ПростоТаня писал(а):
А у тебя все 3 кошки черные, или это 1 позировать любит?:)
Две пантерки близняшки- они тут обе Типпи и Марни , говорю ж очередь

ещё Эффи «малышка» 5.5кг , Типпи и Марни 4.4кг младшенькая , сейчас её фотку поищу .... но Эффи та больше мальчиков любит - Закалитыча и сына , да и вообще незнакомых или соседей .... а пантерки только меня ..... ну если меня нет , то к Закалитычу могут изредко подойти , но в общем мои хвостики .
Я их из приюта взяла ооооооОооочень диких , в январе 2013 года , у меня в дневнике там такие рассказы о том как я их приручала с фото.... Марни даже вернуть хотела , даже письмо написала , но дала испытательный срок ещё на месяц ..... в итоге стали лучшими кошками каких можно пожелать !
Эффи (третья кошка) я взяла потому что думала , что пантерки не приручатся никогда !!!!! А ручную кошечку хотелось , после того как моя любимая кошка Лиза умерла 30января 2012 у меня на руках , не смогла отдать ее на усыпление , забрала ее домой и ухаживала за ней последние дни ее жизни , до последнего ее вздоха - благо были рождественские каникулы и я могла это позволить , быть последние часы с 20летней кошкой дома . Ну и Лиза не стала портить мне 31 декабря -1 января , ушла 30го .....
А потом у меня началась скорбь и депрессия - поэтому решила взять котят из приюта ...... а их в январе не так то просто раздобыть , как оказалось ...... были только Чёрные дикарки , даже без фото .... но мне было ОЧЕНЬ надо , забрала их 25 января в первое Полнолуние года ( не специально , просто это воскресенье было , в будний день же всем некогда ! Про Полнолуние и двух чёрных проблемных кошечек я уже позже докумекала

)