закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

04 фев 2012, 20:57

Lituchka писал(а):Всем привет!!
Нуждаюсь в поддержке...
Сорвалась на консолидации..прибавила 3 кг..хочу вернуться на путь истинный...что делать?каким образом это все происходит,может кто подскажет??

Здравствуйте, и скажите неужели ОНО того стоило, чтобы срываться уже с Консолидации?
И я не поняла вопрос : каким образом это все происходит...
Что подсказать?
Садитесь на Атаку, включайте кетоз, чередуйтесь, сбрасывайте свои 3 кг и т.д. по схеме....
Может и не нужно чередоваться...Посмотрите, как уйдут лишние 3 кг.

04 фев 2012, 21:08

ludmmas писал(а):
Lituchka писал(а):Всем привет!!
Нуждаюсь в поддержке...
Сорвалась на консолидации..прибавила 3 кг..хочу вернуться на путь истинный...что делать?каким образом это все происходит,может кто подскажет??

Здравствуйте, и скажите неужели ОНО того стоило, чтобы срываться уже с Консолидации?
И я не поняла вопрос : каким образом это все происходит...
Что подсказать?
Садитесь на Атаку, включайте кетоз, чередуйтесь, сбрасывайте свои 3 кг и т.д. по схеме....
Может и не нужно чередоваться...Посмотрите, как уйдут лишние 3 кг.

Нет, конечно не стоило..но это как-то постепенно произошло...сама поражаюсь ,зачем?все успокаивала себя, что завтра посижу на белках и все ок..а тем временем вес полз вверх...(как после срывов востанавливаться?)теперь понимаю...ЧБ а после чередование...а потом консолидацию по новой начинать (на кажд кг 10 дней) или продолжать консолидацию до срока?

04 фев 2012, 21:57

Нет, конечно не стоило..но это как-то постепенно произошло...сама поражаюсь ,зачем?все успокаивала себя, что завтра посижу на белках и все ок..а тем временем вес полз вверх...(как после срывов востанавливаться?)теперь понимаю...ЧБ а после чередование...а потом консолидацию по новой начинать (на кажд кг 10 дней) или продолжать консолидацию до срока?

Я не знаю, что Вам и посоветовать. Книгу прочла только про два первых этапа. Если хотите, напишите мне в личку Ваш электронный адрес, я вышлю Вам книгу Дюкана в электронном виде.
:friends:

04 фев 2012, 22:00

Lituchka!
Вообще-то мы все здесь еще на круизе, поэтому вопрос немного не по адресу! Ну не сталкивались мы еще со срывами на консолидации)))) Может, тебе спросить у более опытных девочек?В смысле, тех, кто уже на консолидации! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мы знаем только, что после срыва на круизе необходимо начинать атаку!
Последний раз редактировалось celibatrisse 04 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2012, 22:00

ludmmas писал(а):
Вита, бастурма же острая и много ее не съешь, а немного сбить аскому и купить можно.

Не, в купленной-неизвестно что))) А тут уверена будешь, что кроме соли ничего вредного! Буду уговаривать мамочку, чтобы сделала)))

04 фев 2012, 22:03

Кстати, забыла отписаться, что за месяц ушло по 2-3 см в груди, талии, ногах, руках, 5 см - бедра. Не знаю, маловато это или нормально?:blush2:

04 фев 2012, 22:18

ludmmas писал(а):

Я не знаю, что Вам и посоветовать. Книгу прочла только про два первых этапа. Если хотите, напишите мне в личку Ваш электронный адрес, я вышлю Вам книгу Дюкана в электронном виде.
:friends:

Спасибо вам огромное..книга у меня есть только руки не доходят прочитать ее..но видимо придется)))

04 фев 2012, 22:19

Девчоночки мои, приветик!Изображение
Вот я наконец то и с Вами, все прочитала и хочу Вас всех поблагодарить за поздравления))) Было очень приятно.
Виточка,поздравляю с отвесиком. Ты просто умничка, болеешь сейчас, а вес не забываешь сбрасывать. Равнение все на Виту!!! :take_example:
Людочка, я очень рада, что ты уже себя лучше чувствуешь. Когда что то болит, то ничего ни в радость, по себе знаю)))
Гиви, у тебя такая смешная аваторка, что я даже сначала немного испугалась))) Мне честно говоря предыдущая нравилась больше. Ты же у нас красавица, что же ты обезьянку, да еще подслеповатую поставила?
Девочки, стевию я купила еще давно разные виды, я тут уже писала: и в таблетках, и сироп, и травкой. Пользовалась поначалу, но когда купила жидкий Милфорд, то отставила ее в сторону. Как и Людочке мне он нравится больше всего. Применяю только в выпечку. Пеку не каждый день сладкое, так что мне он очень подходит.

04 фев 2012, 22:20

celibatrisse писал(а):Кстати, забыла отписаться, что за месяц ушло по 2-3 см в груди, талии, ногах, руках, 5 см - бедра. Не знаю, маловато это или нормально?:blush2:

Вита, это ЗДОРОВО!
И ничего не мало. Мне хватило бы. Надо было себя измерить. Но у меня ленты нет , а если бы и была - не хватило бы.... :mosking:

04 фев 2012, 22:21

Приветик! Я новенькая :blush2: Принимайте в команду :pooh_honey:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 487