закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: ХУДЕЮ С МУЖЕМ.

25 апр 2013, 05:26

Мне тоже нужна сковородка :girl_cray2: марина, поздравляю тебя с результатами! :Rose:

27 апр 2013, 09:01

Торт "Птичье молоко"
Рецепт.
Бисквит-4 желтка взбить с сах.заменителем,добавить 4ст.л мягкого творога и 1ч.л разрыхлить.Все хорошо перемешать и положить 4ст.л овсяных отрубей.Я пеку в силиконовой форме в микроволновке 10минут.
Суфле-4 белка хорошо взбить с сах.заменителем.Желатин 20г предварительно поставить набухать в воде,а потом подогреть на водяной бане,как только он остынет влить в творог 750г и хорошо все взбить,потом добавить белки и все перемешать до однородной массы.
Сборка: В силиконовую форму вылить суфле и сверху положить бисквит.Торт убрать на ночь в холодильник.Утром перевернуть торт на блюдо и смазать глазурью.
Глазурь: 1ч.л какао и 1ст.л молока,все хорошо перемешать и на 1 минуту в микроволновку.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mara77 27 апр 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2013, 09:11

mara77 писал(а):[color=#0000BF]Торт "Птичье молоко"

ой маааамочки! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
в рецепте не написано, сколько желатина и в чем он должен набухать. в молоке? в воде?
и также не написано, за счет чего торт получается такой коричневенький сверху.

27 апр 2013, 12:15

Маришка, какая красотища у тебя!!!!!
Я делала шоколадную прослоечку между коржом и суфле, а ты вот сверху обмазала! Тоже прикольно :i-m_so_happy:

04 май 2013, 09:52

Доброе утро! Сегодня 4 число и как всегда в этот день замеры.Ровно три месяца сегодня как мы худеем по Дюкану :Yahoo!: Все хорошо у нас идет мы уменьшаемся потихоньку,ну смотрю на свое тело оно уже очень исхудало а вот тонуса нет,надо приучить себя делать упражнения но я такая ленивая это что-то.Но наверно надо взять себя в руки и начать заниматься ,а то у меня руки и ляшки весят как тряпочки аж самой противна :( У мужа тоже все потихоньку уходит,вещи все большие не говорю о себе одевать становиться нечего все висит как на вешалке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2013, 11:00

Маришка, с дЮбилеем вас!!! Молодцы :Bravo:
У тебя уже практически модельные параметры. Ты уверена, что тебе еще надо худеть? Может достаточно мышцы подтянуть?

04 май 2013, 17:09

пушистый бегемот писал(а):Маришка, с дЮбилеем вас!!! Молодцы :Bravo:
У тебя уже практически модельные параметры. Ты уверена, что тебе еще надо худеть? Может достаточно мышцы подтянуть?

да вот думаю уже Светуль что наверно хватит надо переходить на третий этап и заняться телом.На третьем этапе тоже говорят худеют так что пока буду сидеть на ней и эти 2 кг уйдут. :smile3:

04 май 2013, 23:16

Ну ты смотри сама, если сейчас чувствуешь себя комфортно, то смело переходи на Консолидацию, не пойдешь вразнос, так точно еще немного скинешь!
А если еще не очень довольна, то покруизь еще на киллограмчик.

10 май 2013, 10:16

Всем привет! Все надо начинать сначала,съездила на праздники в гости на дачу и за 4 дня поправилась на 3кг :( :( :( .Злая как собака,думала что если худею очень медленно и наберется тоже медленно,но нет набирается ну очень быстро.....нужна поддержка срыв очень серьезный жрать охота а самое печально нет сейчас даже возможности купить продукты по Дюкану,сегодня отварю куру и буду давиться ей но не знаю выдержу все это я опять.Муж тоже сорвался,меня это вообще еще больше гложет. :( :( :( :(

11 май 2013, 13:59

Ну чего это такое твориться?! Вот уж эти праздники!!!
Делайте 2-3 ЧБ, постарайтесь без допов. Курица - значит курица. Ты у нас хозяюшка с фантазией, не приестся она вам. Я ветчину куриную делала - очень вкусно получается.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24