закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:33 

Гюльчатай писал(а):
SLana писал(а):
Светик Дюкан разрешает бокал сухого вина, но надо добавить дополнительные 20 минут ходьбы, т.е. надо пройти 40 мин, в книге описан случай про мужика который любил вино, он его пил, но и много бегал.

Светуль, я читала про это, но не пью по иным причинам...алкоголь у меня вызывает сильное чувство голода и воду задерживает литрами... :to_take_umbrage:

Светик, я поняла в каком смысле ты спрашивала у Насти про алкоголь :girl_haha:
Есть на форуме кто и не читал всю книгу, ну или просто забылось.
Правильно делаешь, что не пьешь алкоголь, тем более когда знаешь реакцию своего организма :girl_crazy:

Настюш, мы тут со Светиком без тебя пообщались :girl_smile:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:39 

Привет Настюш , с отвесом! Мы с тобой обе нарушительницы , ты шампанское , я кваса напилась сегодня :girl_crazy: надо нам исправляться :yes4:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 07:49 

Настя, привет! Про маму читала как анекдот! Пиши о ней почаще! С утра настроение улыбчивое!

Читаю про вино и думаю, ааа.. я тоже вчера нарушила. Обожаю всякие острые штуки, ела вчера 2 зеленых чили в винном соусе. :blush2: Пошла к банке))) Белков 1,3, углей 0,6, жиров 0,2. ДЕСЯТЬ!!!! калорий на 100 грамм!!!!))))))))) умора!!!!!! даже нарушить по человечески не могу))))))

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:20 

Привет крошки :Rose: :Rose: :Rose:
НАМ ДАЛИ ВОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance:
я и не представляла , что вода это такое счастье :girl_pinkglassesf: почти три дня без нее ооооочень грустно
сегодня хоть и праздник, но куча дел надо переделать, потом будни совсем некогда будет :wink3:

и так про вес то ли БО то ли шампанское дало привес в 100 грамм :girl_drink1: сольем, по понедельникам я всегда привешиваю, ранний подъем после выходных да и в выходные норма воды не выпивается, завтра тоже думаю будет +
сегодня опять БО, пока лето решила 4/3 посидеть, в пятницу опять гости едут, подумываю о коле зеро, гости к маме думаю меня не затронет , но БО дни лучше пока на все выходные , шашлыки без помидорки не вкусно :laugh3:
вчера была на море все пили пиво вокруг , а я молодец :connie_girl_pet_kitty: ни-ни
при чем сижу я 80 кг ем рыбку с помидорками (вечером будет фотоотчет) и сидит худая дэвушка пьет пиво и ест шаурму, где справедливость емае :girl_cray2: :laugh3:
ну а в остальном все хорошо
менюшка такая же, только ужин еще не придумала
хотели вчера индюка пробовать, но воды не было, никак не разделать, а сегодня праздник вроде как грех убивать его :pardon: будем что то думать, всем хорошего дня и отвесиков
пошла Светика С ДР поздравлять :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 11:40 

Поздравляю с водичкой! Делай торт! Я сегодня уже им завтракала :girl_haha: сочный и вкусный! Утащила себе в рецепты :girl_pinkglassesf:
Молодец, что стойкая и пиво не пьешь!!!!! Я его и не люблю слава богу)))

Отвесиков, Настюш :drinks:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:03 

Настена1981 писал(а):
при чем сижу я 80 кг ем рыбку с помидорками (вечером будет фотоотчет) и сидит худая дэвушка пьет пиво и ест шаурму, где справедливость емае :girl_cray2: :laugh3:
:girl_pinkglassesf:

Это точно у меня подружка 46 кг весит. Вот представьте картину всю жизнь с ней дружу))) Как слон и моська :mosking: При том она постоянно жует и все равно что бутерброд, булочку, конфетку, пироженку.
Сидим в кафе она чай с тортиком кушает и я пью минеральную водичку :girl_cray2:

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:51 

Настена1981 писал(а):
Привет крошки :Rose: :Rose: :Rose:

Настен, да она еще в пути ТУДА, а ты уже идешь ОБРАТНО. Через несколько годочков будет и она с наеденым и напитым бороться. Мы ж тоже когда то все это наше "богатство" наели :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:04 

все отмыла отдраила сил нету :heat: а ребенка еще требует качели обещанные, епсель откуда я знала что воды у нас не будет столько :girl_crazy: ну придется топать
Танюша, на торт сил нет, но буду среди недели выкраивать
ой хочу тоже быть худой и все жрать и не заморачиваться :smile3:
пошла похожу по вашим дневничкам и опять в путь :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 09:01 

добраутра мои крошки :Rose: :Rose: :Rose:
еще + 100
в итоге выходные и два БО принесли мне 200 гр привеса :pardon: обыдна да
ну да ладно, сегодня ЧБ сольемся надеюсь :party:
еле встала на работу сегодня, выходные расслабляют до ужаса, а впереди пять рабочих дней :girl_sigh: у нас жара не спадает, лето в полном разгаре :girl_in_love:
менюшка на сегодня
завтрак яйца, хлеб , пастрома, кофе
перекус запеканка
обед бульон
ужин еще не определились

всем хорошего дня и главное отвесов :girl_pinkglassesf:
:girl_witch: полетела по вашим дневничкам

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 09:29 

а еще мне сегодня на работе сказали, что я похудела, вот епсель когда я была 79 не говорили, а в 83 заметили :girl_haha:

сегодня ночью проснулась во мне ночная жрица :taunt: пришла значит я к холодильнику, а там сына вафельки (те что мама периодически таскает :girl_crazy: ) киндерпингви, мороженко, стою и думаю ТЫ ЧЕ АХРЕНЕЛА!!!! :punish: а ну быстро толстую задницу тащи в кровать :girl_devil: не солоно хлебавши попила минералочки и пошла спать :boast: в общем я собой горжусь :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа