Элли писал(а):
Кстати, насчет диеты. Вчера, как и планировала, в первый раз за месяц я сделала ЧБ день. Ела все в рамках дозволенного - печеночные оладьи, кашу из йогурта и отрубей, зеленый борщ (50 гр. рома и хлебец с фетой лайт не считаются))))))). Утром минус 500гр. Девочки - оно таки работает!!!! Не брешет старина Дю. Можно контролировать вес при условии того, что за первые две стадии диеты сбалансировать метаболизм!!!!
что есть 50гр рома ??? ты квасила в ЧБ день ????
я то ж верю свято как в отче наш, что если все соблюдать, то оно работает. я еще до начала диеты пока все читала, ходила гуглила и пыталась взвесить все за и против этой диеты и уже логически все работает

я так хочу больше не нарушать

и быть примерной девочкой .
Цитата:
. У моей подруги сын - 17 летний студент. Приходит голодный из института и в один присест уминает десяток битков еще и с первым, вторым и третьим!!!!!! Мой муж - здоровый сорокалетний лось 190 см ростом в жизни так не сможет. Вот что значит молодость!
у нас больше всех жрет Димка по росту он меня малость перегнал, но высоким он не будет, его батон корманный, меня ниже был

,
следом по количеству еды иду я

173 см, а влезает как в 2-х метровую
мой муж тожа 190 , ест мало, ни в чем себе не отказывает, очень любит молочный шоколад и все сладкое в любое время суток, всегда казалось что он пьет сахар с кофе , а не кофе с сахаром

, спиртное не любит вообще ни в каком виде, даже на праздники, не больше бокала ради компании. калоририи никогда не считал и даже не имеет понятия что это

к сожалению спортом не занимается

все сидит или в машине

худой, складный, но начинает расти животик