закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 12:53 

:smile3: Всем привет)
День начался как обычно, вес в норме...
Но сегодня к обеду :blush2: как же я захотела хлеба...мягкого, с корочкой, чтоб пах...купила булочки с отрубями (а они по 4 штуки в упаковке, меньше нельзя) и одну сразу же съела. А вот теперь думаю, а оно надо было? -Полный живот, как будто переела. Хотя обедала потом как обычно - окорочек куриный + жюльен грибной.
А все-таки надо :yes4:
Теперь я поняла, что ничего особенного в хлебе нет, лучше съесть раз в неделю тортика :sarcastic_blum: -удовольствия больше

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:39 

А я ем почти каждый день хлеб или чёрный или с отрубями, ну или хлебцы и всё нормально, нам же можно! Я вообще думаю что Дюкан всё продумал и если уж я легко и просто смогла постройнеть по его системе, то и дальнейшие его рекомендации навредить не могут :yes4: А вес у меня хоть и скачет, но с начала консолидации ни разу не поднимался выше того с которым я её начинала и я страшно довольна! И это после двух отпусков по неделе! :ok: Абажаю нашу систему! :dance4:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:06 

Девочки,прочитала все ваши сообщенки :friends: Спасибо,что вы у меня есть,я вас всех обожаю!Вот вчера думала ЧБ день сделать,держалась до вечера,а вечером два кусочка пиццы муж заставил сьестьь
,сказал,что если по хорошему не сьем,насильно запихнёт! :acute: Я смирилась,подумала,что это он по началу так реагирует на мою Диетическую жизнь,сейчас немного привыкнет и отцепится,а я просото потихоньку буду продолжать свою систему питания,настолько -насколько получится.Сегодня всё таки выбила себе белковый день,я орать начала,как маленький танк на мужа попёрла,посьавила ультиматум,мол если сегодня не даст сделать разгрузочный день,вообще есть перестнау!Он смирился,но сказал,чтоб готовилась на завтра-будет откармливать!Потом посмеялся и добавил,если за неделю немного не наберёшь,начну подсыпать тебе пищевые дорбавки,для тех,кто не может поправиться!Мы вдвоём хохотали! :mosking: Думаю,что мне очень сложно будет теперь держать свое питание,скорее сего я стану самым злостным нарушителем,но тем не мения,буду пытаться держать себя. :(

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:09 

Марпл писал(а):
Вот такие все мужья разные... Августа, он, видать, на тебе женился когда, ты была не такой худенькой? Мой муж доволен, что я так схуднула. Вероятно, потому что мы и женихались когда, я была стройной, что ему и нравится.

Марпл,я была худенькой на свадьбе,просто не акой наверное как сейчас,я 53 кг.весила,а сейчас 49,000.....Правда уже килло прибавила за два дня,так что ещё три,я думаю,очень быстро прийдут..... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:12 

Девочки,муж гноворит,что не хочет,чтоб я жирела,просто происит,чтоб кости на бедрах и с зади не тарчали,онт говорит,что это ужастно смотрится,а я даже не замечала :no:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:14 

Сегодня целый день ходили по автосалонам,машинки смотрели,совсем запутались теперь,какую брать... :mosking: Через неделю поедим к родителям моим в Киев.Сильно за вами всеми соскучилась! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:21 

Мару$ya писал(а):
Tihmila писал(а):
Маргаритка! Вот такой круговорот привесов-отвесов - неотьемлимая часть Стабилизации. За неделю набираешь, за ЧБ-четверг - сбрасываешь. Конечно, это нервирует, но начинаю привыкать. Че делать-то! Эх, хоть бы кто присоединился ко мне на 4-ый этап! Я так жду,так жду!!! Мила

Мила, я со вторника по расчетам Дюкана должна буду перейти на Стабилизацию.
Но только я никак не могу понять, чтоже там меняется?
таже одна порция фруктов, теже 2 крахмалистых дня и 2 пира, тот же ЧБ-четверг.

Мила,Марусечка,а я со среды должна на 4 этап перейти,но по ходу уже перешла,так как с приходом мужа,держать строгость в питании всё сложнее.Я панически боюсь набирать вес,не знаю,как найти золотую серидину.Вообщем,я буду себя тешить,что я не так уж и нарушаю,а поосто это 4 этап! :blush2: Вот я вам и буду живым примером,чем заканчивается нарушения,хоть и верю в то,что слишком частыми они не будут,муж немного утихнет и даже замечать не станет,что я там себе накладываю в тарелку! :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:29 

avgusta писал(а):
Девочки,муж гноворит,что не хочет,чтоб я жирела,просто происит,чтоб кости на бедрах и с зади не тарчали,онт говорит,что это ужастно смотрится,а я даже не замечала :no:

Наверное стоит прислушаться, ему же со стороны виднее и он тебе не враг, если не очень хорошо значит не очень. Прибавишь пару килограмм и легко будешь удерживать, слишком маленький вес и правда тяжелей поддерживать, организм стремится прибавить немножко :smile3:
Не расстраивайся, у тебя всё будет хорошо, главное ты поняла систему питания и будешь по возможности придерживаться :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:51 

Августа!! Поздравляю с приездом мужа!!! Я, конечно, еще не вправе советовать, т.к. во-первых -новичок, а во-вторых см.линейку :mosking: , НО...я так понимаю: система Дюкана - это именно система сочетающая диету на первых 3 этапах, а затем 4 этап - длинною в жизнь!!! И там нет "нарушений", "зажоров", "отступлений" - там есть нормальное питание , есть наш любимый ДЮЧЕ, есть физ-ра и т.д. ит.п.. иначе говоря - ЗОЖ!!! ну, а уж если муж говорит, что кости торчат - качай мышцу - пару кг нарастет, но зато нужных!!!! :air_kiss: :air_kiss:
С любовью и уважением, отряд дошколят :take_example:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:21 

:friends: Всем добрый вечер)
Спешу поделиться рецептиком десерта, ничего сверхестесственного конечно, но очень вкусненько и нежно получилось.
Смысл - это наш зефир, только немного видоизмененный.
1 стакан молока + 1 ст.ложка желатина - оставить набухать на 40 минут.
Потом нагреть почти до кипения при помешивании.
Добавить 2 баночки фруктового йогурта ( у меня был вишневый фругурт), взбить, остудить и убрать в холодильник.
Получилось нечто желейное, нежное, розового цвета с вишневым запахом и вкусом. Муж попробовал и сказал: ничего получилось (а это высшая похвала :mosking: )
Сегодня повторила, но уже с клубничным Чудом 0,1%, очень красиво выглядит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа