закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 окт 2012, 15:49

к вопросу о маманьках и вреде оных в нашей взрослой жизни: моя сегодня мне , уже в Го ночь переспавшей относительно спокойно,те выздоравливая, сообщила,что до нее вроде дошло на что я так дома среагировала - она оказывается накупила каких-то спеЦЦЦфических антимольных таблеток и во все шкафы их понараспихала( я шубу свою в Питере в прошый приезд оставила и ее надсмотрщицей над оной поставила,прося проветривать), это было единственно новым в квартире....я была в марте и такой дикой реакции не было. чуть меня до бронхиальной астмы не довела и ...хоть бы хны. а так нужные мне "каникулы" ушли на сопли с кашлем на фоне общего подыхания.... :hysteric: :hysteric: :cry: :cry: :girl_devil:

24 окт 2012, 15:56

ezther писал(а):к вопросу о маманьках и вреде оных в нашей взрослой жизни: моя сегодня мне , уже в Го ночь переспавшей относительно спокойно,те выздоравливая, сообщила,что до нее вроде дошло на что я так дома среагировала - она оказывается накупила каких-то спеЦЦЦфических антимольных таблеток и во все шкафы их понараспихала( я шубу свою в Питере в прошый приезд оставила и ее надсмотрщицей над оной поставила,прося проветривать), это было единственно новым в квартире....я была в марте и такой дикой реакции не было. чуть меня до бронхиальной астмы не довела и ...хоть бы хны. а так нужные мне "каникулы" ушли на сопли с кашлем на фоне общего подыхания.... :hysteric: :hysteric: :cry: :cry: :girl_devil:

Надия, это она, видимо, таким замысловатым способом честь твою девичью бережет :laugh3:
Скорейшего тебе выкарабкивания из этой каки.

24 окт 2012, 16:02

У меня даже читая тебя глаза зачесались и в горле запершило :cry: Понимаю твое состояние... Приходи в себя, гуляй больше на свежем воздухе. Маму сильно не вини, она ж как лучше хотела. Ты же знаешь, что для их поколения ШУБА?!

24 окт 2012, 22:16

С возвращением!
Жаль, что поездка прошла так смазанно. Но самый главный вопрос-то выяснила?

24 окт 2012, 23:17

вот ты ёперный бабай..... :scratch_one-s_head: Надийка, давай ка приводи себя в норму.... :friends:

25 окт 2012, 08:01

Lu-Natik писал(а):С возвращением!
Жаль, что поездка прошла так смазанно. Но самый главный вопрос-то выяснила?

:yes4: Меня тоже...чет-то... :blush2: САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос волнует...

25 окт 2012, 10:31

irisha писал(а):У меня даже читая тебя глаза зачесались и в горле запершило :cry: Понимаю твое состояние...
Аха :dntknw: (ой, а может так было нужно :scratch_one-s_head: в смысле, все что не делается... :derisive: ) Не расстраивайся, Надийка, :friends: выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

25 окт 2012, 13:32

Вот так история :( Надия, выздоравливай! Сама аллергик, знаю, что это за мерзейшее состояние :(

25 окт 2012, 18:33

Я-ЖИВА - И ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМОЕ ГЛАВНОЕ...,ТК РЕАЛЬНО БЫЛО ХУДО... БОЛЕЕ 2Х НЕДЕЛЬ БЫТЬ В КОНТАКТЕ С МОЩНЫМ АЛЛЕРГЕНОМ...еще и полетела домой в свитере из "антимольного" шкафа,те и сюда часть заражОнных вещей привезла... Срочно все в стирку.
А все прочее и личное приложится, пока у меня нет ни на что сил... Приехала в голл."чистоту" и расслабилась... опухшая и сутками спать тянет+явно работа всего организма выбита из привычной нормы... Заставляю себя гулять на свежем воздухе по максимуму,пью овощные соки ,травы... ЧИСТИМСЯ.... В декабре же в Берлин ехать... надо хоть к этому сроку стать быть в форме :laugh3:

25 окт 2012, 19:47

Главное, что контакт с аллергеном прекращен, через несколько дней должно все наладиться. Маманька тебе, конечно, сильно подсуропила, но это как обычно: хотела как лучше, а получилось как всегда.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 850