закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

02 ноя 2012, 11:19

Raduga555 писал(а):Лада, у меня тоже вес стоит уже 5й день на месте. В общем, я решила сегодня упор на воду сделать. И таблетку еще слабительную выпила, бум посмотреть завтра :beach: .

вот и я читала у когото с девочек о чае слабительном, не знаеш что это за чаи? настчет таблетки надо подумать :scratch_one-s_head:

02 ноя 2012, 11:27

Лада, я не читала. Но, если слаб чаи - то это обычные чаи слабительные :mosking: . Они в аптеках везде есть, недорогие такие. У них травки слабительные в составе есть.

А таблетка - сенаде.. Тоже самое, что и чай, но в другом формате :yes4: .

02 ноя 2012, 11:48

наверное схожу в аптеку посмотрю возьму что-то и себе...а то небольшае проблемки все-таки есть, с кишечником... :scratch_one-s_head:

02 ноя 2012, 12:17

У меня сегодня тоже +400. Фигня, отвалятся :ok:

02 ноя 2012, 13:11

ПтицаСиница писал(а):У меня сегодня тоже +400. Фигня, отвалятся :ok:

Ух, ПтицаСиница! Как клево ты схуднула!!! :ok: :ok: :ok:

05 ноя 2012, 10:08

Привет, девушки-красавицы! у меня сегодня 2 месяца как я Дуканю, ушло 7,8 кг :ok: ! Спасибо организму что на "празднк" сдвинулся с циферки 83,7!!! :Yahoo!: уже 2 дня держиться 83,3 , даже не смотря на то что начались КД и кажусь себе воздушним шариком.... :mosking:
:mosking:

Сегодня у меня БО

утром был творого(85гр) +йгурт 1,5%(300 мл) +1 ст. ложка отрубей
на обед планирую грибы с луком (200 гр) + вареная индушиная грудка (250гр) + 1ст.л отрубей
вечером чай и остаток творога (85гр)

06 ноя 2012, 15:41

ну вот КД незаметно не прошли :derisive: , полагающийся плюсик сегодня утром выпрыгнул "как четр с табакерки" ну ничего 3 дня на весы ни ногой чтобы не расстраиватся, а потом будет правда :yes4:

сегодня ЧБ
утром куриное мяско вареное
обед лосось в микроволновке
вечер творог и закваска...(может пудинг сделаю :blush2: , шоколадку хочется, буду обманывать организму :blush2: )

о Девочки вопрос на засыпку :yes4: я тут храбрилась что фруктов не хочу и вдруг :blum3: "УМИРАЮ ,хочу ФУРМУ!!!!! :girl_cray2: ее можно или нет? она же не сладкая :wink3:

06 ноя 2012, 18:28

Фрукты НЕЛЬЗЯ!
но я ела и продолжаю

07 ноя 2012, 10:43

Дело же не в том что она сладкая, это углеводы, а нам нельзя. Я вот свою маму научила "нарушать правильно", возьми кусочек и пожуй его хорошо, а потом выплюни. И вкус почувствуется и не нарушишь :mosking:

07 ноя 2012, 13:02

Mashyta писал(а):Дело же не в том что она сладкая, это углеводы, а нам нельзя. Я вот свою маму научила "нарушать правильно", возьми кусочек и пожуй его хорошо, а потом выплюни. И вкус почувствуется и не нарушишь :mosking:

:mosking: Маша ! СПАСИБО :good: совет! и фурму поела и не нарушала :party:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32