закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:46 

Вот пришла отчитаться :victory: :victory: Я два дня была в вечерних дожорах :blush2: :blush2: :blush2: Но потом два дня на ЧБ и вчера на БО :yes4: :yes4: На диету я заскочила :yes2: :yes2: В спортзал усиленно ходила на кардио :training1: :training1: И сегодня вес снизился до 68.3 :derisive: :derisive: :derisive: Я решила кое какие продукты убрать из моего питания , но количество не уменьшать , а то тело паникует :connie_21: :connie_21: Зажер слава богу был не долгим и не весь день он длился , а только по вечерам :parting: :parting: . Хорошо в доме ничего сильно съедобного для нарушений не было :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:
Костюм для похудения я заказала и теперь жду когда доставят :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Уже точно договорилась по поводу пошива бикини в сентябре :tender: :tender: Теперь нужно срочно обезжириваться до сентября , так что срывов точно не будет в ближайшее время :take_example: :take_example: Дюкан посчитал мне 62 кг , но это много как ни крути , по этому буду обезжириваться до конца :secret: :secret: :secret:
И судя по срыву я еще не готова на консу , раз так легко могу сорваться , а там ведь фрукты можно :umnik: :umnik: :blush2: :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:51 

Вик, а я наоборот уверена, что затяжной круиз не полезен и убивает обмен веществ. Особенно с учетом твоих дней на 600 ккал. Ты недоедаешь, поэтому и срывы.

Но это мои мысли, ты сама про себя все знаешь и анализируешь.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:20 

Смека писал(а):
Вик, а я наоборот уверена, что затяжной круиз не полезен и убивает обмен веществ. Особенно с учетом твоих дней на 600 ккал. Ты недоедаешь, поэтому и срывы.

Но это мои мысли, ты сама про себя все знаешь и анализируешь.

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я уже не сижу на 600кал , я забила на это :girl_drink1: :girl_drink1: Я не могу сидеть на 600кал и пить Л-карнитин :no: :no: :no: По этому я сейчас на обычном ЧБ и БО :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:29 

Я сегодня отбила новый привес и еще сверх -200гр прихватила :derisive: :derisive: :derisive: Мой вес сегодня 67.5 :victory: :victory: Я вчера приседала с тренером , аж до головной боли , но это из за того что я не правильно голову держала при приседании :training1: :training1: :training1: Но все равно с 60 кг вчера по приседала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тренер сказал что я сильная :girl_dance: :girl_dance: Купила себе куст лаврового листа и еще один для свекра :tender: :tender: :tender: Я уже у него посадила розмарин и теперь у него будет моя лаврушка расти :boast: :boast: :boast: Теперь нужно купить землю , Бооооольшие горшки и пересадить мой розмарин и лаврушку в них и пусть на балконе перед дверью растут ( главное не забывать их поливать ) :tender: :tender: :tender: В Англии много кустов и деревьев растут в больших горшках и хорошо растут :good: :good:
Сейчас я готовлю куриные голени на целый день , у меня БО сегодня :derisive: :derisive: :derisive: Я отказалась от молочки и по этому десерты все из яиц :connie_21: :connie_21: :connie_21: Муж в шоке , он не может понять как я столько яиц ем , а я же желтки в основном выкидываю , оставляю штуки 4 на гоголь моголь ( как крем для Дюбезе ) :connie_21: :connie_21: Чувствую себя отлично , только зажером я кожу на животе растянула и теперь нужно ждать когда она подберется опять :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 11:37 

И так уже третий день я по нолям , но кожа на животе уже подтянулась :derisive: :derisive: :derisive: После того как тренер меня погонял , у меня шея болит и по этому я в тренажерку не ходила :no: :no: :no: Я сейчас жду мужа , он должен отвезти меня за продуктами , а то пустой уже холодильник , но яйца там точно есть :victory: :victory: Так что я в принципе голодной не останусь , а вот мужа кормить нечем :pardon: :pardon: Мой костюм пришел уже и он очень даже ничего :derisive: :derisive: Теперь нужно его опробовать в тренажерке :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:39 

Я сегодня 67.2 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -300грамулек :derisive: :derisive: :derisive: Сейчас мне каждые грамульки даются с трудом :pardon: :pardon: :pardon: Объемы как то стали больше потому что тело стало мягким ( точнее жир стал не приятно мягким ) :umnik: :umnik: :umnik: Сегодня иду в тренажерку после долгого отсутствия :training1: :training1: :training1: Сегодня будет кардио , а завтра после школы кардио и силовые сделаю :derisive: :derisive: :derisive: Я всегда после долгого перерыва так делаю :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:
Вчера опять герпес появился , хотя а пропила курс ацикловира как доктор прописал , по этому нужно опять идти к врачу и показать ей что не помогает ее лечение :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Меня эти доктора индусы просто добивают , лечить не умеют но ОРЛЫ :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:16 

Викулечка!!! :friends:
С отвесиками тебя!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 22:55 

lan4ik писал(а):
Викулечка!!! :friends:
С отвесиками тебя!!! :Rose: :air_kiss:

Светик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Спасибо за поддержку :tender: :tender: :tender: Я смотрю у тебя жучок хорошо ползет в низ :good: :good: Я очень рада что твоя дю лайт работает хорошо :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:11 

Я сегодня принципиально не взвесилась :beee: :beee: :beee: Я всю ночь пью воду из за Л-карнитина , по этому смысла нет в этом взвешивании :umnik: :umnik:
Я два дня подряд делала больше силовых чем кардио и теперь мышцы болят в тех местах где нужно , давно такого не было :training1: :training1: :training1: Но и голова тоже побаливает ( или пытается заболеть ) :yes4: :yes4: Муж записал меня на прием к врачу , так это через 10 дней только будет , вся моя болячка за это время заживет и что я ей показывать буду :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Я уже подумываю сменить поликлинику 8) 8) 8)
В следующую субботу я закончу пить Л- карнитин на 3 недели и хочу опять по пробовать супер ЧБ в эти 3 недели :yes2: :yes2: :yes2: Я посмотрела что я изменила перед тем как сорвалась и получилось что я убрала кофе и ВСАА ( из за Л-карнитина ) . :umnik: :umnik: :umnik: Теперь когда его не будет, я смогу все вернуть назад и посмотрим как я уберу этот размякший жир :yes2: :yes2: Может я после этого в 8 размер джинс влезу :yu: :yu: :yu: :victory:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:32 

Уже 8? Как твое платюшко леопардовое, уже большое?
А до какого размера будешь худеть? Какие есть нормы для бикини по размерам?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа