1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 758
03 окт 2011, 12:53
Всем привет)
как же я захотела хлеба...мягкого, с корочкой, чтоб пах...купила булочки с отрубями (а они по 4 штуки в упаковке, меньше нельзя) и одну сразу же съела. А вот теперь думаю, а оно надо было? -Полный живот, как будто переела. Хотя обедала потом как обычно - окорочек куриный + жюльен грибной.
-удовольствия больше
03 окт 2011, 16:39
А вес у меня хоть и скачет, но с начала консолидации ни разу не поднимался выше того с которым я её начинала и я страшно довольна! И это после двух отпусков по неделе!
Абажаю нашу систему!
03 окт 2011, 18:06
Спасибо,что вы у меня есть,я вас всех обожаю!Вот вчера думала ЧБ день сделать,держалась до вечера,а вечером два кусочка пиццы муж заставил сьестьь
Я смирилась,подумала,что это он по началу так реагирует на мою Диетическую жизнь,сейчас немного привыкнет и отцепится,а я просото потихоньку буду продолжать свою систему питания,настолько -насколько получится.Сегодня всё таки выбила себе белковый день,я орать начала,как маленький танк на мужа попёрла,посьавила ультиматум,мол если сегодня не даст сделать разгрузочный день,вообще есть перестнау!Он смирился,но сказал,чтоб готовилась на завтра-будет откармливать!Потом посмеялся и добавил,если за неделю немного не наберёшь,начну подсыпать тебе пищевые дорбавки,для тех,кто не может поправиться!Мы вдвоём хохотали!
Думаю,что мне очень сложно будет теперь держать свое питание,скорее сего я стану самым злостным нарушителем,но тем не мения,буду пытаться держать себя.
03 окт 2011, 18:09
Марпл писал(а):Вот такие все мужья разные... Августа, он, видать, на тебе женился когда, ты была не такой худенькой? Мой муж доволен, что я так схуднула. Вероятно, потому что мы и женихались когда, я была стройной, что ему и нравится.
03 окт 2011, 18:12
03 окт 2011, 18:14
Через неделю поедим к родителям моим в Киев.Сильно за вами всеми соскучилась!
03 окт 2011, 18:21
Мару$ya писал(а):Tihmila писал(а):Маргаритка! Вот такой круговорот привесов-отвесов - неотьемлимая часть Стабилизации. За неделю набираешь, за ЧБ-четверг - сбрасываешь. Конечно, это нервирует, но начинаю привыкать. Че делать-то! Эх, хоть бы кто присоединился ко мне на 4-ый этап! Я так жду,так жду!!! Мила
Мила, я со вторника по расчетам Дюкана должна буду перейти на Стабилизацию.
Но только я никак не могу понять, чтоже там меняется?
таже одна порция фруктов, теже 2 крахмалистых дня и 2 пира, тот же ЧБ-четверг.
Вот я вам и буду живым примером,чем заканчивается нарушения,хоть и верю в то,что слишком частыми они не будут,муж немного утихнет и даже замечать не станет,что я там себе накладываю в тарелку!
03 окт 2011, 18:29
avgusta писал(а):Девочки,муж гноворит,что не хочет,чтоб я жирела,просто происит,чтоб кости на бедрах и с зади не тарчали,онт говорит,что это ужастно смотрится,а я даже не замечала
03 окт 2011, 18:51
, НО...я так понимаю: система Дюкана - это именно система сочетающая диету на первых 3 этапах, а затем 4 этап - длинною в жизнь!!! И там нет "нарушений", "зажоров", "отступлений" - там есть нормальное питание , есть наш любимый ДЮЧЕ, есть физ-ра и т.д. ит.п.. иначе говоря - ЗОЖ!!! ну, а уж если муж говорит, что кости торчат - качай мышцу - пару кг нарастет, но зато нужных!!!!
03 окт 2011, 19:21
Всем добрый вечер)
)1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 758