закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

20 ноя 2012, 20:56

Светочка,лучше пусть будет иногда +,только не покупай готовую курицу! Выздоравливай поскорее!

Алинушка!
Курицу я и не покупала, это моя дочь виновата. Сама страдала, и мне перепало! Ну, да все уже в порядке!!! Спасибо за пожелания!!! :drinks: :friends: :drinks:

20 ноя 2012, 21:04

Ну вот и замечательно! Что вы обе в порядке! Будте всегда здоровы! :yes4:

20 ноя 2012, 21:27

effi писал(а):Светик, привет. :friends: :Rose:
Очень рада твоим успехам.
И то что несколько дней в неделю приработки - это тоже стимулирует, не совсем уж дома сиднем сидеть. Вроди как и на дом время есть, и на внука , и на себя.
Молодец.
Светланчик, выздоравливай и не травись :friends:

Элинчик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Конечно- работа для меня сейчас это очередной стимул! И есть где себя показать и с другими пообщаться! Причем работаю со своей подругой, которая тоже дюканит!!! Сейчас она уже весит около 53кг, но стремиться к твоему весу 50-51кг!!! Она очень целеустремленная, общаться с ней одно удовольствие!!! И поддержка!!!
Раньше мы созванивались с ней по несколько раз в день, а сейчас видимся на работе- и очень поддерживаем друг-друга!!! Я очень довольна!!!
Последний раз редактировалось lan4ik 08 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2012, 21:30

Алина13 писал(а):Ну вот и замечательно! Что вы обе в порядке! Будте всегда здоровы! :yes4:

Спасибо, мое солнышко!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 ноя 2012, 21:47

...да, Маша кажется сошла с дистанции, надеюсь временно и вернется.
Хотя на любую диету нужно идти осознанно , и целеустремленно, в уверености , что действительно хочешь похудеть, ...а если и так устраивает, то только мучения будут и заморочки...
Если в голове настрой на похудеть, то тогда да все получится, все диетическое и безалкогольное будет вкусным, потомушто это тебе надо , ну, и это правда вкусно... , а если нет уверенности , то все вокруг будет казаться соблазном и раздражать...

Элинчик!!!
Ты полностью права!!!
Очень обидно, если Маша сошла с дистанции, ведь такое хорошее начало, хорошие цели... Вот мне сейчас даже немного стыдно, как я волновалась относительно моего и внука день рождения: а можно ли нарушить, а можно ли выпить... Сейчас это даже смешно...и совершенно не нужно... :Rose: :Rose: :Rose:

20 ноя 2012, 22:32

effi писал(а):Маша привет,
как дела?
Пропала , надеюсь не бросила после выходных? И зажорчика.
Вообще то очень мало кого семья поддерживает, обычно любая диета больше в напряг, так как это не тот образ жизни к которому близкие привыкли... а что-то менять всегда боязно. Вот и говорят , что любят такой какая есть. Конечно любят любой, не только ведь за внешний вид.
Но зато когда стройная и подтянутая - тогда уже не только любят (как и любили) , но и гордятся за достижение поставленной цели.
Удачи.

Полностью подписываюсь под твоими словами, Эля!!!
Мы только что обсуждали твои слова с мужем! И он тоже полностью согласился с тобой!!! Да, его по началу раздражала моя новая диета, отдельное меню, отдельная полочка в холодильнике!
А до этого он уже почти не верил в мои успехи: гербалайф, сережки, кодирование, ксеникал, всевозможные диеты, - все приводило к разным отвесам, которые затем возвращались вдвойне!!!
Так вот он только что сказал, что я очень хороший человек, отличный друг, (мы живем вместе более 31 года), и всю жизнь любил меня в любом весе!!! ( :thank_you: )
Но сейчас он гордится мной, гордится, что у него такая целеустремленная жена, добившаяся прекрасных результатов и полностью поддерживает мою новую диету!!!
Я его обожаю!!!

20 ноя 2012, 23:40

Хорошо дюканить вместе с мужем, куча проблем решается сама собой!

20 ноя 2012, 23:47

laraB7 писал(а):Хорошо дюканить вместе с мужем, куча проблем решается сама собой!

Да уж, Ларчик, тебе в этом плане легче!!! Завидую!!!

21 ноя 2012, 00:09

laraB7 писал(а):Хорошо дюканить вместе с мужем, куча проблем решается сама собой!

Да,возможно. Когда я только начинала Дюканить,то стала готовить всё в духовке, начали покупать меньше вредного и п/ф,меньше жирной пищи,масла и муж мой похудел на 6 кг,хотя ему и не надо было :blush2: потом ещё возмущался,что сама худею и его принуждаю :taunt:

21 ноя 2012, 07:56

Девчонки,какие мы молодцы!!!! И сами худеем, вернее стройнеем и своих близких приучаем к невредной пище.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 280