Побродила по дневничкам и пришла к выводу - если не преодолеть, не пересмотреть внутренние комплексы и обиды, никакие диеты не действенны. Будет распирать. Прелесть Дюкана в том, что он, будучи психологом, преподносит тактику похудения без напрягов, на типа замене одного другим. Но проходит время, сила воли отступает, общественное мнение тоже и вот оно - заедание, вэлком)) Если человек не меняет свои взгляды и тем свой образ жизни, опять расплывшаяся квашня. Замкнутый круг. Я не люблю общаться по телефону и в чатах, не видя, не чувствуя собеседника и мне была не понятна тактика и позиция некоторых персон, но! посмотрев фото до диеты, все встало на свои места - человек изменился внешне, но не внутренне и - время покажет, но я уверена - вес вернется и жизненные обстоятельства сложатся так удобно, что это возвращение можно будет объяснить ими. Полнота - затык в теле от того, что ты не можешь переварить и отпустить происходящее. Я решила не нарушать на праздник, т.к. человек, а не поросячий хвостик. Хватит, здоровье, самочувствие и самоощущение важней.
С восьмым марта - женским праздником, легкости и свободы, цветов, улыбок, радости, любви)) Любви и уважения к себе, как к личности и к своему любимому телу. И повод вспомнить, что ты Женщина, сильная своей слабостью ( но не слабостью у дверцы холодильника) И сил справиться с собой. Понять, простить, принять, отпустить и полюбить. Себя, в наилучшем смысле. Как Творение.
_________________ Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр  Я я, мой бложжик-> Enjoy!
|