Да,девочки,оч-оч хочется перевалить за десяточку. Сегодня в обед приготовила омлетик.Вот рецептик,может кому пригодится. 1.пожарить с сковороде без масла - лук,помидоры,стручковую фасоль 2.положить в пережаренные овощи отварную говядину порезанную соломкой 3.взбить яйца 3 шт, 0,5 ч.л. Дижонской горчицы, немного 0,5% молока, соль по вкусу 4.добавить в смесь 1 ст.л. овсянных отрубей и еще раз хорошенько взбить 5.залить жаренные овощи с мясом,накрыть крышкой. Скажу прямо;вкус - приличный, сытность - высокая.Порция получилась на два раза.Т.е. ужин можно не готовить.Вот и будет свободное время.УХ!!!
вкусный рецептик... но не для меня... у меня холестирин на пределе... поэтому могу позволить себе не больше двух желтков в неделю... очень часто что-либо делаю на белках... раз в неделю отдаю по желтку моим собакам... остальные желтки выбрасываю... поэтому экономя, яйца(желтки) кладу только туда где без них не обойтись... котлеты... сырники..
Сегодня вес прежний.Похвастаться нечем.И плюс ко всему сегодня на суточном дежурстве,которое бывает раз в месяц.Что будет завтра с весом сообщу. Очень грустно и хочется домой.Тешит одно,что 8 и 12 отгулы за это дежурство.
Танечка,а до десяточки осталось всего 300 гр!!! так что в отпуск поедешь с весом 71 кг! Да,да!!! И спасибо тебе за цветы! Я люблю маленькие и именно желтые розы! А еще очень люблю ландыши,но их у нас нет! А одежду новую покупать будешь? Много не покупай,через месяц опять покупать придется! Да ,и фруктами экзотическими не увлекайся! Экзотика,экзотикой,а Дюкан наше все! Не забывай!