1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 296
15 май 2019, 13:37
black_fiancee писал(а):
Не, молока тоже беру 50гр. Но факт остается фактом. Кофе со сливками насыщает качественнее
16 май 2019, 05:43
16 май 2019, 07:43
17 май 2019, 07:39
“Make it quick," I said when I picked up.
"Okay. Two men from the FBI are here." Cookie said. Quickly.
Crap. "Men in black are at the office?"
"Well, yes, but they're actually in more of a navy."
Crapola. I so don't have time for men. In any color. "Okay, two questions. Do they look mad, and are they hot?"
After a long, long, pause, Cookie said, "One, not really. Two, no comment at this time. And three, you're on speakerphone."
After another long, long pause, I said, "Okie dokie then. Be there in a jiff.” —Darynda Jones
17 май 2019, 09:05
17 май 2019, 09:30
black_fiancee писал(а):Добраутра и с отвесом!
Отличная мысль план по книгам. Надо тоже такой себе создать
17 май 2019, 09:44
17 май 2019, 10:30
Jennymaks писал(а):Привет) а я тут тоже по плану двигалась по чтению книг, но сейчас английским плотно занимаемся, теперь все фильмы и книги только на английском) сложно))) за сколько интересно я книгу прочитаю))) у меня уровень детского сада))
В 6 утра уже тренировочку сделала- молодец!
17 май 2019, 10:37
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет) а я тут тоже по плану двигалась по чтению книг, но сейчас английским плотно занимаемся, теперь все фильмы и книги только на английском) сложно))) за сколько интересно я книгу прочитаю))) у меня уровень детского сада))
Ой я когда то тоже читала очень долго. Изза этого сцены захватывающие не были та4кими захватываюшими.. так как хочеться узнать что дальше поскорей и ты пытаешь быстрее читать, и начинаешь все меньше понимать. Тяжело было на этом этапе очень. Киндл мне бв помог очень очень тогда бы. Но его не было.
17 май 2019, 10:47
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Привет) а я тут тоже по плану двигалась по чтению книг, но сейчас английским плотно занимаемся, теперь все фильмы и книги только на английском) сложно))) за сколько интересно я книгу прочитаю))) у меня уровень детского сада))
Ой я когда то тоже читала очень долго. Изза этого сцены захватывающие не были та4кими захватываюшими.. так как хочеться узнать что дальше поскорей и ты пытаешь быстрее читать, и начинаешь все меньше понимать. Тяжело было на этом этапе очень. Киндл мне бв помог очень очень тогда бы. Но его не было.
Тут ещё проблема в том, что многое надо понимать не в буквальном смысле) ну куда денусь- двигаюсь потихоньку
1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 296