закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

03 авг 2011, 23:25

Надюша, не зашла б в мою темку, то и не знала б, как здесь уже много украинцев и киевлян есть. У меня моя первая Родина тоже Украина. И последние 11 лет жила в Киеве. Когда я зарегистрировалась здесь было наверное темок около 10-15. А сейчас трудно всех перечитать.
Твою темку перечитала на одном дыхании, все 22 страницы. Молодец ты! :good: Не переживай за нарушения. У меня тоже иногда бывают. Иногда просто так складывается, что их не избежать. Брала я в дорогу на Украину запас хлеба на 4 дня... Хранила в холодильнике в кемпинкаре. Но чего-то я его ела первые 2 дня... А потом он у меня ( и муффины, которые я приготвила тоже в дорогу) покрылись цвелью.Ну вот уже приходилось питаться всем, что попадалось. Но я тоже заметила, что порции уменьшились и не всегда влазит то что на большой тарелке. Но даже и при нарушениях, в мозге уже отложлось что можно и что нельзя. И даже в ситуации нарушения как-то уже стараешься употреблять побольше разрешенного нежели неразрешенного. Так что все идет своим чередом. И думаю прорвемся между этих лишних кг. :

04 авг 2011, 11:32

незнаю какой отвес-подвину линеечку,а то вес качался туды-сюды и я уже потерялась :mosking:

06 авг 2011, 10:21

а у тебя как дела?
качели кончились?

06 авг 2011, 10:47

да нет ! почему то на месте,ну ,то есть ,вес +500 туда потом-600 сюда -вот так как то. бум ждать. вчера купила яблочный уксус- сегодня что то мне тошнит-наверное уксус это жесть для меня-или это мидии :taunt: .

06 авг 2011, 10:51

и еще муж(нехороший человек)-все время норовит меня накормить запрещенными продуктами :sorry: ,ну я стараюсь держаться-но иногда у него получается :popcorm1: . но я все равно прорвусь :girl_witch:

08 авг 2011, 19:54

QQQ писал(а): но я все равно прорвусь :girl_witch:

Конечно, прорвешься! Ты же из породы победителей. Это даже через экран чувствуется! :Rose: :friends:

08 авг 2011, 22:15

Мне тоже кажется, что Надежда без победы от Дюкана не уйдет :wink3: !

10 авг 2011, 19:08

NataliNatali писал(а):Мне тоже кажется, что Надежда без победы от Дюкана не уйдет :wink3: !

не уйду! ну сейчас у меня небольшая консолидация :mosking: ,с 1 сентября мы будем вести более оседлый образ жизни и опять на круиз . кстати вес получается держать на месте :mosking: . так что мы пока постоянно в разъездах : ,но форум посещаю регулярно :friends:

12 авг 2011, 00:31

Надежда, спасибо за регулярность, а то так и загулять можно :wink !!! Пировала или пока нет?

12 авг 2011, 08:09

QQQ писал(а):
NataliNatali писал(а):Мне тоже кажется, что Надежда без победы от Дюкана не уйдет :wink3: !

не уйду! ну сейчас у меня небольшая консолидация :mosking: ,с 1 сентября мы будем вести более оседлый образ жизни и опять на круиз . кстати вес получается держать на месте :mosking: . так что мы пока постоянно в разъездах : ,но форум посещаю регулярно :friends:

Да уж, QQQ, твоя девушка с обручем и мы - ждем тебя! :wink3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65