Всем привет
Сегодня у меня тоже разгрузочный понедельник. План голодание на чае и кофе . А как там к вечеру дело будет время покажет . Помните мой прошлый понедельник, как я умерала с голоду ... и закончила день 250г +150г черники . У меня и творог и ченрника ещё остались , но надеюсь обойтись без них .
Про не ровное питание - опять много (для меня) ем по выходным включая пятницу , хоть и не выходной ( пятница- воскресенье ) .
На прошлой неделе ела сладкое - не много , но ела - шоколадные конфеты 4 штуки вчера , рождественский пуддинг 100г в четверг , шоколад чёрный пол плитки черного Линда в среду , в пятницу 3 мелких рождественских песочных корзиночки минс пай , в субботу - немецкие пряники рождественские , в воскресенье опять нюрнбергские пряники 2 штуки в 8 вечера .
Ну-ссссс все грехи перечислила , а вчера ещё 50г картофельных чипсов (мусор) сьела перед ужином , вместо обеда после длинной прогулки .
Из алкаголя - в пятницу джин 50мл с тоником , в субботу 50мл джин с тоником , в воскресенье бокал большой красного вина примитиво .
Начался Рождественский пост , но я в раздумьях если честно поститься или нет . Мясо я и так не ем , молочку очень редко . Рыбу вроде как можно , от яиц отказаться сложно , хотя я их сейчас тоже не каждый день ем .
В общем пока решила доесть уже купленный творог и яйца , а потом видно будет покупать снова или повиганить .
Если честно конец ноября декабрь тут ужасная темень и серость , сырость и холодрыга до костей ..... очень депрессивное время , поэтому буду смотреть по своему состоянию и слушать свой внутренний голос .
Ну и ещё когда тут самые празднования Рождества начинаются числа с 14 декабря , и до 4-6 января .... и я со своим постом , как незнамо кто для уже празднующих ..... поэтому у меня с рождественским постом сложные отношения . Мне проще отпостить те же 40 дней в январе , чем в декабре .
В общем Эффи как всегда в раздумьях .
С другой стороны , рождественских вкусностей я уже попробовала , вкусила

, может постараюсь отказаться от них до Рождественских Английских праздников , доев на этой неделе творог и яйца , не выбрасывать же их .