1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 506
20 ноя 2011, 01:13
Ты где отсутствовала?
"Излишне жирной" оказалась куриная печень, кефир (1%) и индейка
20 ноя 2011, 01:27
belka писал(а):flot писал(а):пункты 1 и 2 - полностью подписываюсь!
Привет, дорогая наша консолидарочка! Если тебя удовлетворили только пункты 1 и 2, почему не опровергла 3,4,5? Мне твое мнение ОЧЕНЬ интересно- ведь ты прошла весь путь и добилась своего! Увидела я, как "изчезли" твои животик и бока!![]()
20 ноя 2011, 01:32
ezther писал(а):Ты где отсутствовала?"Излишне жирной" оказалась куриная печень, кефир (1%) и индейка
20 ноя 2011, 01:35
20 ноя 2011, 01:38
flot писал(а):belka писал(а):flot писал(а):пункты 1 и 2 - полностью подписываюсь!
Привет, дорогая наша консолидарочка! Если тебя удовлетворили только пункты 1 и 2, почему не опровергла 3,4,5? Мне твое мнение ОЧЕНЬ интересно- ведь ты прошла весь путь и добилась своего! Увидела я, как "изчезли" твои животик и бока!![]()
а зачем опровергать-то?
в любом случае, очень здорово, что ты всё анализируешь и пишешь. когда какие-то сложности возникают, такие дневники - просто спасение! потому что почитаешь разные варианты, попробуешь на себе и обязательно найдёшь то, что поможет. так что - спасибо тебе от следующих поколений дюканок![]()
20 ноя 2011, 01:42
20 ноя 2011, 08:12
belka писал(а):l-ola писал(а):Бэллусик!К вопросу о кофе!Я очень латте люблю!Когда прихожу с друзьями в кафе-обязателен заказываю,да и дома делаю!
А мне нравится капучино! И чтобы с шоколадной пылью в серединке (в прошлой жизни)
И сейчас иногда, когда уже в пробках невмоготу стоять, заезжаю в Макдональдс и беру капучино. Хорошо, сахар там отдельно дают. А сливки не дают мне быстростройнеть, хе-хе...
P.S. В твоем дневничке узнала, что у тебя четверо мужчин дома. Стесняюсь спросить, это муж и ТРОЕ (!!!) сыновей?!!! Вроде у нас многомужество запрещено. Хотя с твоими-то глазамине удивлюсь, если соотношение "муж-дети" будет другим...
20 ноя 2011, 08:24
20 ноя 2011, 09:48
l-ola писал(а):Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы.![]()
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов!
20 ноя 2011, 14:45
flot писал(а):l-ola писал(а):Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы.![]()
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов!
как раз в ночи об этом думала! обязательно надо - и пусть каждый пишет, что помогло конкретно ему. тогда у нас будет полный перечень возможных спасительных средств, который будет постоянно пополняться.
кто откроет?
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 506