Цитата:
Я просто задумалась может это не для каждого организма диета подходит???
Что значит не подходит ??? Сорри за физиологизмы,но вот когда рвет-несет,то явно организм и бунтует ПРОТИВ чего-то, а если НАОБОРОТ не выдает остатки,значит все утилизирует,тк не верит,что кормить будут

В данном случае надо его психологически добить,те КОРМИТЬ,но и механически(прием ср-в) чистить,пока он сам бастует...
Цитата:
со своим хлебом икры красной навернула А еще лакомилась кольраби и свеклы натерла отварной, заправив творогом с травкой. Еще сьела 100 грамм куриной грудки и пару помидор, творог. Была целый день занята, поэтому столь скудное меню
Мамочки ... и это скудное ???? Ха, как же тогда ем я, могущая

весь день жУвать лишь говяжьи котлеты со шпинатом? Последние дни вот, их "Метелкой" разбавляла... Вчера вечером курицы с брокколи на пару дней наделала, очень мне по совету ИрыКовакс понравилист грудки с приправами "тандори массала" и просто "индийские травы".
Цитата:
Как у тебя дело движется? Я уже недельку стою
Вес я и не измеряла,тк КД были,но "Метелка" явно пару кг и см вымела, вчера на ночь еще и 0%йогурта с корицей дринкнула и с утра. как и привыкла , стулья сами от меня, ОТТОМАНКИ

умчались ВОН !
Я погрязла в реале, сегодня еду на митинг с пролетающим мимо питерским дружбаном и так приятно,что внутри(ниже головы) пусто и пузо не торчит !!! Наши же все еще встречают по одежке,те ТЕЛУ под ней
В начале декабря едем в Гент на 4 дня, Оля-Волечка нам билеты на тамошнюю большую выставку разного искусства подарила и вот... как бы и повод появился,но мы Гент ооочень любим,те едем туда просто и погулять в предновогоднюю пору.
Вот... все бегаю и тут иногда чего-то на лету пишу.... Всех помню и читаю !!!