Paprika писал(а):
Ну как-то стыдно мне на работе заниматься ерундой)))) Дала себе слово, что буду это делать только во вне рабочее время...
В январе/феврале Стрелы дневник читала, сейчас твой заглотила...вот Машин читаю теперь....
Блин, какие молодцы!
Вот взять и изменить свое отношение к питанию.....
скажите, это сразу пришло или через какое то время?
Я не голодная...в этот раз мне намного вкуснее, чем в первый....но, в ресторанах я чувствую себя еще не совсем комфортно....
Цитата:
Ну как-то стыдно мне на работе заниматься ерундой))))
Цитата:
Вот взять и изменить свое отношение к питанию.....
скажите, это сразу пришло или через какое то время?
На самом деле сложный вопрос ...и однозначно как то и не ответить даже...
Если речь о самом Дю...то пришла к нему,когда практически ходить перестала...до метро дойти не смогла...дошла на полдороги ...и ни дальше идти ни назад возвращаться сил не было...ноги не шли...а живу я рядом с метро...10 минут медленным прогулочным шагом...
А если в плане питания...то тут я вообще не пойму...нет голода,а это главное...возможно мне просто,потому что нет особых каких то желаний...я не любитель к примеру фруктов...и острых каких то желаний не испытываю...
Вот сегодня к примеру вообще ничего не хочу...совсем ничего...ни мяса ни рыбы ни вкусняшек всяких...а впереди еще целый день...и вроде как и потрапезничать нужно...но в любом случае,это лучше,чем голодом сидеть...и готовлю я всегда много и всего...с запасом...и разнообразно...

и считаю это главной основой успеха в нашем деле...

Одним словом...трудностей по питанию для меня нет...к слову и вроде как между делом...на работе я питаюсь с коллегами за одним столом...они едят то что есть...я соответственно свою еду,что приношу...а беру я всегда с собой много...самой поесть...да и им продегустировать...еда общего стола внимание мое не привлекает...