irisha писал(а):
Всем привет!-300 всего..Как обычно, плюс всегда сразу и большой, а минус постепенно и маленький

Опять до понедельника надо слиться, а с понедельника опять всё сначала. Но хоть добавится физактивности и то хорошо.
Сегодня много работы будет, но буду заглядывать. Хотя совсем активность форума ниже нуля. Неужели все похудели?

Иришка привет!

Да, День Рождения - никуда не деться, поневоле немного наберешь вес, но два-три дня и все будет в норме! Для начала и -300 неплохо.
Я тоже вернулась к линеечке, даже передвинула на 100 гр меньше.

Вроде на следующей неделе станет уже на 3 градуса холоднее, пик жары придется на эти выходные. Вовремя же мы переехали, там где мы раньше жили, вообще зашкаливает за 40 градусов,

у нас здесь только 34. Но все-равно ничего серьезного не планирую на эти дни, так кое-что по дому сделать, съездить на рынок, приготовить что-нибудь побыстрому. Ириш, если ты не возражаешь, мы оставим ЧБ в понедельник мясо-куры, а в четверг опять рыбный ЧБ. Да?

Нам, думаю, и два ЧБ за глаза хватит, добавлять пока не будем. Я свой фрукт честно каждый день, за исключением ЧБ, съедаю и отказываться не собираюсь, а вот от всяких протеновых батончиков и тому подобное, могу тоже легко на время отказаться.

Тем более, что они закончились.