закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

07 окт 2011, 07:40

Вчера был жутко суматошный день. У любимой сотрудницы день рождения сегодня, скинулись, а за подарками бегала я. Перед работой смоталась в центр города, купила сертификат Lush, потом - в Окей за остальными частями подарка, потом - бегом на работу, там тоже дел невпроворот оказалось. После работы - уборка в офисе. А потом стала упаковывать подарок - обнаружила, что забыла на кассе одну вещь. :sclerosis:
Побежала снова в Окей. Отдали. :smile3: Снова в офис, упаковала подарок. Потом - домой и попутно в магазины. Только на порог - начался "Хаус", последние две серии подряд.
Упала в кресло и смотрела. А потом уже и сил не осталось ни на что.

Сейчас запостила отчет на конкурсе, а здесь уже - с работы выложу, не успеваю.
Всех обнимаю, побежала тренироваться!

07 окт 2011, 07:59

Приветик, хотела за тебя плюсануть на КИЗе, но там как регистрироваться нужно?

07 окт 2011, 12:11

Mirra писал(а):Приветик, хотела за тебя плюсануть на КИЗе, но там как регистрироваться нужно?

Можно и без регистрации. :smile3:
Там нажимаешь на сам этот конкурс, справа выходит топ участников. Я там первая - Сухой Листик. Там в моем профиле ссылка на 12 моих записей в ленте конкурса. Нажимаешь на любую, читаешь и, если нравится, ставишь плюсик. :blush2:

07 окт 2011, 12:14

Так болит голова третий день, это просто вешалка. Никогда не страдала мигренями, а тут - так сильно и так долго. :(
Снова директор с утра не евши на работе, снова весь офис пашет. Запостить отчет вчерашний, наверное, только вечером получится.:pardon:
Но зато - тяпница, короткий день! :dance4:

07 окт 2011, 12:17

Везунчик голосую за тебя, ты на самом деле лучшая, так подробно пишешь и интересно, да и результат налицо :yes4:

07 окт 2011, 13:17

:smile3: приветик, продолжаю плюсовать...
какая-то уже забота появилась: включаю комп, пробежалась по лайф-ньюс, а потом сразу к тебе на конкурс :yes4:

07 окт 2011, 13:26

ВЕЗУНЧИК писал(а): Сейчас запостила отчет на конкурсе, а здесь уже - с работы выложу, не успеваю.
Прочитала. Спасибо тебе, ОГРОМНОЕ. Именно это мне сегодня и нужно было услышать. Про маленькие радости в жизни.

07 окт 2011, 13:39

ВЕЗУНЧИК писал(а):Так болит голова третий день, это просто вешалка.

ВЕЗУНЧИК, я такая же была с понедельника по среду, вчера голова еще чуть-чуть покалывала, сегодня все отлично. И я тоже решила что у меня первый раз в жизни (мне 46 ) приступ мигрени, поскольку ни спазмолитики, ни просто болеутоляющие не помогали. Засыпала с этой болью и просыпалась с ней же. Это наверное все-таки на погоду что-то, Псков от Санкт-Петербурга недалеко... Поправляйся :Rose:

07 окт 2011, 13:53

ВЕЗУНЧИК писал(а):Так болит голова третий день, это просто вешалка. Никогда не страдала мигренями, а тут - так сильно и так долго. :(
Снова директор с утра не евши на работе, снова весь офис пашет. Запостить отчет вчерашний, наверное, только вечером получится.:pardon:
Но зато - тяпница, короткий день! :dance4:

может, это у тебя на Офелию? опять к нам идет гадость..

07 окт 2011, 18:51

Привет, дорогие!
Спасибо всем за то, что вы у меня есть! :smile3:
У меня отличный (но очень загруженный) день и дико болела голова. При чем, зараза, начинает болеть уже в офисе! С утра я встаю - великолепно себя чувствую, тренируюсь замечательно, собираюсь на работу нормально. А с 12 дня начинается головная боль - просто атас.
Сегодня, правда, когда стали праздновать день рождения Ленусика, тяпнула коньяка - и как рукой сняло.
Сейчас, вдохновленная, купила и домой "Киновского". Так что у меня - настоящая тяпница. :blush2: В свое оправдание - правда, помогает, и я без закусок и излишеств. Диету не нарушаю. :yes4:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 309