закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:31 

Не, еще фотки я стесняюся :blush2: :blush2: :blush2: ... А масюня моя - молодца. С 78 кг дошла до 62,500. Такая красотка стала - я ею втихаря любуюсь. В лицо не говорю какая она класная, шоб не расслаблялась. Хочу чтоб до 60 кг добила. Сегодня утром, собираясь в колледж, одела она форменные брюки. А они взяли сползли с нее в застегнутом виде!!!!! А еще - она выцыганила у меня мои новые манговские джинсы - спокойно в них влезла! Опасаюсь я за свой гардероб, девочки!!!! Эта саранча сметет все, во что влезет))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:35 

я в обмороке!!!! вот уж точно - ФИГАСЕ!!!! :air_kiss:
насчет комплиментов.... вот теперь у тебя есть новая задача - научиться принимать комплименты!!!с улыбкой, с достоинством и радостью!!! и поверь, теперь тебе просто придется это сделать!!!! комплиментов теперь будет море!!!ну, а так как они будут искренними - то и принимать ты их научишься быстро и легко, чего тебе желаю от всего сердца!!!! ты - красавица, что тут и говорить!!!! :ok: :good: :air_kiss:
а "саранчу" тоже исподволь учи принимать комплименты!!! хотя... думаю, у "нонешней" саранчи с этим проблем не будет!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:45 

Элли писал(а):
Не, еще фотки я стесняюся :blush2: :blush2: :blush2: ... А масюня моя - молодца. С 78 кг дошла до 62,500. Такая красотка стала - я ею втихаря любуюсь. В лицо не говорю какая она класная, шоб не расслаблялась. Хочу чтоб до 60 кг добила. Сегодня утром, собираясь в колледж, одела она форменные брюки. А они взяли сползли с нее в застегнутом виде!!!!! А еще - она выцыганила у меня мои новые манговские джинсы - спокойно в них влезла! Опасаюсь я за свой гардероб, девочки!!!! Эта саранча сметет все, во что влезет))))))))))))))))))

А ну ка скажи масюне, что она самая красивая девочка!!!! :yes4: ты что удумала?! хватит уже тебя такой, ты и сама понимаешь, что у тебя перебор со скромностью, а поделать ничего пока не можешь!!! да она не может при такой маме не быть красивой!!! фотка где ей 12 просто отпад :tender: !!! а гардероб - ерунда!!! очень хорошо, что ей хочется приодеться и украсить себя, значит она в прекрасном настроении :Rose: Насчет твоих фоток так и быть, даем тебе немного времени, но очень скоро вернемся и бум настаивать :party:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:14 

А ну ка скажи масюне, что она самая красивая девочка!!!!
Ну я сказала. А сегодня утром у меня таинственно исчезли тоналка, мои любимые духи Масаки Мацушима Мат и любимая водолазка!!!!!!!! "Масюня" всерьез занялась экспроприацией :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 04:51 

Элли писал(а):
Ну я сказала. А сегодня утром у меня таинственно исчезли тоналка, мои любимые духи Масаки Мацушима Мат и любимая водолазка!!!!!!!! "Масюня" всерьез занялась экспроприацией :scratch_one-s_head:

наш человек !!! :girl_haha: :girl_haha: мой сын пожирает весь мой тунец, яйца и лосось, видете ли мышцы нарасчивать и кубики на животе к пляжу удумал :mosking: я уже подумываю :scratch_one-s_head: мож престрелить его, а то не прокормлю :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:34 

Прокормишь, кровожадная ты наша))) Хотя парень 17 лет действительно жрет как на убой. У моей подруги сын - 17 летний студент. Приходит голодный из института и в один присест уминает десяток битков еще и с первым, вторым и третьим!!!!!! Мой муж - здоровый сорокалетний лось 190 см ростом в жизни так не сможет. Вот что значит молодость!
Кстати, насчет диеты. Вчера, как и планировала, в первый раз за месяц я сделала ЧБ день. Ела все в рамках дозволенного - печеночные оладьи, кашу из йогурта и отрубей, зеленый борщ (50 гр. рома и хлебец с фетой лайт не считаются))))))). Утром минус 500гр. Девочки - оно таки работает!!!! Не брешет старина Дю. Можно контролировать вес при условии того, что за первые две стадии диеты сбалансировать метаболизм!!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:14 

Элли писал(а):
Кстати, насчет диеты. Вчера, как и планировала, в первый раз за месяц я сделала ЧБ день. Ела все в рамках дозволенного - печеночные оладьи, кашу из йогурта и отрубей, зеленый борщ (50 гр. рома и хлебец с фетой лайт не считаются))))))). Утром минус 500гр. Девочки - оно таки работает!!!! Не брешет старина Дю. Можно контролировать вес при условии того, что за первые две стадии диеты сбалансировать метаболизм!!!!

что есть 50гр рома ??? ты квасила в ЧБ день ???? :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я то ж верю свято как в отче наш, что если все соблюдать, то оно работает. я еще до начала диеты пока все читала, ходила гуглила и пыталась взвесить все за и против этой диеты и уже логически все работает :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я так хочу больше не нарушать :tender: и быть примерной девочкой .

Цитата:
. У моей подруги сын - 17 летний студент. Приходит голодный из института и в один присест уминает десяток битков еще и с первым, вторым и третьим!!!!!! Мой муж - здоровый сорокалетний лось 190 см ростом в жизни так не сможет. Вот что значит молодость!

у нас больше всех жрет Димка по росту он меня малость перегнал, но высоким он не будет, его батон корманный, меня ниже был :parting: :mosking: ,
следом по количеству еды иду я :Yahoo!: 173 см, а влезает как в 2-х метровую :mosking:
мой муж тожа 190 , ест мало, ни в чем себе не отказывает, очень любит молочный шоколад и все сладкое в любое время суток, всегда казалось что он пьет сахар с кофе , а не кофе с сахаром :mosking: , спиртное не любит вообще ни в каком виде, даже на праздники, не больше бокала ради компании. калоририи никогда не считал и даже не имеет понятия что это :mosking: к сожалению спортом не занимается :( все сидит или в машине :no: худой, складный, но начинает расти животик :mosking:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:03 

Прикольно, отец моей малой тоже ниже меня ростом был. Какое совпадение интересное) А насчет рома, Ксю - мне по фиг, я в танке, у меня пока вес на пять кило меньше дюкановской нормы)))) :drinks: :drinks: :drinks:

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 03:55 

ну да тебе легче :tender: а мне еще потеть, но зато уже летом, жарким летом я пойду в бар на пляже в 10 метрах от воды :girl_blum: и буду пить коктейль "Космополитан" как деуки из Sex and the City Изображение
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:14 

но зато уже летом, жарким летом я пойду в бар на пляже в 10 метрах от воды и буду пить коктейль "Космополитан" как деуки из Sex and the City
И я так хочу! Тем более, что сегодня я купила себе подарок к Пасхе - купальник моей мечты ярко-алого цвета!!!!! Еще купила к лету майки-топики микроскопических размеров (не могу поверить, но я в них влезла) и белую льняную тунику Заровскую - тоже из разряда давно желаемых, но не покупаемых по причине того, что белый полнит. И ни фига он не полнит, оказывается! В общем, я счастлива и жду лета!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа