rin03 писал(а):
Ага , друг, любовник, товарищ, босс-начальник.... в общем неокольцованный муж...... работаем и дружим уже почти 11 с половиной лет.... и через заКалитку уже э..... дай бог памяти , лет 7.... точней сначало он снимал жильё на другом конце города и я моталась туды сюды , от него к детке (они очень разные , под одной крышей несовместимые, только в гости....), потом мне это мотание достало , сьёмную квартиру продали , а тут у меня под боком в тот же момент дом сдавался ..... ну и.... переселила..... и в буквальном смысле прорубила в заборе с лева , руками рабочего, калитку.... Так и стал Закалитыч - Закалитычем , году в 12ом..... а потом я купила другой дом , побольше на этой же улицы , и была буржуйкой о трех домах.... мой долго не продовался , а долг , тому же Закалитычу надо было отдавать, так как я больше всего в жизни не люблю быть кому то дожна..... Поэтому я ему свой старый дом продала , долг отдала... своё всё от туда вывезла, точней вывезла то я еще раньше , пока продавался - дом пустой был..... ну а потом самое нужное сново вернула , в мизерном количестве....
Так , что Закалитычу сильно повезло - и при мне , и при своём собственном жилье......
Правда между старым и новым домами 3 дома посерёдке ..... кошек это не останавливает.... ходят в гости.
Одна совсем переселилась , мой хвостик - где я ночую , там и Марни ...... ревности то, блин.......