закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2219, 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 13:06 

Привет :friends:

Что то опять уровень рабочего стресса вырос , больше чем мне удаётся его игнорировать и поддерживать в состоянии нирваны .
Всю ночь не спала .... то сама не спала до 3х , точней в 10:00-10:30 то уснула на час полтора, а потом проснулась :girl_crazy: и влупляла в темноту до 2х-2:40.... потом Закалитыч проснулся часа в 3.... в 4-4:30 Типпачка проголодалась , пришлось вставать идти в низ кормить их с Марни ....так как жиртрестка Эффочка подчистила все тарелки ещё 9 вечера ( то что вообще-то на ночь оставлялось ) ..... В 6.15-6:30 уже подъем на работу .

И ванну вечером приняла , и расслабляющей йогой перед сном позанималась , и активная йога и ходьба с утра были , и питалась хорошо , из за стресса решила не делать разгрузочный день , а просто питаться 2 раза в день согласно аппетита . В 11:00 и в 18:00. И продукты были питательные из раздела супер фуд - 2 яйца , шпинат , огурец, сельдерей , яблочный сок - смузи . Рыба красная форель , мини тыква из огорода . И Нате , Получите бессонницу и нервное напряжение .

Сегодня решила будет у меня 3х разовое питание .
Завтрак уже в Оксфорде в 9:00 - под собрание по зуму. 2 кусочка темного 100% ржаного хлеба с семечками с паштетом из баклажан ( арабский баба гануш, с фермерского рынка , этнические арабы готовят , с особой смесью специй и пряностей , очень вкусно . Дорогой поэтому покупаю редко , раз в месяц)
Обед будет в 12-13 , когда проголодаюсь в общем - зелёный смузи и 2 варёных яйца
Ужин по плану 18:00 - фиш без чипс , рыба треска в кляре ...

Ах да , не смотря на бессонницу вес так и остался 55.5 кг .

Погода отвратительная , от этого видимо тоже второй день сильно голова болит . Но работу при этом никто не отменял . Поскакала через парк под дождиком :yu:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 13:47 

Страничка у меня сегодня интересная 2222 :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 16:12 

Эля, а часто у тебя так стресс влияет на сон?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 10:21 

Ох уж этот стресс( Сочувствую! Желаю его поскорейшего расслабления и повышения настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 11:07 

Настроение то у меня как раз хорошее , но уровень стресса то от моего настроения не зависит . Стресс то не я создаю , а настроение любое самой себе создать без проблем :yes4: Я создаю хорошее :party:

Вот бы ещё рабочие моменты так же просто решались силой мысли то :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поскакала на работу :girl_witch:

Сегодня спала намного лучше , до 4.30... потом «йога в постели» и с 6 до 7 ещё час глубокого сна . Выспалась . Выспавшийся человек - совсем другой человек :dance4:

Вес лапочка , устаканился , как я его и просила на 55.5 кг , зайчик мой :boast: :i-m_so_happy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 12:02 

А, вот как. Здорово! Я в стрессе не очень могу хорошее настроение поддерживать.
Но вот выспаться, оно всегда помогает :good:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2020, 14:27 

Эффичка, я пообниматься.
Пусть уровень стресса на след.неделе будет на порядок ниже)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 13:22 

Всем привет :friends:
Сегодня у меня тоже разгрузочный понедельник. План голодание на чае и кофе . А как там к вечеру дело будет время покажет . Помните мой прошлый понедельник, как я умерала с голоду ... и закончила день 250г +150г черники . У меня и творог и ченрника ещё остались , но надеюсь обойтись без них .

Про не ровное питание - опять много (для меня) ем по выходным включая пятницу , хоть и не выходной ( пятница- воскресенье ) .
На прошлой неделе ела сладкое - не много , но ела - шоколадные конфеты 4 штуки вчера , рождественский пуддинг 100г в четверг , шоколад чёрный пол плитки черного Линда в среду , в пятницу 3 мелких рождественских песочных корзиночки минс пай , в субботу - немецкие пряники рождественские , в воскресенье опять нюрнбергские пряники 2 штуки в 8 вечера .
Ну-ссссс все грехи перечислила , а вчера ещё 50г картофельных чипсов (мусор) сьела перед ужином , вместо обеда после длинной прогулки .
Из алкаголя - в пятницу джин 50мл с тоником , в субботу 50мл джин с тоником , в воскресенье бокал большой красного вина примитиво .

Начался Рождественский пост , но я в раздумьях если честно поститься или нет . Мясо я и так не ем , молочку очень редко . Рыбу вроде как можно , от яиц отказаться сложно , хотя я их сейчас тоже не каждый день ем .
В общем пока решила доесть уже купленный творог и яйца , а потом видно будет покупать снова или повиганить .
Если честно конец ноября декабрь тут ужасная темень и серость , сырость и холодрыга до костей ..... очень депрессивное время , поэтому буду смотреть по своему состоянию и слушать свой внутренний голос .
Ну и ещё когда тут самые празднования Рождества начинаются числа с 14 декабря , и до 4-6 января .... и я со своим постом , как незнамо кто для уже празднующих ..... поэтому у меня с рождественским постом сложные отношения . Мне проще отпостить те же 40 дней в январе , чем в декабре .
В общем Эффи как всегда в раздумьях .
С другой стороны , рождественских вкусностей я уже попробовала , вкусила :connie_21: , может постараюсь отказаться от них до Рождественских Английских праздников , доев на этой неделе творог и яйца , не выбрасывать же их .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 13:44 

Изображение
Изображение
Изображение
Началась подготовка к Рождеству !!!!! Мой личный Дед Мороз вчера 3 елочки доставил !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 13:47 

В целом, никто же не мешает сделать тот же пост в январе. Смысл свой в очищении и самосовершенствовании он не потеряет.
Гармонии внутренней :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2219, 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа