закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 окт 2012, 22:26

У меня тоже простуда...Лечусь...уже лишь сиплю
Багаж привезли, все цело,но от этого как-то не легче... Испортили фффсееее из сценария момнета приВбытия...,сбив настрой и украв кучу времени...Вот с горя и заболела :mosking:
Ем просто-мало, пью много+ яблоками внутрь сильно увлекаюсь, но мне это можно... Но завтра надо будет уже и на улицу выбраться, тк зарядку делала, а гулять такой было нельзя.
Берегите себя ... :drinks: :friends:

10 окт 2012, 22:29

Что-то не нравится мне твой настрой. Я слышу грусть в голосе? Или мне кажется?
Надья, ну ведь все же обошлось. Ну пошло не по сценарию, но ведь дождался же!!!!!

Выздоравливай!

11 окт 2012, 04:30

Надийка.... по фиг старый сценарий.... :parting: пиши на колене новый, быстро, талантливо.... да просто гениально!!!! :ok:

11 окт 2012, 13:27

По фиг сценарии! Да здравствует анархизм! 8)

12 окт 2012, 07:21

Меня тоже "выбивают из колеи" непредвиденные ситуации, в том числе и болезнь. Ты, главное, не разочаровывайся. Мы, женщины, известные мечтательницы. Иногда нафантазируем себе романтизма, а в жизни выходит немного суровее. Главное, не зацикливаться. Настраивайся, улыбайся и фсё будет good! :good:

14 окт 2012, 12:29

Надийка, а... стесняюсь спросить :blush2: ты только личной жизнью занимаешься в Питере? Как там оно все?
И...почему ты сДю-Девочками не встречаешься?
Как-то....попала в Питер и....затихла.... :dntknw:

14 окт 2012, 12:44

БОЛЕЮ ДИКО....,те никакой личной жизни (гы-гыыыыыыыыыы,те хитро улыПнулась :girl_crazy: ) Идет на что-то бурная реакция организмы - или пыль или маман....Лекарства не помогают. Полное ощущение себя в ракете(по которой стучат астероиды), несущейся куда-то в пространство, без цели и прочих тормозов.....
Но все равно тут здорово... Мне б на месяц... и совсем одной, как в Ганновер катала...

14 окт 2012, 13:27

Что-то....все болеют.... :sorry:

14 окт 2012, 16:06

Что-то....все болеют....

ГРЕШНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :mosking: :Yahoo!: 8) :music: :girl_hospital:

14 окт 2012, 17:46

Меня, как выздоравливющую, весьма порадовала и забота гос-ва, в лице гипермаркета "Ленты", о здоровье населения. Гигантизм памятников сов.эры плавно перетек и в нынешние транспаранты времен НЭПа,причем сам WARNING явно спонсировал прозводитель-убивец...,зная,что лишь запретный плод станет НЕВЫНОСИМО сладким :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 850