закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:41 

Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
я как то всегда старалась по завтракать еще со времен Доктора Борменталя... :yes4: там вбили чЁткую мысль о необходимости кушать раза 4-5 в день... и не пропускать это дело... :ok:

а вот у меня с этим проблемы... Делаю еду дома, а завтракаю на работе... :sorry:

А я и дома завтракаю и на работе :yes4: зато после 3-4 часов не ем и вся такая порхаю вечером на йоге или на свидании :blush2:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 19:43 

АсяМак писал(а):
я если поздно натрескаюсь, то конечно с утра не очень-то охота (но тут конечно вступают сила воли плюс характер! :mosking: )
а обычно, я теперь чуть ли не от голода просыпаюсь)))) раньше такого за собой не наблюдала))))

Я в выходные, когда дольше сплю, так просыпаюсь и думаю "пора поесть" :yes4: :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:38 

Привет, красавицы!!! Ириш!!!! мы с тобой выпали похоже из одного гнезда - добрый д-р Борменталь был и моим отцом!!! :mosking: и, кстати, он-то меня к завтраку и приучил и поесть 4-5 раз!!! за что ему и благодарна!!!
насчет завтрака ... если вечером поесть "от пуза" - даже и разрешенных продуктов - все, утром завтрак в тебя не влезет, это точно!!!
я теперь тоже стала вставать раньше - для меня это подвиг.. :blush2: НО!!! а как же водички надо за полчаса до завтрака попить??? - надо!!! вот и получается - встала, водички с лимончиком попила, завтрак себе-сыну приготовила..ну и так далее... кстати, на работу прихожу, второй раз часиков в 12 завтракаю обязательно..потом обед в 14, в 16 - полдник... если домой, то стараюсь в 18 - 19 ужин - полноценный, а часов в 9 - 10 (за час, максимум полтора до сна - легкий еще ужин - стакан аццкого кефира (люблю я его!!0 или творожок)...вот как-то так...
ну а в выходные...все на смарку...день начинается...в лучшем случае со ..второго завтрака... :laugh3: никак не могу себя заставить вставать так же рано..часиков в 8-9 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:28 

Вложение:
c3ae20485e4e.jpg

звезда в шоке!!!!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: у меня привес 900 грамм!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: девочки, чей жир ко мне перетекает? :laugh3: :laugh3: признавайтесь? :x :x кто влил в меня ночью литр воды? 8) 8) смотреть мне в глаза!!!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian: в глаза я сказала!!! :new_russian: собственно, еще вечером перед сном, встав на весы, поняла, что нечто такое и увижу... :yes4: а встала на весы потому что прям ощутила вся, как наливаюсь аки весенняя почка.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: предчувствия меня не обманули!!! :yes4: :yes4: ну судя по всему, здравствуй, ПМС!!!! :girl_impossible:
сделаю вид, что с утра на весах ничего крамольного не увидела... :blush2: у меня с утра со зрением проблемы... :scratch_one-s_head: :mosking:
сегодня второй ЧБ день... :yes4: приготовлена семга в рукаве... :yes4: пара яичек с собой... :yes4: будем ПМСить дальше... :scratch_one-s_head: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:30 

Anuk писал(а):
АсяМак писал(а):
завтрак.
у нас дома с боем!
большие мужчины мои не едят удирают (покааааааа я встану))),
а мелкого чуть не силком.
а сама-то я куууушаю))) :girl_in_love: уж я-то люблю покушать))))
и, кажись, когда работала тоже кушала.
люблю повеселиться, особливо пожрать))))

А у меня наоборот... Я до Дюкана все время завтракала.. А сейчас почему-то перестала... Попробую исправиться..

