закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

03 авг 2011, 23:47

И я девочки свой пир не прпустила.Взяла и сьела 4 персика(нектарин)Вот такой вот пир!Надеюсь,что мне ничего за это не будет :no:

03 авг 2011, 23:53

Совсем забылаа,я ещё впервые за всю диету,сьела 2 кусочка сыра! :wink3:

03 авг 2011, 23:54

Августочка, привет!!!
Я подумала, что ты свой выходной по полной программе проводишь сегодня :wink3: .

03 авг 2011, 23:55

avgusta писал(а):И я девочки свой пир не прпустила.Взяла и сьела 4 персика(нектарин)Вот такой вот пир!Надеюсь,что мне ничего за это не будет :no:

Это разве пир? Это баловство! Я вот пирую по-настоящему. Целая пицца, бутылочка хорошего вина и большое корытце мороженного. :mosking:

03 авг 2011, 23:56

Ко мне маулька моя приехала,мы с не прогулялись,а потом я в зал пошла и вот сейчас прям наночь глядя сожрала персики и сыр!Я сегодня взвесилась и была 50,7 наверное после персиков вес этот не удержу :(

03 авг 2011, 23:58

Dukanka писал(а):
avgusta писал(а):И я девочки свой пир не прпустила.Взяла и сьела 4 персика(нектарин)Вот такой вот пир!Надеюсь,что мне ничего за это не будет :no:

Это разве пир? Это баловство! Я вот пирую по-настоящему. Целая пицца, бутылочка хорошего вина и большое корытце мороженного. :mosking:

А какое мороженное??? Я вот пиццу бы тоже поела :blush2: , с Мартини :blush2: .

03 авг 2011, 23:59

Спасибо девочки!Уже по легче на душе,не так совестно! :mosking: А когда муж вернёися с рейса и пицца у меня будет и суши!С ним точно не пропущу! :mosking:

04 авг 2011, 00:00

Наташенька,а ты как пир провела?Наверно самая правильная была из нас!

04 авг 2011, 00:01

NataliNatali писал(а):А какое мороженное??? Я вот пиццу бы тоже поела :blush2: , с Мартини :blush2: .

Вообще мороженное всякое люблю. Но последнее время зачастила с фисташковым и кофе мокко. :connie_21:

04 авг 2011, 00:03

Я больше всего обожаю фисташковое!Но так как готовлю сама морожко,не покупаю себе его!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 758