закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49

Re: Фото стр.22(История толстой девочки)

29 дек 2012, 19:30

Natachka писал(а):Изображение

спасибо

29 дек 2012, 23:50

Господи, девочки, как мне плохо... эта любовь мне покоя не дает... из шкафа бутылка мартини зовет успокаиваться...

29 дек 2012, 23:57

Машенька, молодечик! Классные фотки!выглядишь супер:-) :good: :good3: :good: а какое это классное чувство, что люди которые тебя давно не видели, просто офигивают как ты классно выглядишь:-) у меня это тоже когда то давно было:-) я правда тогда весила кг 90 и скинув 15 кгшек, приехала к родственникам в другой город... вот все обзавидовались :mosking: а соблазнам с мартине не поддавайся:-) а в любовных переживаниях все успокоиться и самое главное все наладится!!!! Ты просто красотка:-) :Rose:

30 дек 2012, 00:09

грешница писал(а):Машенька, молодечик! Классные фотки!выглядишь супер:-) :good: :good3: :good: а какое это классное чувство, что люди которые тебя давно не видели, просто офигивают как ты классно выглядишь:-) у меня это тоже когда то давно было:-) я правда тогда весила кг 90 и скинув 15 кгшек, приехала к родственникам в другой город... вот все обзавидовались :mosking: а соблазнам с мартине не поддавайся:-) а в любовных переживаниях все успокоиться и самое главное все наладится!!!! Ты просто красотка:-) :Rose:

Спасибо за поддержку... наверное ради таких восторгов и стоит худеть

30 дек 2012, 22:19

Моя любовь переходит в стадию безответного помешательства... у меня отвес 85.4, но сегодня я сожрала киви и огурец соленый((( кошмар... просто... все говорят и пишут, что я похорошела, отлично выгляжу, а ему, ради кого я все это делаю, пофиг... отвратительное чувство...

30 дек 2012, 23:47

Я согрешила, съела огурец соленый и киви... убейте меня.. до нг один день и 400г осталось... не успеваю... зато много людей написали, что я похорошела... но самому главному человеку на меня уже пофиг...

30 дек 2012, 23:56

Машунь, твой главный человек ещё не появился в твоей жизни - это раз. И вообще, первая любовь должна быть нестчастной - это два. Поверь взрослым тёткам - всё будет лучше, чем ты думаешь. И самое главное - то, что ты делаешь, ты делаешь не для кого-то, а для себя. Ты такая красивая девочка... я былы в твоём возрасте лопоухая и конопатая. Я и сейчас лопоухая и конопатая, но мне это нравится:) Деточка, пойми - любить больше всех надо себя. Люби себя, а остальное всё само приложится. :ok:

31 дек 2012, 00:07

Крутя писал(а):Машунь, твой главный человек ещё не появился в твоей жизни - это раз. И вообще, первая любовь должна быть нестчастной - это два. Поверь взрослым тёткам - всё будет лучше, чем ты думаешь. И самое главное - то, что ты делаешь, ты делаешь не для кого-то, а для себя. Ты такая красивая девочка... я былы в твоём возрасте лопоухая и конопатая. Я и сейчас лопоухая и конопатая, но мне это нравится:) Деточка, пойми - любить больше всех надо себя. Люби себя, а остальное всё само приложится. :ok:

Эх... да вы правы... завтра новый год а я как кусок го.на себя веду... все будет прекрасно у меня... но что делать с киви и огурцом?

31 дек 2012, 00:22

Птичка моя, с ними ничего не делать. Тебя успокоит, если я честно признаюсь, что сегодня выпила бокал вина, хлебнула немного сидра и съела две шоколадные конфеты? Не парься, прибавляют, когда ждут прибавки, в отпуске я каждый день шалила по утрам и вечерам выпечкой и пивом, но умудрилась даже 300 гр. скинуть. Ешь (не лопай, а съешь спокойно то, чего тебе дико захотелось) и успокойся. Это лучше, чем хотеть, хотеть, хотеть - и не есть, а потом сорваться и натрескаться по самые помидоры. :wink3:

31 дек 2012, 19:01

Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49