тебя удовлетворили только пункты 1 и 2, почему не опровергла 3,4,5? Мне твое мнение ОЧЕНЬ интересно- ведь ты прошла весь путь и добилась своего! Увидела я, как "изчезли" твои животик и бока! :good: :Bravo:

а зачем опровергать-то? :smile3: тут просто либо совпадаем, либо нет. по 1-2 совпали полностью. 4-5 - точно не про меня: я часто ела минитортики на ночь, при том, что там положенного было в два раза больше чем надо, и с первого дня ем йогурты с кусочками фруктов, хотя на атаке они запрещены. а что касается разрешённого - то тут я вообще себя никогда не ограничиваю. у меня организм такой - я люблю на ночь есть. могу 4 утра пойти навернуть пару куриных бёдер с овощами, а потом спать лечь :mosking: но когда разрешённое ем - всё ок.
а вот с пунктом 3 я пока не знаю, совпадаем ли: кофе пить не перестала, но пью второй день зелёный чай вместо обычного. но вчера я весь день спала и ела, так что не знаю, повлиял ли зелёный чай. утром весила чуть больше, чем накануне, днём сегодня - опять вес понизился. в общем. буду проверять ещё :smile3:
в любом случае, очень здорово, что ты всё анализируешь и пишешь. когда какие-то сложности возникают, такие дневники - просто спасение! потому что почитаешь разные варианты, попробуешь на себе и обязательно найдёшь то, что поможет. так что - спасибо тебе от следующих поколений дюканок :Rose: :yes4:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:32 

ezther писал(а):
Цитата:
Ты где отсутствовала?

Цитата:
"Излишне жирной" оказалась куриная печень, кефир (1%) и индейка

Хм, кефир именно 1% мешал ? А 0% не удалось достать,хотя бы для теста , сравнивая результаты с 1%. Какую часть индейки ты обычно ешь,те где там жир-то сидит ? [/quote]

Надия, рада, что ты пообщалась с Ольгой, наверняка интересно было вам обеим...
Относительно кефира. Ни разу не заморачивалась насчет жирности, пока не прочла у девочек - везде пишут, что надо обезжиренный кефир. А на графике не видно, хотя в 500г.кефира 5г жира+30г отрубей (2 ст.ложки) - 6г жира... Вот так жир и "наплывает".
А индейка оказалась все-таки жирной. Я брала бедра.... Теперь буду брать хруди!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:35 

и спасибо за отзыв о фото!
(вот я невоспитанная :blush2: )

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:38 

flot писал(а):
belka писал(а):
flot писал(а):
пункты 1 и 2 - полностью подписываюсь!

Привет, дорогая наша консолидарочка! Если тебя удовлетворили только пункты 1 и 2, почему не опровергла 3,4,5? Мне твое мнение ОЧЕНЬ интересно- ведь ты прошла весь путь и добилась своего! Увидела я, как "изчезли" твои животик и бока! :good: :Bravo:

а зачем опровергать-то?
в любом случае, очень здорово, что ты всё анализируешь и пишешь. когда какие-то сложности возникают, такие дневники - просто спасение! потому что почитаешь разные варианты, попробуешь на себе и обязательно найдёшь то, что поможет. так что - спасибо тебе от следующих поколений дюканок :Rose: :yes4:

А тебе спасибо :Rose: за то, что надоумила на фрикадельки по-flotски! Просто я говядину не могу сейчас есть почти никак, кроме как во фрикадельках! Жесткая она у меня выходит отварная! А фрикадельки - спасение, причем очень вкусное, т.к. делаю с бульоном. Получается супчик. Так приятно!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:42 

кстати, раз не спишь, то зайди к Зотичке - она фото чудо-САПОГ на себе и платья над ними, выложила :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 08:12 

belka писал(а):
l-ola писал(а):
Бэллусик!К вопросу о кофе!Я очень латте люблю!Когда прихожу с друзьями в кафе-обязателен заказываю,да и дома делаю! :blush2:

А мне нравится капучино! И чтобы с шоколадной пылью в серединке (в прошлой жизни :secret: )
И сейчас иногда, когда уже в пробках невмоготу стоять, заезжаю в Макдональдс и беру капучино. Хорошо, сахар там отдельно дают. А сливки не дают мне быстро :mosking: стройнеть, хе-хе...

P.S. В твоем дневничке узнала, что у тебя четверо мужчин дома. Стесняюсь спросить, это муж и ТРОЕ (!!!) сыновей?!!! Вроде у нас многомужество запрещено. Хотя с твоими-то глазами :good: не удивлюсь, если соотношение "муж-дети" будет другим...

:laugh3: Бэллусик доброе утро! :Rose:
Четверо мужчин-это муж,2 сына и папа.Мне их настолько хватает и они настолько разные,что на других просто нет сил! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 08:24 

Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы. :friends:
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов! :smile3:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 09:48 

l-ola писал(а):
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы. :friends:
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов! :smile3:

как раз в ночи об этом думала! обязательно надо - и пусть каждый пишет, что помогло конкретно ему. тогда у нас будет полный перечень возможных спасительных средств, который будет постоянно пополняться.
кто откроет? :smile3:

©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:45 

flot писал(а):
l-ola писал(а):

как раз в ночи об этом думала! обязательно надо - и пусть каждый пишет, что помогло конкретно ему. тогда у нас будет полный перечень возможных спасительных средств, который будет постоянно пополняться.
кто откроет? :smile3:

Первое почетное слово за открытием предлагаю тебе, так как ты уже и опытная, и Дюканом "побитая" и цели добившаяся. Но так как пока на лаврах не почиваешь, а удерживаешь "взятую высоту" - тебе и карты в руки. А мы девчонок "свистнем" - будет у нас темка-копилка-палка-выручалка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа