Лиза,привет,нашла тебя случайно ,воспользовалась твоей ссылкой про массаж,Лиза,как проф. по массажу,скажи,это работает и что лучше японский массаж или есть еще какой-то ,где рожи всякие строят,Я понимаю,что 1.должно быть в системе 2.глубина носогубых морщин у меня такова,что поможет разве что утюг и все таки хотелось бы услышать твое мнение Как дела,как отвесики? Гимнастику делаешь? Пиши
Галя,у тебя отвесики приличные.У меня тоже хорошо вес начал уходить.На днях купила штанишки уже 40 размер( вместо 42-44),да и те не в обтяжку.Нет совершенно отеков.В пятницу к маме поедем,хоть бы удержаться от разных вкусностей.До сентября конечно не успею до 60 кг дойти,как Д,прописал,радует что все таки продвигаюсь в нужном направлении пусть и черепашьими шагами.
На весах у меня 67.3.С чего бы это?Вчера было 67.6.А чего я не радуюсь?!На завтрак съела био йогурт 1.7% жирности,а в 11 часов 2 кусочка селедки с хлебышком Д.Хорошо пошло,хлеб еще теплый был.Завтра едем к родителям,узнала рацион,мне ничего не подходит так я решила,чтобы не обижались рыбку в духовке сделать и свой хлеб привезти.По идее у меня сегодня БО день,но я сделаю ЧБ,чтобы завтра можно было овощи есть.Ох,мать моя женщина,хочу уже увидеть на весах 66.Недолго осталось,думай дней 5.Половина пути пройдена.УРА
На весах у меня 67.3.С чего бы это?Вчера было 67.6.А чего я не радуюсь?!На завтрак съела био йогурт 1.7% жирности,а в 11 часов 2 кусочка селедки с хлебышком Д.Хорошо пошло,хлеб еще теплый был.Завтра едем к родителям,узнала рацион,мне ничего не подходит так я решила,чтобы не обижались рыбку в духовке сделать и свой хлеб привезти.По идее у меня сегодня БО день,но я сделаю ЧБ,чтобы завтра можно было овощи есть.Ох,мать моя женщина,хочу:laugh3: уже увидеть на весах 66.Недолго осталось,думай дней 5.Половина пути пройдена.УРА . Ладно хоть у тебя -. А то уж кажется ВСЁ и ВСЕ в +. Как я хочу увидеть цифру 64!!! кто бы знал. Если б я 2 года тому назад не весила 62 кг, я была бы убеждена, что мне это не под силу. НО я ведь ЗНАЮ, что МОГУ. Значит все у меня получится. Или я не я!
Конечно сможешь,все у тебя получится.Набрать вес так легко,можно по килограмму в день,а когда худеешь,то уходит по 100 грамм в день.Я сейчас стараюсь не есть и не пить после6-7 вечера.Особенно не пить.Вообще смотреть надо не столько за весом,сколько за замерами.Вес ведь во многом зависит от воды.
lizazir писал(а):На весах у меня 67.3.С чего бы это?Вчера было 67.6.А чего я не радуюсь?!На завтрак съела био йогурт 1.7% жирности,а в 11 часов 2 кусочка селедки с хлебышком Д.Хорошо пошло,хлеб еще теплый был.Завтра едем к родителям,узнала рацион,мне ничего не подходит так я решила,чтобы не обижались рыбку в духовке сделать и свой хлеб привезти.По идее у меня сегодня БО день,но я сделаю ЧБ,чтобы завтра можно было овощи есть.Ох,мать моя женщина,хочу уже увидеть на весах 66.Недолго осталось,думай дней 5.Половина пути пройдена.УРА
лиза, молодчина, очень рада за тебя! хлеб, значит, получился?
Да,Таня,получился,только без дрожжей.Да бог с ним.Завтра возьму с собой к родителям,буду с икрой кушать.Вот кто молодец,так это моя мама:у нее сахарный диабет,она на протяжении многих лет не позволяет себе ничего запрещенного,после 6 вечера не ест,каждое утро они с папой гуляют по улице.У них дом по типу наших общежитий-длинный коридор,а по сторонам квартиры,так после обеда они по этому коридору ходят из конца в конец.Вот что значит старая закалка.
Новый день,новая пища:вес 67.5,зачем я вчера орехи ела?!Всю ночь тошнило,вроде и съела немного,но ,видно,желудок мой категорически настроился против незапрограммированного питания.Утром выпила1/2 кефира и чашку кофе.Сейчас прийдет ,ну очень большой,дядя,сделаю ему массаж,а потом позавтракаю.Всем хорошего дня.