1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 893
10 апр 2012, 19:41
Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):я как то всегда старалась по завтракать еще со времен Доктора Борменталя...там вбили чЁткую мысль о необходимости кушать раза 4-5 в день... и не пропускать это дело...
а вот у меня с этим проблемы... Делаю еду дома, а завтракаю на работе...
зато после 3-4 часов не ем и вся такая порхаю вечером на йоге или на свидании
10 апр 2012, 19:43
АсяМак писал(а):я если поздно натрескаюсь, то конечно с утра не очень-то охота (но тут конечно вступают сила воли плюс характер!)
а обычно, я теперь чуть ли не от голода просыпаюсь)))) раньше такого за собой не наблюдала))))
10 апр 2012, 22:38
и, кстати, он-то меня к завтраку и приучил и поесть 4-5 раз!!! за что ему и благодарна!!!
НО!!! а как же водички надо за полчаса до завтрака попить??? - надо!!! вот и получается - встала, водички с лимончиком попила, завтрак себе-сыну приготовила..ну и так далее... кстати, на работу прихожу, второй раз часиков в 12 завтракаю обязательно..потом обед в 14, в 16 - полдник... если домой, то стараюсь в 18 - 19 ужин - полноценный, а часов в 9 - 10 (за час, максимум полтора до сна - легкий еще ужин - стакан аццкого кефира (люблю я его!!0 или творожок)...вот как-то так...
никак не могу себя заставить вставать так же рано..часиков в 8-9
10 апр 2012, 23:28
у меня привес 900 грамм!!!!
девочки, чей жир ко мне перетекает?
признавайтесь?
кто влил в меня ночью литр воды?
смотреть мне в глаза!!!!!
в глаза я сказала!!!
собственно, еще вечером перед сном, встав на весы, поняла, что нечто такое и увижу...
а встала на весы потому что прям ощутила вся, как наливаюсь аки весенняя почка....
предчувствия меня не обманули!!!
ну судя по всему, здравствуй, ПМС!!!!
у меня с утра со зрением проблемы...
приготовлена семга в рукаве...
пара яичек с собой...
будем ПМСить дальше...
10 апр 2012, 23:30
Anuk писал(а):АсяМак писал(а):завтрак.
у нас дома с боем!
большие мужчины мои не едят удирают (покааааааа я встану))),
а мелкого чуть не силком.
а сама-то я куууушаю)))уж я-то люблю покушать))))
и, кажись, когда работала тоже кушала.
люблю повеселиться, особливо пожрать))))
А у меня наоборот... Я до Дюкана все время завтракала.. А сейчас почему-то перестала... Попробую исправиться..
чем раньше начнешь есть, тем меньше влезет вечером!!!!
правило Дюкана № 654...
10 апр 2012, 23:31
Sialma писал(а):Anuk писал(а):шайтанчик писал(а):я как то всегда старалась по завтракать еще со времен Доктора Борменталя...там вбили чЁткую мысль о необходимости кушать раза 4-5 в день... и не пропускать это дело...
а вот у меня с этим проблемы... Делаю еду дома, а завтракаю на работе...
А я и дома завтракаю и на работезато после 3-4 часов не ем и вся такая порхаю вечером на йоге или на свидании
ваще не ешь посля 16.00?
может ты ето здря?
10 апр 2012, 23:34
Zotichka писал(а):Привет, красавицы!!! Ириш!!!! мы с тобой выпали похоже из одного гнезда - добрый д-р Борменталь был и моим отцом!!!и, кстати, он-то меня к завтраку и приучил и поесть 4-5 раз!!! за что ему и благодарна!!!
насчет завтрака ... если вечером поесть "от пуза" - даже и разрешенных продуктов - все, утром завтрак в тебя не влезет, это точно!!!
я теперь тоже стала вставать раньше - для меня это подвиг..НО!!! а как же водички надо за полчаса до завтрака попить??? - надо!!! вот и получается - встала, водички с лимончиком попила, завтрак себе-сыну приготовила..ну и так далее... кстати, на работу прихожу, второй раз часиков в 12 завтракаю обязательно..потом обед в 14, в 16 - полдник... если домой, то стараюсь в 18 - 19 ужин - полноценный, а часов в 9 - 10 (за час, максимум полтора до сна - легкий еще ужин - стакан аццкого кефира (люблю я его!!0 или творожок)...вот как-то так...
ну а в выходные...все на смарку...день начинается...в лучшем случае со ..второго завтрака...никак не могу себя заставить вставать так же рано..часиков в 8-9
![]()
![]()
![]()
меня Борменталь протащил еще и по всем киностудиям страны!!!!!
и в Питере меня фотографировали со всех сторон...
и в Москве я снималась на каком то ток шоу и в программе Здоровье...
может мы где и пересекались?
11 апр 2012, 00:15
шайтанчик писал(а): девочки, чей жир ко мне перетекает?![]()
признавайтесь?
![]()
![]()
![]()
![]()
в глаза я сказала!!!
собственно, еще вечером перед сном,
отгадай с трех раз ?!
ну заедай яичками свой почти килошный привес ... все равно будет как ты захочешь
11 апр 2012, 00:17
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а): девочки, чей жир ко мне перетекает?![]()
признавайтесь?
![]()
![]()
![]()
![]()
в глаза я сказала!!!
собственно, еще вечером перед сном,
Ириш, Аморэотгадай с трех раз ?!
![]()
![]()
![]()
ты так ржачно написала![]()
![]()
![]()
ну заедай яичками свой почти килошный привес ... все равно будет как ты захочешь
![]()
ну хоть вливала бы тогда кьянти что ли!!!!
что бы не обидно!!!
11 апр 2012, 00:22
шайтанчик писал(а):и ты, Брут?!!!!!ну хоть вливала бы тогда кьянти что ли!!!!
что бы не обидно!!!
![]()
![]()
я же раньше довольно часто за ужином бокальчик, а тут с непривычки - не пошло и теперь хоть угамонилась и не помышляю о вине. на самом деле даже бубнила, сестра хотела сделать приятно потратилась на кьянти, а я
1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 893