закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:43 

Привет, Ленок :friends: разговаривать самой с собой не оч хорошо :taunt: Как тебе повезло, что нарушение не привело к привесу, но лучше больше не рисковать :acute: Как Вовчик у тебя там?

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:02 

Леночка, привет! :smile3: Вчера вообще вечером только проглядела всех, смотрю, все молодцы :Bravo: , а что-либо написать уже силы воли не хватило - глаза сами закрывались. Рада, что Оливье проскочил без последствий, вообще, мы наверное, со временем сможем сказать свое слово в теории Дюкана :smile3: , откроем новые закономерности, типа "Закон Оливье в период застоя", что-то в этом роде. Опыт, его не пропьешь! :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:22 

Laska писал(а):
Привет, Ленок :friends: разговаривать самой с собой не оч хорошо :taunt: Как тебе повезло, что нарушение не привело к привесу, но лучше больше не рисковать :acute: Как Вовчик у тебя там?

Привет, Маришка! Рискрвать все равно придется, тк в пятницу День кадровика, а это яро почитаемый моим начальником праздник. Желания нарушать нет, но посмотрим, как можно будет выкрутиться, тк я всегда была первой и самой активной учасницей всех рабочих застолий( к пятнице меня уже точно выпишут с больничного).
Вова все еще там же, может быть сегодня будет выезжать, но это не точно. Приедет домой и здравствуй Атака!

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:29 

Asja писал(а):
Леночка, привет! :smile3: Вчера вообще вечером только проглядела всех, смотрю, все молодцы :Bravo: , а что-либо написать уже силы воли не хватило - глаза сами закрывались. Рада, что Оливье проскочил без последствий, вообще, мы наверное, со временем сможем сказать свое слово в теории Дюкана :smile3: , откроем новые закономерности, типа "Закон Оливье в период застоя", что-то в этом роде. Опыт, его не пропьешь! :drinks:

Изображение
Ань, ну насмешила! "Закон Оливье в период застоя"! Ахахаха! А ведь если посмотреть, то ведь так и было, вес стоял как вкопанный и даже пытался отползти повыше.( КД так и не начались еще). А опыт даааа, его уже никуда не денешь! Два месяца сухого закона, и меня унесло с поллитра сухенького вина так, что пришла домой и вырубилась.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:37 

Леночка привет))Ну так похоже на меня)) :blush2: Я тоже не жалею ни о чем и ползу вниз потихоньку)) :taunt:
И тебя поздравляю,что так все обошлось)) :good:
Цитата:
тк я всегда была первой и самой активной учасницей всех рабочих застолий( к пятнице меня уже точно выпишут с больничного).

ОО и у меня так,но теперь я ниже травы сижу,тихонько))Хотя скоро у шефа ДР и у дочки в любом случае,не пройдет не замеченным...Но ничего,прорвемся))
Хорошо,что муж скоро приезжает.Ты с ним заново на атаку сядешь?
2 месяца сухого закона,ну ты кремень,буду брать пример... :scratch_one-s_head: :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:52 

Привет, Светик! Я на атаку не буду садиться, мне не надо, а вот ему за несколько недель армейской пищи, наверное надо, хотя точно не знаю, смотря с каким привесом приедет. Не боюсь, честно говоря, нарушать, но не хотелось бы. В недавнем прошлом сами не любили, когда кто-то за столом сидел с постной от трезвости [рожей] и жевал листик салата, и, как нам казалось, портил весь праздник. А вот сейчас я окажусь в такой роли. :fool: Вся надежда на то, что коллектив у нас большой(16 человек), и вдруг никто не заметит, что я там ем и пью, хотя это вряд ли( могут подумать, что я :fool: . Всем этим постом я хотела сказать, что на работе очень любят устраивать праздники почти по любому поводу, а самый главный праздник - это профессиональный.( кстати он совпадает у нас с Днем предприятия в этом году, нам исполняется 63 года)

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:22 

Лена,ого 63 года,это приличный срок уже.А чем компания ваша занимается?
У нас коллектив очень дружный,что ни день,то праздник.У нас даже бар есть,который никогда не пустеет.Вот сидят наши,что-то как то грустно стало,а не выпить ли нам чего.И шеф видит,что в обед раз в недельку наши не "грустят".И ничего начальство у нас молодое,все понимает)) :ok: А я если буду не пить,сразу в декрет меня провожают,как в первый раз))) :pardon:
Да нарушать не хотелось бы,но вот как то все прям раз и нини не получается...эх... :dntknw: :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:55 

Leona2012 писал(а):
Лена,ого 63 года,это приличный срок уже.А чем компания ваша занимается?
У нас коллектив очень дружный,что ни день,то праздник.У нас даже бар есть,который никогда не пустеет.Вот сидят наши,что-то как то грустно стало,а не выпить ли нам чего.И шеф видит,что в обед раз в недельку наши не "грустят".И ничего начальство у нас молодое,все понимает)) :ok: А я если буду не пить,сразу в декрет меня провожают,как в первый раз))) :pardon:
Да нарушать не хотелось бы,но вот как то все прям раз и нини не получается...эх... :dntknw: :wink3:

ОООоо один в один ситуация! И бар есть неопустошимый, и насчет скучно, тоже самое... Раньше( всмысле вообще раньше) любила коньяк, а последние пару лет красненькое сухое, и всех им заразила. А последние два месяца не пила на работе из-за диеты, как-то "случайно" оказывалось, что я за рулем( глупо выглядит, тк по навигатору от работы до дома 740 метров :taunt: ) Всем говорила, что после работы мол надо в магазин затариться, ребенка или родителей куда-либо отвезти... Вобщем врала, а муж зато счастлив , не любит он наши посиделки...Но проф.праздник - это святое...

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:04 

Приветик, Леночка!
Изображение
Цитата:
Ну вот, сегодня еще -100! :yes4:

Цитата:
Продолжаю медленно ползти вниз( уже хорошо)! Сегодня еще -100, итого 78,4.

Поздравляю, очень круто!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :dance4:

И правда, пронесло :acute:
Изображение

Желаю хорошенько повеселится на празднике в любом состоянии и с любым подходом :wink3: .
Есть такое понятие "читтинг" - запланированные погрешности в дни диеты, “запрограммированные срывы”, “или запланированный зажор”. Даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинга (или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами. Подробнее тут. Его даже иногда рекомендуют при плато. Не знаю, насколько это все соответствует истине, но такое мнение имеет место быть :pardon: .

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:17 

Привет, Анютик! Да, я тоже читала про загрузочный день, там даже какие-то американские ученые проводили эксперимент с двумя контрольными группами, но то, что это так называется, я не знала.Спасибо, Изображение

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа