закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

06 фев 2013, 08:03

сегодня - 100, т. от чего ушли - к тому и пришли.... сегодня овощной день... т.е завтра будет стопроцентный плюс.. т.е топчемся на месте...-((

06 фев 2013, 08:37

С отвесом :friends: :friends: :friends:

06 фев 2013, 08:50

Привет!
У меня не всегда в овощные дни привесы, очень даже часто отвесы. Так что подождем до завтра.

06 фев 2013, 08:54

Привет! Доброго тебе дня, Оксана! Привесы, отвесы... Все равно идем правильным путем!))) :yes4:

06 фев 2013, 09:13

Свет-ла-на писал(а):Привет!
У меня не всегда в овощные дни привесы, очень даже часто отвесы. Так что подождем до завтра.
у меня за месяц, только раз отвес был... и один раз вес стоял... а все остальное - привесы...-( я не знаю, как вы, а я очень часто , особенно по вечерам голодной себя чувствую... вон вчера съела на ужин 2 маленьких кусочка рыбки жареной... еще один остался... вроде и не сытая, а съесть лишний кусок рыбы - не могу... уже не лезет, аж тошнит..-(( даже не знаю, что делать... в овощные дни тоже голодная, потому как овощей много нельзя, а белки уже в печенке сидят....

06 фев 2013, 09:19

ЛендГрейп писал(а):у меня за месяц, только раз отвес был... и один раз вес стоял... а все остальное - привесы...-( я не знаю, как вы, а я очень часто , особенно по вечерам голодной себя чувствую... вон вчера съела на ужин 2 маленьких кусочка рыбки жареной... еще один остался... вроде и не сытая, а съесть лишний кусок рыбы - не могу... уже не лезет, аж тошнит..-(( даже не знаю, что делать... в овощные дни тоже голодная, потому как овощей много нельзя, а белки уже в печенке сидят....

Я на вечер стараюсь все же белки оставлять, либо убиваю голод кефиром и творогом. А овощи кушаю в обед, а если на ужин - то не позже 6 часов.
Сама уже не могу смотреть на белки, форель еще спасает, но даже ее вчера еле впихнула))) Мне кажется, что ближе к весне авитаминоз начинается и организм бунтует. Ему бы яблочко с апельсинчиком, а в него курицу пихают.

06 фев 2013, 09:31

Оксан,доброе утречко!!! Мы с тобой пляшем в унисон.Что приходит,то и уходит.
Наверное надо для организма сделать какую нибудь встряску,но как? Если чего придумаешь,поделись!

06 фев 2013, 09:36

Тань! сама ломаю голову! по идее надо есть больше белков... но я больше, чем ем сейчас уже больше есть белков не могу.. -((( пью отраву - чай с имбирем... говорят, что способствует похудению... кстати... кто мне скажет, а можно пить этот чай холодным? холодным я могу залпом выпить... рпз отмучаюсь и все.. а горячий приходится маленькими глотками пить... мазохизм какой-то...

06 фев 2013, 14:00

Оксаночка, с отвесиком! И 100 гр. отвесом считается. :) Я заметила в твоих сообщениях одну твою ошибочку ! Ты постоянно пишешь, что вечерами ты чувствуешь себя голодной, так ? Вот здесь "собака и зарыта" :) Ты не в коем случае не должна допускать этого состояния!!! Я если хочу есть. . . могу и после 11 вечера навернуть кусок рыбы или мяса :)

06 фев 2013, 15:59

Оксана, с отвесом! Минипобеда) Но минус всё же, мелочь а мотивирует! Копейка рубль бережет, так и у нас -100 г )
Ой, я тоже купила сегодня этот имбирь, сама его особо не перевариваю, один одеколонный запах чего стоит. Но вот решила принять за микстуру) Подскажите как его правильно заваривать)?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 480