закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 23:43

ПтицаСиница писал(а):Рецепт этот или другой?

на предыдущей странице 21 есть рецепт, тоже хочу по нему приготовить.
И похоже, это можно в ЧБ дни.

31 май 2012, 06:21

ПтицаСиница писал(а):
Ирина029 писал(а):Очень вкусненько сделать Дю-блинчики

А блинчики в ЧБ можно? Рецепт этот или другой?

это - не дю-блинчики, это просто блины, побаловаться изредка. а дю-блинчик - это с отрубями, его едят каждый день на завтрак, чтобы употребить дневную норму отрубей.
вот дю-блинчик http://siberian-vixen.livejournal.com/16269.html

31 май 2012, 10:09

Lemon Juice, как-то они не шибко аппетитно выглядят, мне оладьи на 21 странице понравились гораздо больше :girl_sigh:
Пойду внимательно их состав читать.
Последний раз редактировалось ПтицаСиница 31 май 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2012, 10:10

ПтицаСиница писал(а):Lemon Juice, как-то они не шибко аппетитно выглядят :girl_sigh:

они ооочень вкусные! :wink3:

31 май 2012, 12:29

Ириш, как дела? Есть отвесики?

31 май 2012, 12:38

ПтицаСиница писал(а):
Ирина029 писал(а):Очень вкусненько сделать Дю-блинчики

А блинчики в ЧБ можно? Рецепт этот или другой?

Нет я делаю как обычные блинчики только из разрешенных продуктов и еще отруби немного перемалываю блендером или в кофемолке.
А так как всегда, яйца, молоко сухое и обычное, соль, заменитель сахара, вода. Белки взбиваю отдельно в густую пену, желтки смешиваю с остальными ингридиентами...можно добавить пару ложек пшиничных отрубей, пропорции я делаю на глаз, только отруби беру как положено, считая ложками.
Изображение

31 май 2012, 14:49

ПтицаСиница писал(а):Lemon Juice, как-то они не шибко аппетитно выглядят, мне оладьи на 21 странице понравились гораздо больше :girl_sigh:
Пойду внимательно их состав читать.

да нормально они выглядят, очень вкусные, сытные, содержат норму отрубей, и их можно есть вместо хлеба на завтрак, в качестве основы для бутерброда. но я внесла некоторые поправки. отруби заливаю молоком с вечера. к утру они набухают, вбиваю туда яйцо, солю, размешиваю. выливаю на хорошо разогретую сковородку, смазанную каплей масла. масло размазываю бумажной салфеткой. потом делаю очень маленький огонь. когда края зарумянятся, переворачиваю. таким образом блин не так сильно подгорает, как у автора по моей ссылке. у нее, похоже, слишком сильный нагрев был.

31 май 2012, 16:19

Ой, а я сегодня сделала блины которые с крахмалом, чуть тарелку в прикуску не съела :blush2: страсть как вкусно :mosking:

31 май 2012, 18:16

А я стремаюсь крахмал употреблять... бзик у меня такой)

31 май 2012, 18:43

Ohyra писал(а):А я стремаюсь крахмал употреблять... бзик у меня такой)

15 г в день разрешено :) кукурузного.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37