Schila писал(а):Юль, а ты в зале занимаешься только кардио? Силовые включать не хочешь? Они просто в нашем деле больше пользы приносят.
Пока, если честно, у меня нет сил на силовые тренировки. Либо что давно не занималась, либо такое питание дает о себе знать. Я раньше могла бегать по 6-8 км. Сейчас я 40 минут быстрым шагом 4 км осиливаю, и устаю конкретно. А это всего лишь кардио... Ну и по здоровью мне силовые прям- не советуют. Думаю к кардио присоединить что-то типа зарядки. Пресс, скакалка, упражнения на руки-ноги... Ну думаю, эту неделю к кардио организм приучу. Со следующей подключу чего-нить такое... Мне можно йогу и пилатес. Вот мож на пилатес со следующей попру..
Ох, я терпеливая-я терпеливая- я терпеливаяю На весах 65,0. 3 день не официальной атаки пошел. Думаю, завершающий. 40 день круиза, ЧБ. Завтрак - дю-блин+творог+кофе+краб палки
Возможно, конечно, стакан кефира после ужина был лишним. Но это уже какое-то издевательство. На весах 65,5. С такой чередой ЧБ. Короче пофигу, устраиваю сегодня, БО. Не пойму я в чем дело. Я не ем ничего лишнего, запретного. Уже бешусь аж)) 41 день круиза, БО.
Ну и правильно, отвлекись хоть чуть. Ты не думаешь, что у тебя белка может не хватать, у многих вес из-за этого стоит. Творог не каждый день ешь, на него тоже люди грешат, но у тебя он мимолетом проходит в рационах. Так-то вроде правильное меню, не знаю даже, отчего у тебя дело не движется.
gellochka писал(а):Ну и правильно, отвлекись хоть чуть. Ты не думаешь, что у тебя белка может не хватать, у многих вес из-за этого стоит. Творог не каждый день ешь, на него тоже люди грешат, но у тебя он мимолетом проходит в рационах. Так-то вроде правильное меню, не знаю даже, отчего у тебя дело не движется.
Да, но решила немного отпустить. Не распуститься, а отпустить... Чтобы себя не накручивать.
Итак, утро сегодняшнее показало 65,2. 42 день Круиза, БО. На завтрак - кофе с обезжир молоком+дю-блин+йогурт обезжиренный Обед - окрошка