закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

08 авг 2012, 21:11

Хоть бы не росла.

09 авг 2012, 08:30

Лиза,привет,нашла тебя случайно ,воспользовалась твоей ссылкой про массаж,Лиза,как проф. по массажу,скажи,это работает и что лучше японский массаж или есть еще какой-то ,где рожи всякие строят,Я понимаю,что
1.должно быть в системе
2.глубина носогубых морщин у меня такова,что поможет разве что утюг
и все таки хотелось бы услышать твое мнение
Как дела,как отвесики? Гимнастику делаешь? Пиши

09 авг 2012, 09:09

Галя,у тебя отвесики приличные.У меня тоже хорошо вес начал уходить.На днях купила штанишки уже 40 размер( вместо 42-44),да и те не в обтяжку.Нет совершенно отеков.В пятницу к маме поедем,хоть бы удержаться от разных вкусностей.До сентября конечно не успею до 60 кг дойти,как Д,прописал,радует что все таки продвигаюсь в нужном направлении пусть и черепашьими шагами.

09 авг 2012, 11:13

На весах у меня 67.3.С чего бы это?Вчера было 67.6.А чего я не радуюсь?!На завтрак съела био йогурт 1.7% жирности,а в 11 часов 2 кусочка селедки с хлебышком Д.Хорошо пошло,хлеб еще теплый был.Завтра едем к родителям,узнала рацион,мне ничего не подходит так я решила,чтобы не обижались рыбку в духовке сделать и свой хлеб привезти.По идее у меня сегодня БО день,но я сделаю ЧБ,чтобы завтра можно было овощи есть.Ох,мать моя женщина,хочу :laugh3: уже увидеть на весах 66.Недолго осталось,думай дней 5.Половина пути пройдена.УРА

09 авг 2012, 12:47

На весах у меня 67.3.С чего бы это?Вчера было 67.6.А чего я не радуюсь?!На завтрак съела био йогурт 1.7% жирности,а в 11 часов 2 кусочка селедки с хлебышком Д.Хорошо пошло,хлеб еще теплый был.Завтра едем к родителям,узнала рацион,мне ничего не подходит так я решила,чтобы не обижались рыбку в духовке сделать и свой хлеб привезти.По идее у меня сегодня БО день,но я сделаю ЧБ,чтобы завтра можно было овощи есть.Ох,мать моя женщина,хочу:laugh3: уже увидеть на весах 66.Недолго осталось,думай дней 5.Половина пути пройдена.УРА
.
Ладно хоть у тебя -. А то уж кажется ВСЁ и ВСЕ в +.
Как я хочу увидеть цифру 64!!! кто бы знал. Если б я 2 года тому назад не весила 62 кг, я была бы убеждена, что мне это не под силу.
НО я ведь ЗНАЮ, что МОГУ. Значит все у меня получится. Или я не я!

09 авг 2012, 13:32

Конечно сможешь,все у тебя получится.Набрать вес так легко,можно по килограмму в день,а когда худеешь,то уходит по 100 грамм в день.Я сейчас стараюсь не есть и не пить после6-7 вечера.Особенно не пить.Вообще смотреть надо не столько за весом,сколько за замерами.Вес ведь во многом зависит от воды.

09 авг 2012, 14:01

lizazir писал(а):На весах у меня 67.3.С чего бы это?Вчера было 67.6.А чего я не радуюсь?!На завтрак съела био йогурт 1.7% жирности,а в 11 часов 2 кусочка селедки с хлебышком Д.Хорошо пошло,хлеб еще теплый был.Завтра едем к родителям,узнала рацион,мне ничего не подходит так я решила,чтобы не обижались рыбку в духовке сделать и свой хлеб привезти.По идее у меня сегодня БО день,но я сделаю ЧБ,чтобы завтра можно было овощи есть.Ох,мать моя женщина,хочу :laugh3: уже увидеть на весах 66.Недолго осталось,думай дней 5.Половина пути пройдена.УРА

лиза, молодчина, очень рада за тебя! хлеб, значит, получился?

09 авг 2012, 14:28

Да,Таня,получился,только без дрожжей.Да бог с ним.Завтра возьму с собой к родителям,буду с икрой кушать.Вот кто молодец,так это моя мама:у нее сахарный диабет,она на протяжении многих лет не позволяет себе ничего запрещенного,после 6 вечера не ест,каждое утро они с папой гуляют по улице.У них дом по типу наших общежитий-длинный коридор,а по сторонам квартиры,так после обеда они по этому коридору ходят из конца в конец.Вот что значит старая закалка.

10 авг 2012, 09:54

Новый день,новая пища:вес 67.5,зачем я вчера орехи ела?!Всю ночь тошнило,вроде и съела немного,но ,видно,желудок мой категорически настроился против незапрограммированного питания.Утром выпила1/2 кефира и чашку кофе.Сейчас прийдет ,ну очень большой,дядя,сделаю ему массаж,а потом позавтракаю.Всем хорошего дня.

10 авг 2012, 10:11

большой,дядя,сделаю ему массаж,а потом позавтракаю.
ЧЕго-то у тебя среди поциентов одни Енти- мужики, да бОльшие. :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 298