закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

09 фев 2017, 23:55

Ириша, прости, что с опозданием, но... с Днем Рождения! :blush2:

Изображение

10 фев 2017, 09:14

Всем привет!-300 всего..Как обычно, плюс всегда сразу и большой, а минус постепенно и маленький :pardon: Опять до понедельника надо слиться, а с понедельника опять всё сначала. Но хоть добавится физактивности и то хорошо.
Сегодня много работы будет, но буду заглядывать. Хотя совсем активность форума ниже нуля. Неужели все похудели? :scratch_one-s_head:

10 фев 2017, 09:29

budgie писал(а):Я, Ириша, особо не переживаю, что меня обгонят в соревновании, мне всегда на пользу лишний раз себе напомнить, что завтра надо взвешиваться...и хорошо бы немного отвесить. :yes4: Это точно мотивирует! А ты конечно, делай как для тебя лучше. Насчет возраста я тоже голову себе не забиваю, хоть я и постарше вас. Знаешь как говорят, маленькая собачка до старости щенок, это про меня. :laugh3: :mosking:

Это так. Мою старшую сестру однажды приняли за мою дочь. Только потому что она мелкая. :mosking: Ну, хотя, это мужчина сказал, они ж такие внимательные :parting:
Неля, мне надо что-то еще предпринять, чтобы двигаться все-таки понемногу. Видимо исключать надо мелкие нарушения и соблазны. Оставить только яблоко, а все дольки шоколада, даже минимальные, надо убирать. Еще один день ЧБ пока делать не буду, они иногда не приносят желаемого результата, но потом очень хочется фруктов, овощи уже не спасают. Поэтому пока пусть так. :yes4:

10 фев 2017, 09:33

effi писал(а): Вообще же хорошо , что ты сдесь :yes4: .
Вы и так с Нелей , как Шерочка с Машерочкой замечательно играете . Молодцы. :good:

:friends: :air_kiss: Эльчик, спасибо! Прочла пост у тебя, ты молодец!

Defiance писал(а):Ириша, прости, что с опозданием, но... с Днем Рождения! :blush2:

Танечка, спасибо! Приятности всегда приятно получать :yes4:

10 фев 2017, 09:41

irisha писал(а):Всем привет!-300 всего..Как обычно, плюс всегда сразу и большой, а минус постепенно и маленький :pardon: Опять до понедельника надо слиться, а с понедельника опять всё сначала. Но хоть добавится физактивности и то хорошо.
Сегодня много работы будет, но буду заглядывать. Хотя совсем активность форума ниже нуля. Неужели все похудели? :scratch_one-s_head:

Иришка привет! :friends: Да, День Рождения - никуда не деться, поневоле немного наберешь вес, но два-три дня и все будет в норме! Для начала и -300 неплохо.
Я тоже вернулась к линеечке, даже передвинула на 100 гр меньше. :boast: Вроде на следующей неделе станет уже на 3 градуса холоднее, пик жары придется на эти выходные. Вовремя же мы переехали, там где мы раньше жили, вообще зашкаливает за 40 градусов, :heat: у нас здесь только 34. Но все-равно ничего серьезного не планирую на эти дни, так кое-что по дому сделать, съездить на рынок, приготовить что-нибудь побыстрому. Ириш, если ты не возражаешь, мы оставим ЧБ в понедельник мясо-куры, а в четверг опять рыбный ЧБ. Да? :scratch_one-s_head: Нам, думаю, и два ЧБ за глаза хватит, добавлять пока не будем. Я свой фрукт честно каждый день, за исключением ЧБ, съедаю и отказываться не собираюсь, а вот от всяких протеновых батончиков и тому подобное, могу тоже легко на время отказаться. :pardon: Тем более, что они закончились. :mosking:

10 фев 2017, 09:50

У меня теперь так и получается, в понедельник курица, в четверг рыба :yes4: Постараюсь оставить только один фрукт.Тем более мандарины у нас в связи с окончанием праздников сходят на нет, уже интереса к ним нет, лежат подсыхают. Теперь еще надо купить изолят соевый, все таки хоть изредка, но пекла что-то с ним.
Ты знаешь, не пойму ситуацию, вес подскочил, а вещи свободно сидят, ну по крайней мере так же как и раньше, что это значит? :scratch_one-s_head: Это всё жидкость внутри? И не только она? :mosking:

10 фев 2017, 09:51

Так интересно про твой быт читать, в тех необычных местах. А ты сама за рулем?

10 фев 2017, 10:00

irisha писал(а):У меня теперь так и получается, в понедельник курица, в четверг рыба :yes4: Постараюсь оставить только один фрукт.Тем более мандарины у нас в связи с окончанием праздников сходят на нет, уже интереса к ним нет, лежат подсыхают. Теперь еще надо купить изолят соевый, все таки хоть изредка, но пекла что-то с ним.
Ты знаешь, не пойму ситуацию, вес подскочил, а вещи свободно сидят, ну по крайней мере так же как и раньше, что это значит? :scratch_one-s_head: Это всё жидкость внутри? И не только она? :mosking:

Ириша, это не твой вес подскочил, а вода задерживается в организме. Ты же фактически один день праздновала, а за один день, даже если одними пирожными питаться, жиру только граммов 100-150 накопиться может. Не переживай, вода сольется скоро, да и ты опять в режим войдешь. :friends: А печь надо, если из правильных продуктов, а то совсем скучно. :dntknw: Я вот думаю, чуть похолодает, твой морковный тортик испеку, тем более купила упаковку обезжиренной рикоты, она у меня вместо творожка на крем отлично подойдет. :yes4:

10 фев 2017, 10:10

Я тоже подумала, что все-таки жидкость :no: Неля, с рикотой здорово будет, спасибо за идею. У нас тоже продают обезжиренную. У нее нет такого привкуса творога, уже надоевшего.

10 фев 2017, 10:33

irisha писал(а):Так интересно про твой быт читать, в тех необычных местах. А ты сама за рулем?

Ириша, я сама езжу только в нашу деревню, которая в 8 км от нас, то есть на рынок по субботам, в джим, в магазин и т.д А в город едем, муж за рулем, со временем и в город начну ездить сама, но пока особой необходимости нет, не тороплюсь, опыта набираюсь. :mosking: :mosking: Сейчас поставлю парочку фотографий нашей деревни, которая называется Gin Gin . :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1136