закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

22 июн 2014, 10:46

Видно конечно, личико похудело, так что идем по намеченному пути)

22 июн 2014, 12:32

TATIANNA писал(а):Вот это дааааа!! Алёнчик ну ваааще два разных человеека!! просто супеерррр!! неужель тебе не заметно? какая ж ты ууумочкаааа!! :good: :good: :good:

вот медалька тебе

Изображение

спасибо Танюша, прям засмущала, буду стараться дальше :kiss2:

22 июн 2014, 12:34

Сараби писал(а):Видно конечно, личико похудело, так что идем по намеченному пути)

ага, и не отступим пока не дойдем доконца :yes4: :derisive:

22 июн 2014, 12:44

ну что ж,с утра на весах ровно 82,0, ушли еще 100 граммчиков, из этого смею надеяться что поход в ресторан боком не вышел :smile3: хотя у меня вчера был очень голодный день, дома практически не была, все где то носилась, поэтому так и получилась, ну я думаю не беда щенное, это не привело меня к тому что бы съесть что то запрещенное, зато выветрилась из меня все лишнее ресторанное :taunt:
а еще у меня вчера было ровно два месяца как я на диете, урааа! ну вот есть же у меня сила воли! горжусь собой :girl_dance:

22 июн 2014, 12:47

Аленька писал(а):ну что ж,с утра на весах ровно 82,0, ушли еще 100 граммчиков, из этого смею надеяться что поход в ресторан боком не вышел :smile3: хотя у меня вчера был очень голодный день, дома практически не была, все где то носилась, поэтому так и получилась, ну я думаю не беда щенное, это не привело меня к тому что бы съесть что то запрещенное, зато выветрилась из меня все лишнее ресторанное :taunt:
а еще у меня вчера было ровно два месяца как я на диете, урааа! ну вот есть же у меня сила воли! горжусь собой :girl_dance:

умочка :boast: и мы тобой гордимся :party:

22 июн 2014, 12:54

умочка :boast: и мы тобой гордимся :party:[/quote]

мы все здесь умочки, и каждый из нас достоин уважения.

22 июн 2014, 14:12

Алёнчик смотри альбумин состав
http://re-live.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=105

22 июн 2014, 14:20

TATIANNA писал(а):Алёнчик смотри альбумин состав

ну судя по всему, это то же что я у тебя спрашивала под №1, там тоже просто яичный белок только, ну все заказала и я, буду ждать и пробовать, спасибки Танюха, ты настоящая фея.

22 июн 2014, 14:27

Аленька писал(а):
TATIANNA писал(а):Алёнчик смотри альбумин состав

ну судя по всему, это то же что я у тебя спрашивала под №1, там тоже просто яичный белок только, ну все заказала и я, буду ждать и пробовать, спасибки Танюха, ты настоящая фея.

пжлста :curtsey: :curtsey: стройнейте на здоровье!!

23 июн 2014, 09:00

Ого!!! и кто там мне говорил, что по себе не видит таких результатов, как у меня. Это ж 2 разных человека!!! Просто потрясно!))))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37