Лилуша, Ирочка, приветик тебе!
Не огорчайся ты так по поводу своего веса. Ты ж сама писала, что у тебя с щитовидкой есть проблемы, которые и тормозят весь процесс. Тем более ты уже почти 10 кг скинула - это просто отличный рез-т и ты большая молодчинка!
Ну а твои менюшки у меня всегда вызывают восторг радости - очень интересно, вкусно и разнообразно готовишь. Про фоточки твоих шедевров с дней рождений прошедших я вообще молчу - красота, нет слов просто. И это замечательно, что ты делишься рецептиками и пишешь нам, чем балуешь себя и Машу.
Хочу тебе еще сказать, что у меня подружка есть, которая всю жизнь была худенькая. Сейчас ей 35 лет. И она заметила, что последние несколько лет стала поправляться как-то, хотя ведет правильный образ жизни. Она вообще не сладкоежка, абсолютно равнодушна к сладкому. Но мяско обожает просто. Ей бы было легко тут с нами дюканить, это 100% ее еда. Так вот питается она правильно, я бы даже сказала, что немного не доедает, маловато кушает, как по мне. Старается двигаться, пару раз в неделю ходит в фитнесс-центр, раньше бегала в парке. Но тем не менее заметно поправилась. И буквально месяц назад обнаружила, когда пошла сдавать анализы, что у нее с щитовидкой проблемы. Вот и выяснила она причину непонятного увеличения веса.
Это я к тому написала, что тебе вдвойне тяжелее, чем нам, у кого нет подобных проблем со здоровьем. И этот момент надо учитывать, я считаю.
Ты просто отпусти это от себя, постарайся не думать о весе, отвлекись от него. Просто наслаждайся вкусной и здоровой пищей, которую нам Дюкан рекомендует и все. Представь просто, что ты зашла на кулинарный сайт с рецептами разными и решила попробовать приготовить что-то новенькое и вкусненькое.
Ну и понятное дело, что тебе немного тоскливо, что Машуня уезжает на 2 недели, конечно же, тебе будет не хватать ее. Это у каждой мамочки такое ощущение. Это нормально. С одной стороны, ты и рада, что она поедет, развлечется, посетит много красивых и интересных мест, а с другой стороны, будешь скучать по ней. Вот для этого мы тут и существуем, будешь почаще с нами делиться своими новостями и Машиными, а мы будем тебя поддерживать, и ты не успеешь оглянуться, как пройдут эти 2 недели.
Ну и Машеньке твоей хочу пожелать много ярких и незабываемых впечатлений от поездки. Насчет питания ты ей так и скажи, что мы все в нее верим, что она уже такой длинный путь прошла, просто будет обидно до слез, если она пойдет на поводу у бабушки. Может, пусть ее парень сам предупредит бабушку свою, чтобы та не обижалась просто, если Маша будет отказываться от каких-то блюд.
Ой, что-то меня на рассуждения потянуло, сорри.
Ириша, всего хорошего тебе! И бодрости духи! Давай, выше нос и не кисни!
Желаю вам с дочуркой