Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 авг 2011, 23:47
И я девочки свой пир не прпустила.Взяла и сьела 4 персика(нектарин)Вот такой вот пир!Надеюсь,что мне ничего за это не будет
03 авг 2011, 23:53
Совсем забылаа,я ещё впервые за всю диету,сьела 2 кусочка сыра!
03 авг 2011, 23:54
Августочка, привет!!!
Я подумала, что ты свой выходной по полной программе проводишь сегодня
.
03 авг 2011, 23:55
avgusta писал(а): И я девочки свой пир не прпустила.Взяла и сьела 4 персика(нектарин)Вот такой вот пир!Надеюсь,что мне ничего за это не будет
Это разве пир? Это баловство! Я вот пирую по-настоящему. Целая пицца, бутылочка хорошего вина и большое корытце мороженного.
03 авг 2011, 23:56
Ко мне маулька моя приехала,мы с не прогулялись,а потом я в зал пошла и вот сейчас прям наночь глядя сожрала персики и сыр!Я сегодня взвесилась и была 50,7 наверное после персиков вес этот не удержу
03 авг 2011, 23:58
Dukanka писал(а): avgusta писал(а): И я девочки свой пир не прпустила.Взяла и сьела 4 персика(нектарин)Вот такой вот пир!Надеюсь,что мне ничего за это не будет
Это разве пир? Это баловство! Я вот пирую по-настоящему. Целая пицца, бутылочка хорошего вина и большое корытце мороженного.
А какое мороженное??? Я вот пиццу бы тоже поела
, с Мартини
.
03 авг 2011, 23:59
Спасибо девочки!Уже по легче на душе,не так совестно!
А когда муж вернёися с рейса и пицца у меня будет и суши!С ним точно не пропущу!
04 авг 2011, 00:00
Наташенька,а ты как пир провела?Наверно самая правильная была из нас!
04 авг 2011, 00:01
NataliNatali писал(а): А какое мороженное??? Я вот пиццу бы тоже поела
, с Мартини
.
Вообще мороженное всякое люблю. Но последнее время зачастила с фисташковым и кофе мокко.
04 авг 2011, 00:03
Я больше всего обожаю фисташковое!Но так как готовлю сама морожко,не покупаю себе его!