Анют, а чего так трагически то? :yes4: :friends: чем раньше начнешь есть, тем меньше влезет вечером!!!! :ok: правило Дюкана № 654... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:31 

Sialma писал(а):
Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
я как то всегда старалась по завтракать еще со времен Доктора Борменталя... :yes4: там вбили чЁткую мысль о необходимости кушать раза 4-5 в день... и не пропускать это дело... :ok:

а вот у меня с этим проблемы... Делаю еду дома, а завтракаю на работе... :sorry:

А я и дома завтракаю и на работе :yes4: зато после 3-4 часов не ем и вся такая порхаю вечером на йоге или на свидании :blush2:

да ты чо? :scratch_one-s_head: ваще не ешь посля 16.00? :umnik: может ты ето здря? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:34 

Zotichka писал(а):
Привет, красавицы!!! Ириш!!!! мы с тобой выпали похоже из одного гнезда - добрый д-р Борменталь был и моим отцом!!! :mosking: и, кстати, он-то меня к завтраку и приучил и поесть 4-5 раз!!! за что ему и благодарна!!!
насчет завтрака ... если вечером поесть "от пуза" - даже и разрешенных продуктов - все, утром завтрак в тебя не влезет, это точно!!!
я теперь тоже стала вставать раньше - для меня это подвиг.. :blush2: НО!!! а как же водички надо за полчаса до завтрака попить??? - надо!!! вот и получается - встала, водички с лимончиком попила, завтрак себе-сыну приготовила..ну и так далее... кстати, на работу прихожу, второй раз часиков в 12 завтракаю обязательно..потом обед в 14, в 16 - полдник... если домой, то стараюсь в 18 - 19 ужин - полноценный, а часов в 9 - 10 (за час, максимум полтора до сна - легкий еще ужин - стакан аццкого кефира (люблю я его!!0 или творожок)...вот как-то так...
ну а в выходные...все на смарку...день начинается...в лучшем случае со ..второго завтрака... :laugh3: никак не могу себя заставить вставать так же рано..часиков в 8-9 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Зотик, ну ваапче в нашем с тобой случае мы сестры близнецы Зайцевы!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: меня Борменталь протащил еще и по всем киностудиям страны!!!!! :yes4: и в Питере меня фотографировали со всех сторон... :yes4: и в Москве я снималась на каком то ток шоу и в программе Здоровье... :yes4: может мы где и пересекались? :scratch_one-s_head: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:15 

шайтанчик писал(а):
девочки, чей жир ко мне перетекает? :laugh3: :laugh3: признавайтесь? :x :x кто влил в меня ночью литр воды? 8) 8) смотреть мне в глаза!!!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian: в глаза я сказала!!! :new_russian: собственно, еще вечером перед сном,

Ириш, Аморэ :blush2: отгадай с трех раз ?! :blush2: :blush2: :blush2:
ты так ржачно написала :friends: :good: :good: :good: ну заедай яичками свой почти килошный привес ... все равно будет как ты захочешь :wink3: :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:17 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
девочки, чей жир ко мне перетекает? :laugh3: :laugh3: признавайтесь? :x :x кто влил в меня ночью литр воды? 8) 8) смотреть мне в глаза!!!!! :new_russian: :new_russian: :new_russian: в глаза я сказала!!! :new_russian: собственно, еще вечером перед сном,

Ириш, Аморэ :blush2: отгадай с трех раз ?! :blush2: :blush2: :blush2:
ты так ржачно написала :friends: :good: :good: :good: ну заедай яичками свой почти килошный привес ... все равно будет как ты захочешь :wink3: :yes4:

и ты, Брут?!!!!! :girl_impossible: ну хоть вливала бы тогда кьянти что ли!!!! :girl_cray2: что бы не обидно!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:22 

шайтанчик писал(а):
и ты, Брут?!!!!! :girl_impossible: ну хоть вливала бы тогда кьянти что ли!!!! :girl_cray2: что бы не обидно!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да нет - я на обед у свекра домашнее красное стаканчик, а на ужин с сестрой бутылку кьянти и раздавили, тока меньше ее малость выпила, а все потому, что-то стала кислота подниматься :pardon: я же раньше довольно часто за ужином бокальчик, а тут с непривычки - не пошло и теперь хоть угамонилась и не помышляю о вине. на самом деле даже бубнила, сестра хотела сделать приятно потратилась на кьянти, а я :mosking:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа