Торт "Птичье молоко"Рецепт.
Бисквит-4 желтка взбить с сах.заменителем,добавить 4ст.л мягкого творога и 1ч.л разрыхлить.Все хорошо перемешать и положить 4ст.л овсяных отрубей.Я пеку в силиконовой форме в микроволновке 10минут.
Суфле-4 белка хорошо взбить с сах.заменителем.Желатин 20г предварительно поставить набухать в воде,а потом подогреть на водяной бане,как только он остынет влить в творог 750г и хорошо все взбить,потом добавить белки и все перемешать до однородной массы.
Сборка: В силиконовую форму вылить суфле и сверху положить бисквит.Торт убрать на ночь в холодильник.Утром перевернуть торт на блюдо и смазать глазурью.
Глазурь: 1ч.л какао и 1ст.л молока,все хорошо перемешать и на 1 минуту в микроволновку.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
mara77 27 апр 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.