закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 ноя 2020, 22:57

Леночка спасибо :friends: я действительно очень стараюсь .
На самом деле я и все эти 2-3 года старалась , но почему то не могла ни разгрузочные дни делать , не худела практически совсем при огромных стараниях . А сейчас вот что то в организме в середине лета поменялось и пошло в нужном направлении .
Так приятно когда старания приводят к результату ! И да главное не терять надежду и не опускать руки ( как прошлые 2-3 года) , а продолжать , в своё время будет и результат .

17 ноя 2020, 07:47

Эля, прекрасно ) организм подлечился твоим питанием, образом жизни и сам решил скинуть лишнее))
:Rose:

17 ноя 2020, 11:59

Ох, минус 10 с 80 и минус 10 с 64 - какая же коллоссальная разница в усилиях! ТЫ геройский герой :Bravo:

17 ноя 2020, 13:18

Женя, Оля :friends: :Rose: спасибо :thank_you:

Я думаю на 10 кг с любого веса одинаково тяжело похудеть . На 2-3 кг это воду лишнюю слить да и только , а дальше уже сам процесс похудения одинаков для всех . Но могу и ошибаться конечно . Я с 80 никогда не худела . Максимум был 69.0-70.0 за день до родов .

После вчерашнего чаепития :drinks: слилось 900мл ,
Сегодня 54.8кг
Живот , талия , бока , ноги все подтянутое ( скраб каждое утро в утреннем душе это уже святое , как зубы почистить) , никакого целлюлита .
Все таки правильно что я стала йогой снова регулярно заниматься .
Вчера 90 минут Лунной йоги скрасили мой вечер вместо ужина , сегодня 25 минут с утра до работы зарядили солнечной зарядкой бодрости.

17 ноя 2020, 14:55

Эля, супер просто :good:

Кстати, я на лестнице дюкана несколько раз сидела, отлично позволяет держать вес и при этом позволять себе вольности в выходные, когда гости или ещё какие-то мероприятия :ok: так что я думаю у тебя все получится :dance4:
Ну и йога конечно это здорово :yes4:

17 ноя 2020, 21:14

Эля, у тебя ещё самодисциплина хорошая, я вот на валик уже 3 часа собираюсь прилечь)

17 ноя 2020, 22:23

Елена Прекрасная_ писал(а):Эля, у тебя ещё самодисциплина хорошая, я вот на валик уже 3 часа собираюсь прилечь)

Ленчик, самодисциплина у меня периодами . Обычно я как все смертные и грешные :mosking: :pardon: Вчера рано домой вернулись и я ДВА часа собиралась йогой заняться .... в итоге дотянула и делала уже почти в спешке 90минут , тютелька в тютельку до 20:00 - по тв интересная передача была о картине Рубенса , думали - неизвестный художник , потрет Герцога Букенгемского ( кто читал или смотрел Трех Мушкетеров знает о ком я ) .... отмыли портрет , признали настоящего Рубенса ! Интересная передача была - и о Букингемском , и о художнике , и о семье где этот портрет хранился . Культурно исторически художественная .

Сегодня я уже 40 минут успела до ужина отйожить не затягивая , благо ужин муж готовил . И с утра 25 минут до работы успела .
На самом деле сейчас самое сложное время года для меня , поэтому я стараюсь себя нагружать чтоб не скатиться в осеннюю грусть тоску депрессию . Раньше в ноябре декабре самая насыщенная социальная жизнь года была :party: :party: :party: , а сейчас карантин и пандемия :pardon:
Поэтому остаётся только Самодисциплина !!!!!!
Накупила себе разных ДВД по йоге - очень удобно ! И по 20 минут есть и по 15 , и по 9, и по 30 и по 90 и по 120 минут ! И в любой момент на паузу можно нажать , и дальше продолжить , или перемотать и повторить . В общем не хуже чем йога в классе с инструктором , по другому конечно , с инструктором может и лучше , но и с двд мне уже тоже нравится - могу выбрать класс по своему состоянию и желанию - поспокойней или поактивней , с дяденькой или с тетенькой . И його место себе обустроила , уголок йоги :girl_dance:

17 ноя 2020, 22:49

А говоришь самодисциплина хромает, я бы включила йогу и легла на коврик. Все, вся йога)
На валик ещё я не легла, но лягу через 5 минуточек.

18 ноя 2020, 12:46

Доброе утро :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Как же приятно когда худеется !!!!! Ира , это я думаю мои весы напугались в конце то концов !!!!! Что нога моя на них больше не встанет ! И наконец то стали показывать приятные пятёрочки .
Вес сегодня 54.5 кг , новый мой минимум :dance4:

Сегодня ради интереса решила померить новые джинсы , что 2 недели назад купила 26 размера ( я купила 3 пары 27 размера и одни 26го так как цвет и модель понравились , а 27го их не было , а по цене 50% скидка )
И ..... та та та таааааа :Yahoo!: они такие удобные , я в них не влезла , а влетела как кусочек мыла , с размаху ух ! Сели как на меня сшиты.

Так что сегодня двойная радость и от весов и от новых штанов !

На радостях поскакала работать :girl_witch:

18 ноя 2020, 12:52

Ого!) 26 размер -это мечта) у меня джинсы 27 лежат и ждут своего звёздного часа)
Поздравляю с минимумом)

Ответить

1 ... 2213, 2214, 2215, 2216, 2217, 2218, 2219 ... 2422