1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 271
18 май 2013, 10:11
Paprika писал(а):Соня, Маша, девочки)))) привеееет))) я с вами, можно?
Какие же вы молодцы....![]()
![]()
![]()
Машу я приметила еще с первого январского захода, очень хочу познакомиться...готовься, сл. дневник твой))))![]()
Но, вы меня выбили из рабочего графика на 3 дня....запоем читала дневник Сони))) Слава Богу закончила))) теперь только писать и отчитываться у себя)))![]()
Читать буду только дома)))
Но, вы меня выбили из рабочего графика на 3 дня....запоем читала дневник Сони)))
18 май 2013, 11:12
18 май 2013, 11:22
Paprika писал(а):Ну как-то стыдно мне на работе заниматься ерундой)))) Дала себе слово, что буду это делать только во вне рабочее время...
В январе/феврале Стрелы дневник читала, сейчас твой заглотила...вот Машин читаю теперь....
Блин, какие молодцы!
Вот взять и изменить свое отношение к питанию.....
скажите, это сразу пришло или через какое то время?
Я не голодная...в этот раз мне намного вкуснее, чем в первый....но, в ресторанах я чувствую себя еще не совсем комфортно....
18 май 2013, 11:46
18 май 2013, 12:00
Rimura писал(а):Соняяяяяяя.... выползай, уже пора.
18 май 2013, 12:02
mariagr писал(а):Rimura писал(а):Соняяяяяяя.... выползай, уже пора.
да, наверное, на сутках.....
18 май 2013, 12:11
Paprika писал(а):Ну как-то стыдно мне на работе заниматься ерундой)))) Дала себе слово, что буду это делать только во вне рабочее время...
В январе/феврале Стрелы дневник читала, сейчас твой заглотила...вот Машин читаю теперь....
Блин, какие молодцы!
Я не голодная...в этот раз мне намного вкуснее, чем в первый....но, в ресторанах я чувствую себя еще не совсем комфортно....
Ну как-то стыдно мне на работе заниматься ерундой))))
18 май 2013, 12:15
spine писал(а):Paprika писал(а):Ну как-то стыдно мне на работе заниматься ерундой)))) Дала себе слово, что буду это делать только во вне рабочее время...
Блин, какие молодцы!
у питанию привыкаешь постепенно, мне вот сначала трудно было, но сейчас я уже не хочу другого, мне нравится жизнь на консолидации (потому что еще фруктики можно)
а в ресторанах тоже можно найти подходящие блюда (рыбка на гриле например), и не чувствовать себя ущемленной!
18 май 2013, 23:02
19 май 2013, 02:07
Paprika писал(а):А вот с алкоголем проблема....мы с девчонками каждую пятницу расслабляемся.....и чейта я очкую бухать....
И не алкоголик вроде....но год без спиртного....
Не знаю...поэкспериментирую, наверное...
Для меня это правда важно
Сигареты и выпить...если уж не есть....
Потому как секеса ноль...как же мне расслабляться?))))
1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 271