закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

09 сен 2014, 15:06

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):
Ланчик писал(а):А пожалуйста! :mosking:

Мы с Лесли шагаем,
Не зная пощады,
Мы пресс накачаем,
Трудясь до упаду!
Мы сильные духом и с Верой в себя
Дойдем до ПВ, курогрудь возлюбя

Ой я валяюсь)))
Это божественно)) :laugh3:
Курохрудь возлюбя)))
Мать моя женщина)))) :girl_crazy:

Дружи со мной, не пожалеешь!

Да дружу я дружу))))счам доржу и сразу дружить начну)) :girl_crazy:

11 сен 2014, 08:41

Света, ты где? :Search:

11 сен 2014, 10:16

lampa писал(а):Короче деффчонки (было б вино выпила прямо)))) за нас!!(стукаюсь водой,чаем,кофем может кока колой))))

и я водичкой с тобой чОкнусь, дорогая ))

11 сен 2014, 17:05

Всем приветы)
сорри что ничего не писала)просто много работы было в последние 2 дня)
хмм, по весу ушло 200гр)
меню сильно не меняла, в общем то из нового - тушила курицу в мульте 6 часов)получилось довольно вкусно)

со сладким у меня не очень хорошо, я его безусловно обожаю) но придумать сладкое сложно-ток протозапеканка и выручает)

Хожу много примерно 6км в день, зарядку редко удаецца сделать-прихожу поздно и что то домашних дел навалилось)
короче новостей нет) :girl_crazy:

11 сен 2014, 17:06

Я с Урала писал(а):
lampa писал(а):Короче деффчонки (было б вино выпила прямо)))) за нас!!(стукаюсь водой,чаем,кофем может кока колой))))

и я водичкой с тобой чОкнусь, дорогая ))

чин чин) :friends: :popcorm1:

11 сен 2014, 17:06

ЮлЁчек писал(а):Света, ты где? :Search:

Юлек я тут))
слежу за тобой) не расслабляйся) :drinks: :friends:

11 сен 2014, 17:44

Ого! Хде ты нарезаешь эти 6 км?!? :blush2:

Я за полчаса на беговой тока 1,5!!!

Умничка!!!

11 сен 2014, 18:34

Tanya14 писал(а):Ого! Хде ты нарезаешь эти 6 км?!? :blush2:

Я за полчаса на беговой тока 1,5!!!

Умничка!!!

Привет)
Ну мои км -это отказ от общественноо транспорта по максимуму)мне до электрички где то 1.3 км х2=2-2.5, с электрички до работы точно 2 км в одну сторону 2 км в обратную))) вот и получается 6 км примерно))
А тренажер я не лю-мне нужно куда то бежать)на одном месте мне не интересно)
Кстати поздравляю с отвесом) :friends:

11 сен 2014, 19:19

Привет, бродилка ты наша! Движение- жисть, без движения- жесть! :ok: А ты ка к запиханку свою, прото которая, делаешь? Я беру творога, сколько есть, несколько яиц, 2 ст. ложки крахмала, сах.зам, разрыхлитель 2 ч.л., чуть соли, каплю ароматизатор- у меня дыня-все в миксере и в духовку на час- вкусно- на два дня завтрак сладенький готов, а если еще и йогуртом полить- десерт прям! У меня прот со вкусом шоколадного трюфеля- мерзость на скус- не добавляю в изделия- боюсь испортить продукты..

11 сен 2014, 21:12

Ланчик писал(а):Привет, бродилка ты наша! Движение- жисть, без движения- жесть! :ok: А ты ка к запиханку свою, прото которая, делаешь? Я беру творога, сколько есть, несколько яиц, 2 ст. ложки крахмала, сах.зам, разрыхлитель 2 ч.л., чуть соли, каплю ароматизатор- у меня дыня-все в миксере и в духовку на час- вкусно- на два дня завтрак сладенький готов, а если еще и йогуртом полить- десерт прям! У меня прот со вкусом шоколадного трюфеля- мерзость на скус- не добавляю в изделия- боюсь испортить продукты..

Привет красотка!
Моя протозапеканка
4 яйца взбиваю миксиром до пены -это минут 8
Потом добавляю 600 гр творога 3 ложки йогурта чуть подсластителя 1.5 мерных ложки протеина у меня матрикс синтакс 5.0 со вкусом ванили и разрыхлитель все перемешиваю миксиром быстро и в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут)если одна ем, то 3 дня, но обычно быстро заканчивается-муж поедает)) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48