закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

12 ноя 2019, 12:09

Хорошо что так
Я рада

12 ноя 2019, 12:37

За уход принцесски прям рада :)
Хорошо, что всё налаживается, пусть дальше будет только лучше :drinks:

13 ноя 2019, 10:46

Зим, привет!
Хорошо, что выровнялось все. С принцесской же остались нормальные отношения, насколько я поняла?

18 ноя 2019, 17:39

Изменения к лучшему, вот только котик ...
Ещё будешь квартирантов брать?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2019, 14:18

Талви, когда вот прям жопа-жопская, а она у меня обычно такая после посещения пнд. Я иду в океанариум посмотреть на кормежку скатов. Обычно помогает :pardon:

22 ноя 2019, 14:40

irin10858 писал(а):Изменения к лучшему, вот только котик ...
Ещё будешь квартирантов брать?

Ой какие красивые! Бегемоты) Кошка красотуля! А кошаку вот прям по наглой морде! Красавцы!)

22 ноя 2019, 17:00

uluna писал(а):Ой какие красивые! Бегемоты) Кошка красотуля! А кошаку вот прям по наглой морде! Красавцы!)

Оба - коты )) разница в возрасте 2 года.
Ни разу не видела как кормятся скаты - что ж там такого успокаивающего? :smile3:

30 ноя 2019, 08:29

Ира, мне показалось, что семья котейко-бегемотовая) :mosking:

А скаты... Из пнд (психо-неврологический диспансер), в моем случае детский, выхожу как катком перееханая :( Позитив генерируется из всего из чего только можно. За углом океанариум, чего-бы не зайти. И рыбы там красивые, но такие же "из-под катка". И вдруг столько позитива!
Черные морские коты))
https://www.youtube.com/watch?v=P_XKuWqVXsg
На любителя, конечно) Для меня - перезагруз :smile3:

Талви, как ты?

01 дек 2019, 16:00

Привет всем (и котам тоже).

Я в целом цел. Работы много.

Океанариум - хорошая идея, я-то в пнд тоже бываю, а взрослый там же, где и детский) надо в следующий раз зайти)

11 янв 2020, 03:28

Если достаточно долго блуждать в непроглядном тумане по извилистым тропкам бытия, если пройти сквозь боль и ступить на грань безумия, если перестать хотеть чего-то хотеть, если почти потерять себя, то однажды будешь готов. И когда будешь готов, из мглы вышагнет какой-нибудь шаман и уволочёт тебя в свой лес. И там ты поймёшь, кто ты, что ты, а главное - зачем ты.

Нет, шаман не тот самый. Этот пизже) Он, правда, отрицает, что он шаман, но после того, как он вывел меня из мглы, провёл сквозь лес (физический, метафизический и чуть ли не фрактальный) и показал мне путь - кто он ещё после этого?

Осень со мной очень сурово обошлась. Но в первый день зимы началось нечто иное. А во второй день нового года начался новый путь.

Напишу потом подробнее, что и как. Надеюсь, это "потом" будет скоро.

З.Ы. На кафедру интриги требуется доцент и кое-кто ещё.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 230