1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1136
09 фев 2017, 23:55
10 фев 2017, 09:14
Опять до понедельника надо слиться, а с понедельника опять всё сначала. Но хоть добавится физактивности и то хорошо.
10 фев 2017, 09:29
budgie писал(а):Я, Ириша, особо не переживаю, что меня обгонят в соревновании, мне всегда на пользу лишний раз себе напомнить, что завтра надо взвешиваться...и хорошо бы немного отвесить.Это точно мотивирует! А ты конечно, делай как для тебя лучше. Насчет возраста я тоже голову себе не забиваю, хоть я и постарше вас. Знаешь как говорят, маленькая собачка до старости щенок, это про меня.
![]()
Ну, хотя, это мужчина сказал, они ж такие внимательные
10 фев 2017, 09:33
effi писал(а): Вообще же хорошо , что ты сдесь.
Вы и так с Нелей , как Шерочка с Машерочкой замечательно играете . Молодцы.
Эльчик, спасибо! Прочла пост у тебя, ты молодец!Defiance писал(а):Ириша, прости, что с опозданием, но... с Днем Рождения!![]()
10 фев 2017, 09:41
irisha писал(а):Всем привет!-300 всего..Как обычно, плюс всегда сразу и большой, а минус постепенно и маленькийОпять до понедельника надо слиться, а с понедельника опять всё сначала. Но хоть добавится физактивности и то хорошо.
Сегодня много работы будет, но буду заглядывать. Хотя совсем активность форума ниже нуля. Неужели все похудели?
Да, День Рождения - никуда не деться, поневоле немного наберешь вес, но два-три дня и все будет в норме! Для начала и -300 неплохо.
Вроде на следующей неделе станет уже на 3 градуса холоднее, пик жары придется на эти выходные. Вовремя же мы переехали, там где мы раньше жили, вообще зашкаливает за 40 градусов,
у нас здесь только 34. Но все-равно ничего серьезного не планирую на эти дни, так кое-что по дому сделать, съездить на рынок, приготовить что-нибудь побыстрому. Ириш, если ты не возражаешь, мы оставим ЧБ в понедельник мясо-куры, а в четверг опять рыбный ЧБ. Да?
Нам, думаю, и два ЧБ за глаза хватит, добавлять пока не будем. Я свой фрукт честно каждый день, за исключением ЧБ, съедаю и отказываться не собираюсь, а вот от всяких протеновых батончиков и тому подобное, могу тоже легко на время отказаться.
Тем более, что они закончились.
10 фев 2017, 09:50
Постараюсь оставить только один фрукт.Тем более мандарины у нас в связи с окончанием праздников сходят на нет, уже интереса к ним нет, лежат подсыхают. Теперь еще надо купить изолят соевый, все таки хоть изредка, но пекла что-то с ним.
Это всё жидкость внутри? И не только она?
10 фев 2017, 09:51
10 фев 2017, 10:00
irisha писал(а):У меня теперь так и получается, в понедельник курица, в четверг рыбаПостараюсь оставить только один фрукт.Тем более мандарины у нас в связи с окончанием праздников сходят на нет, уже интереса к ним нет, лежат подсыхают. Теперь еще надо купить изолят соевый, все таки хоть изредка, но пекла что-то с ним.
Ты знаешь, не пойму ситуацию, вес подскочил, а вещи свободно сидят, ну по крайней мере так же как и раньше, что это значит?Это всё жидкость внутри? И не только она?
А печь надо, если из правильных продуктов, а то совсем скучно.
Я вот думаю, чуть похолодает, твой морковный тортик испеку, тем более купила упаковку обезжиренной рикоты, она у меня вместо творожка на крем отлично подойдет.
10 фев 2017, 10:10
Неля, с рикотой здорово будет, спасибо за идею. У нас тоже продают обезжиренную. У нее нет такого привкуса творога, уже надоевшего.
10 фев 2017, 10:33
irisha писал(а):Так интересно про твой быт читать, в тех необычных местах. А ты сама за рулем?
Сейчас поставлю парочку фотографий нашей деревни, которая называется Gin Gin .
1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1136