закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37

Re: Хочу быть стройной

16 мар 2013, 21:13

А это фотки некоторых моих вкусняшек, которые я делала и обещала представить на суд общественности.
Телятинка с грибами и перцем.
телятинка.JPG

тортик по рецепту Ирочки (Belo4ka), правда еще не промазан кремом... потом сфоткать уже не успела...
тортик 2.JPG

И хлебушек по рецепту Леночки (Марошки) )))))
ароматный хлеб 2.JPG

Ну, ОООООчень вкууууснооооо!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2013, 21:16

Такссс, а можно ссылочку на тортик? :blush2:

16 мар 2013, 21:17

Alenka-hudeet писал(а):
Svechka1001 писал(а):А еще я сегодня делала пудинг по рецепту Ирочки (Belo4ka). Завтра отчитаюсь и фотки выложу. Но было вкууусноооо!!! :good:
Светуль, а воть :wink3: и ДЕ????? :tender:

Аленк, а это вот как раз в предыдущем посте моем фотка тортика от Ирочки. Это и есть тот самый пудинг. :blush2:
Рецепт сейчас постараюсь найти....

А доча и не увлекается особо нашей диетой. В принципе я ее вообще "на слабо" взяла, дабы она перестала шоколад и булки на ночь лопать, а потом страдать, почему она толще своих тощих подруг. Так что, как только 7 июня пройдет, думаю она с радостью начнет добавлять себе все продукты )))

16 мар 2013, 21:19

Ol1ga писал(а):
Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):Я запекла! Получилось очень вкусно! :friends:

Олечка, а какое мясо запекала? Не сухое получилось?

Говядину. В магазине попросила посоветовать, они мне кусок дали на 1,5 кг. я его часа два в перце и соли мариновала, потом на 1 час 20 мин в духовку. Очень нежненькое и совсем не сухое. Кусняшка. Вот сегодня попробую в мультиварке. Мясо уже натертое стоит :blush2:

Клааассс! Спасибо! У меня как раз завтра ЧБ день. Все думаю, что бы сделать. Вечером потушила по Ириному рецепту бедро индейки, думала на завтра... да куда там.... его уже нет :yes4:

16 мар 2013, 21:20

Ol1ga писал(а):Не двигай :yes4: Это вино :negative: Воды побольше пей и уйдет привес! НО :stop: БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ! :girl_haha:

Слушаю и повинуюсь, мой генерал!!! :thank_you: ))))))))))))))

16 мар 2013, 21:28

Alenka-hudeet писал(а):Такссс, а можно ссылочку на тортик? :blush2:

Воть. http://diiet-dukana.ru/diserty/18-slivoc ... yukan.html (В адресной строке в слове diet уберите лишнюю i, чтобы ссылка открылась) Пудинг-тортик делала по этому рецепту. Только вместо крема по-моему делала йогуртовую прослойку. Но сам пудинг можно и так есть. Он хоть и мягких, но.... прочный. ))) Очень вкусный! РЕКОМЕНДУЮ!!! :good:

И еще забыла сказать, что сегодня пекла пирог с тунцом!
Теперь я понимаю почему его все так нахваливают..... Сфоткать не успела.... он жил минуты.... 3-4. :good:

16 мар 2013, 21:30

И еще забыла сказать, что сегодня пекла пирог с тунцом!
Теперь я понимаю почему его все так нахваливают..... Сфоткать не успела.... он жил минуты.... 3-4. :good:[/quote]
Рецепт в студию :yes4:

16 мар 2013, 21:37

О! Спасибо большое! Попробую приготовить :thank_you:

16 мар 2013, 23:46

Ol1ga писал(а):И еще забыла сказать, что сегодня пекла пирог с тунцом!
Теперь я понимаю почему его все так нахваливают..... Сфоткать не успела.... он жил минуты.... 3-4. :good:

Рецепт в студию :yes4:[/quote]

Олечка, рецепт вот этот http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/
но, как и Лена (Марошка) в тесто клала не 4, а 3 ложки крахмала, а в начинку не 4, а 3 яйца. Вполне хватает.
Обязательно сделай. Очень быстро, легко и вкуууснооо! :good: :good: :good:

ПыСы: делала в силиконовой форме без всякого пергамента. Так от стенок сам отошел, как приготовился. )))
Последний раз редактировалось Svechka1001 16 мар 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2013, 23:47

Alenka-hudeet писал(а):О! Спасибо большое! Попробую приготовить :thank_you:

Аленка, обязательно попробуй! Легко делается. :yes4: :party:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37