закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Мое Французское преображение

09 фев 2013, 20:52

Twiggy ^__^ писал(а):Привет Коть)
Ветчину беру в Окее, она из индейки, жир 3% всего)) В таких маленьких брусочках продается)) Я думаю, она в любом большом магазине есть)
А справа дютелла) Блин, эта дютелла! Она завладела моим... желудком))))

Дютелла,чтото все о ней говорят,а я почему то не ела её)) она сладкая?
Я во всех гипермаркетах смотрю ветину, нету нигде!! Можешь фотку выложить, как она хоть выглядит ..упаковка,а то может я слепая хожу и не вижу))

09 фев 2013, 21:54

Беременная кошка писал(а):
Twiggy ^__^ писал(а):Привет Коть)
Ветчину беру в Окее, она из индейки, жир 3% всего)) В таких маленьких брусочках продается)) Я думаю, она в любом большом магазине есть)
А справа дютелла) Блин, эта дютелла! Она завладела моим... желудком))))

Дютелла,чтото все о ней говорят,а я почему то не ела её)) она сладкая?
Я во всех гипермаркетах смотрю ветину, нету нигде!! Можешь фотку выложить, как она хоть выглядит ..упаковка,а то может я слепая хожу и не вижу))

Ты чтооооооо!!! Ты обязана сделать дютеллу!! Это же кайф кайфовый! Сделай завтра же! :ok:
У меня на 19й странице, на фотке с продуктами, там в середине как раз 2 упаковки этой ветчины)))

10 фев 2013, 00:13

ООО, всё, спасибо Полинчик!! Ветчину увидела, теперь буду знать! ДЮтеллу приготовила))))))))) в ночи, автра буду печь круасаны

10 фев 2013, 00:59

Прости, но я с плохими вестями :sorry:
Заинтересовалась ветчиной, посмотрела твою на фотографии. Если мне не изменяет зрение то это "Империя вкуса". Посмотри состав: сахар, пшеничный крахмал и сухое молоко непонятной жирности. По жирности проходит, а вот все остальное... :sorry:

10 фев 2013, 06:21

Девочки, со мной происходит что-то очень странное(((((
Это была самая ужасная ночь в моей жизни! :cry:
Началось все с того, что вчера я начала кашлять. Но, если честно, я не обратила на это внимание, потому что кашель был не такой как при болезни, а какой-то усиленый кашель курильщика. Ну а так как я вчера вечером была дома и курила как паровоз, я подумала "поделом" и плюнула на это.
И тут такое началось... в 2 ночи проснулась от того, что мне холодно (хотя заметьте, я сплю под 2мя одеялами! :dntknw: ) я мучилась мучилась... Потом все же встала, натянула пижаму и еще свитер сверху. К стати, встала, еле еле! Такая ужасная слабость, что я так и норовила грохнуться на пол((((
Через пол часа мне стало жарко, я сняла свитер, потом и пижаму... И так всю ночь! Такая ужасная слабость, что я даже переворачивалась на другой бок с трудом..((((
И сейчас такая же тема. Еле еле встала... Приготовила завтрак, но есть, совсем не хочется. Но наверное надо... Сейчас поеду на работу, там сегодня будет просто бешеный день! А у меня руки-колени трясутся.. И периодически еще мурашки в кончиках пальцев почему-то(((( :help:

10 фев 2013, 12:17

Ну да, у меня температура 39(( сейчас съездила в город за лекарствами, еле до дома доползла!
Ужасно ломит все тело((
На работу все же не пошла.

10 фев 2013, 12:46

Сиди дома, лечись. По городу ходит какой то очередной вирус.

10 фев 2013, 14:09

Полин, выздоравливай поскорее и СРОЧНО пей что-нибудь для иммунитета!!! Мы сейчас из-за диеты очень ослаблены, так что налегай ещё на клюкву, больше жидкости, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Изображение

10 фев 2013, 19:04

Полиночка, ну вот какие новости печальные, видимо, подхватила какую-то инфекцию, сейчас самый сезон гриппозный(( Лечись :yes4:

10 фев 2013, 21:20

ой, малыш, ты что, лечись давай!!! это точно инфекция злая какая то! Врача вызови, еслизавтра температура не спадет, с температурой не шутят...Как ты сейчас?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25