закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ

29 дек 2011, 23:54

А мне Санта принес шоколадных конфет без сахара с разными начинками: орешки, нуга и пр. Вот не знаю, попробовать что ль? пока держусь, к счастью, к шоколаду я дышу ровно :smile3: может, потому ровно, что за пару дней съели пряничный домик с сыном (собака правда помогла малость) :mosking:

30 дек 2011, 08:53

Masyanya писал(а):А мне Санта принес шоколадных конфет без сахара с разными начинками: орешки, нуга и пр. Вот не знаю, попробовать что ль? пока держусь, к счастью, к шоколаду я дышу ровно :smile3: может, потому ровно, что за пару дней съели пряничный домик с сыном (собака правда помогла малость) :mosking:

Молодец, собака, так держать! :good:

30 дек 2011, 08:55

Мару$ya писал(а):9. а ПОЧТИ навсегда, потому что, я всё-таки тоже хочу когда-нибудь стать мамочкой. Так что, почти навсегда за исключением 9-ти месяцев.

Я практически ревела.... (не шучу) :friends:

ХОЧУ, чтобы все добрые желания сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!

30 дек 2011, 08:57

А я вчера поставила елку...красиво :tender: Сфотографировать забыла, но обещаю - сделаю. Утром просыпаюсь - под елкой ПОДАРОК, Лушенька, спит так сладко, как в домике....Эх, видимо елка простоит недолго, кошечка у меня немаленькая, свернет, как пить дать :smile3:
Марусечка, процитировала двум "домашним" фанатам твои пожелания.....оценили, сказали - Марусечка - наш человек :friends:

30 дек 2011, 13:45

Девочки, всё у нас обязательно сбудется!!!! в этой темке столько добра и положительной энергии скопилось, что просто ух!!!!
Мы всесте столько тонн жира победили, теперь мы знаем на что мы способны, если захотим! Так что раз уж мы всё это хотим, то обязательно всё сбудется!!!

30 дек 2011, 14:53

Ну что, дорогие мои.
Сегодня уже 30-е....
Сейчас все начнут готовиться, готовить....
Думаю, уже пора желать всем СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Изображение
И конечно же ЛЮБВИ!

30 дек 2011, 16:16

Изображение

30 дек 2011, 18:36

Спасибо, Фламушка!
А медведь потрясный!!!! :smile3:

30 дек 2011, 20:31

Ну а вот и моя елочка)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2011, 20:32

А вот эту Б.Ягу мне детки привезли из Праги на прошлый Новый год,
Теперь буду ждать, что мне из Китая достанется в этом году :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26