закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

11 апр 2012, 02:13

Всем привет)) принимайте в свои ряды)

11 апр 2012, 02:22

Tigris писал(а):Всем привет)) принимайте в свои ряды)

привет, Наташа.... :yes4: вливайся... :Rose: рады тебе... :friends: а я тем более, ибо ты дальневосточница!!!! :Yahoo!: нас тут как то маловато... :scratch_one-s_head: не дошла еще слава дядюшки Дю до нас в полном масштабе!!! :yes4:

11 апр 2012, 04:55

я вот тож смотрю в Иркутске негусто с Дюкановцами))))
короче своих привлекайте!)))) открывайте штабы и комитеты :take_example:
нам вона с Олей не так вже одиноко)))

11 апр 2012, 06:46

Иришка,привет!Ну мы ж все знаем-откуда у твоего плюсищщи хвост растет :yes4: !Так чо это НЕ жир :no: ,а банальная водица!А посему переживать совсем не надо :friends: :tender:

11 апр 2012, 09:19

Ира-Иришка писал(а):Иришка,привет!Ну мы ж все знаем-откуда у твоего плюсищщи хвост растет :yes4: !Так чо это НЕ жир :no: ,а банальная водица!А посему переживать совсем не надо :friends: :tender:

конечно, знаю.... :yes4: поэтому спокойна, як удаФФ... 8) я ща в оставшиеся 2 ЧБ дня часть выписаю... остальное посля КД... :mosking: :yes4:

11 апр 2012, 09:28

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Anuk писал(а):
шайтанчик писал(а):я как то всегда старалась по завтракать еще со времен Доктора Борменталя... :yes4: там вбили чЁткую мысль о необходимости кушать раза 4-5 в день... и не пропускать это дело... :ok:

а вот у меня с этим проблемы... Делаю еду дома, а завтракаю на работе... :sorry:

А я и дома завтракаю и на работе :yes4: зато после 3-4 часов не ем и вся такая порхаю вечером на йоге или на свидании :blush2:

да ты чо? :scratch_one-s_head: ваще не ешь посля 16.00? :umnik: может ты ето здря? :scratch_one-s_head:

Да мне комфортно так :pardon: захочу если поесть - поем :no: голодовка - не наш метод :no:

11 апр 2012, 09:29

Ой, Ириш, вот ты тока представь, какие мы к маю похудевшие будем :girl_sigh: эти все плюсы-минусы :yes4: мы ж их победим и будем красавишнами :spruce_up:

11 апр 2012, 09:36

Sialma писал(а):Ой, Ириш, вот ты тока представь, какие мы к маю похудевшие будем :girl_sigh: эти все плюсы-минусы :yes4: мы ж их победим и будем красавишнами :spruce_up:

ой.... Маринушка.... :blush2: я так грежу.... так грежу!!! :girl_in_love: уже начинаю из балахонов выбираться... :blush2: сотрудники тоже комплименты отвешивать начали... :blush2: :yes4: все больше вещей влезает обратно на меня!!! :Yahoo!:

11 апр 2012, 10:06

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Ой, Ириш, вот ты тока представь, какие мы к маю похудевшие будем :girl_sigh: эти все плюсы-минусы :yes4: мы ж их победим и будем красавишнами :spruce_up:

ой.... Маринушка.... :blush2: я так грежу.... так грежу!!! :girl_in_love: уже начинаю из балахонов выбираться... :blush2: сотрудники тоже комплименты отвешивать начали... :blush2: :yes4: все больше вещей влезает обратно на меня!!! :Yahoo!:

Ир, Марин, я тоже хочу к маю...красавишной...я с вами...

11 апр 2012, 12:03

Привет,девчонки!Вот и зря жаловалась.За два дня ушло 1,5 кг.Что это было-не знаю.Странно всё как-то.Изучаю новенькие блюда и готовлюсь к БО дням.Перешла на чередование 5/5.Вот посмотрим,что будет.Пробую сегодня пить 2 л воды с имбирём,корицей ,лимоном,т.к. чистая ну никак не лезет.Завтра посмотрим.
А по поводу завтрака перед прогулкой или сразу после могу с уверенностью сказать-оч грубое нарушение.За 1 ч и 1,5 после категорически не ем ещё со времён занятий спортом.Иначе метаболизм пойдёт не через мышцы,а через печень,дабы не сжечь жир,а сжечь калории только что съеденного.Предпочитаю выпить изолят протеина ,чтобы сохранить свою мышечную массу.
Спасибо всем,кто не остался безучастен и помог.Жду новых комментариев. :smile3:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 893