закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 мар 2015, 18:51

Эффичка, а в Закалитье за калиткой Закалитыч - это друг? Да? :girl_in_love: Да? :blush2: :blush2: :blush2:

16 мар 2015, 18:52

Эффи, ты так заманчиво пишешь, читаю, как эпопею :girl_in_love: главное, что ты вовремя вернулась :girl_devil: , кошечки в экстазе :girl_dance: и ребенок накормлен :connie_mama: :d_birthday: Главное я усвоила...ты УМНИЦА!!!! :boast: :girl_in_love:

16 мар 2015, 18:54

effi писал(а):
хотя в мясную тему могу анекдот жизнинный вставить....

Какой слог! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Svlana78 писал(а):А подрумянивать на больших градусах с нитриткой низзя!!!!

а не обязательно на больших румянить :smile3:

16 мар 2015, 19:05

rin03 писал(а):Эффичка, а в Закалитье за калиткой Закалитыч - это друг? Да? :girl_in_love: Да? :blush2: :blush2: :blush2:

Ага , друг, любовник, товарищ, босс-начальник.... в общем неокольцованный муж...... работаем и дружим уже почти 11 с половиной лет.... и через заКалитку уже э..... дай бог памяти , лет 7.... точней сначало он снимал жильё на другом конце города и я моталась туды сюды , от него к детке (они очень разные , под одной крышей несовместимые, только в гости....), потом мне это мотание достало , сьёмную квартиру продали , а тут у меня под боком в тот же момент дом сдавался ..... ну и.... переселила..... и в буквальном смысле прорубила в заборе с лева , руками рабочего, калитку.... Так и стал Закалитыч - Закалитычем , году в 12ом..... а потом я купила другой дом , побольше на этой же улицы , и была буржуйкой о трех домах.... мой долго не продовался , а долг , тому же Закалитычу надо было отдавать, так как я больше всего в жизни не люблю быть кому то дожна..... Поэтому я ему свой старый дом продала , долг отдала... своё всё от туда вывезла, точней вывезла то я еще раньше , пока продавался - дом пустой был..... ну а потом самое нужное сново вернула , в мизерном количестве....
Так , что Закалитычу сильно повезло - и при мне , и при своём собственном жилье......
Правда между старым и новым домами 3 дома посерёдке ..... кошек это не останавливает.... ходят в гости.
Одна совсем переселилась , мой хвостик - где я ночую , там и Марни ...... ревности то, блин.......

16 мар 2015, 19:13

Ага! Я понялЬ! А то герой мелькает в повествованиях разных, а роль его то одна мерещится, то другая. Теперь любопытству места нет! Урра! :mosking:

16 мар 2015, 20:41

О, человек и домоход)) Как интересно :tender: А ты давно в Англии живешь? А как туда переехала, Элечка, прости за любопытство, но очень интересно, а тут повод спросить появился :blush2: :blush2: :blush2:

16 мар 2015, 21:00

нашенское-простоквашинское
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2015, 09:22

rin03 писал(а):нашенское-простоквашинское

Это точно :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 мар 2015, 09:23

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-900 гр :party: Плывем дальше :girl_dance:

17 мар 2015, 09:37

Светик, поздравляю с отличнейшим отвесом :party:

Ответить