Елена Прекрасная_ писал(а):Эля, у тебя ещё самодисциплина хорошая, я вот на валик уже 3 часа собираюсь прилечь)
Ленчик, самодисциплина у меня периодами . Обычно я как все смертные и грешные

Вчера рано домой вернулись и я ДВА часа собиралась йогой заняться .... в итоге дотянула и делала уже почти в спешке 90минут , тютелька в тютельку до 20:00 - по тв интересная передача была о картине Рубенса , думали - неизвестный художник , потрет Герцога Букенгемского ( кто читал или смотрел Трех Мушкетеров знает о ком я ) .... отмыли портрет , признали настоящего Рубенса ! Интересная передача была - и о Букингемском , и о художнике , и о семье где этот портрет хранился . Культурно исторически художественная .
Сегодня я уже 40 минут успела до ужина отйожить не затягивая , благо ужин муж готовил . И с утра 25 минут до работы успела .
На самом деле сейчас самое сложное время года для меня , поэтому я стараюсь себя нагружать чтоб не скатиться в осеннюю грусть тоску депрессию . Раньше в ноябре декабре самая насыщенная социальная жизнь года была

, а сейчас карантин и пандемия
Поэтому остаётся только Самодисциплина !!!!!!
Накупила себе разных ДВД по йоге - очень удобно ! И по 20 минут есть и по 15 , и по 9, и по 30 и по 90 и по 120 минут ! И в любой момент на паузу можно нажать , и дальше продолжить , или перемотать и повторить . В общем не хуже чем йога в классе с инструктором , по другому конечно , с инструктором может и лучше , но и с двд мне уже тоже нравится - могу выбрать класс по своему состоянию и желанию - поспокойней или поактивней , с дяденькой или с тетенькой . И його место себе обустроила , уголок йоги