закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

05 июн 2012, 15:51

оть жужа моя..... :tender: :mosking: :mosking: :mosking:

05 июн 2012, 17:14

Ксюня привет, как хорошо, что ты заскочила, а ты мы уже все заскучали :friends:
Прекрати накидываться на всякую каку, ты должна оставаться красивой!!!! :party:

Ну мы тебя все равно разной любим :girl_crazy:

05 июн 2012, 17:15

Ксю - обживайся и возвращайся))))) Как устроились ? Довольны? Привыкаете потихоньку? А на выходных новоселье отмечали?

05 июн 2012, 18:05

ksenija35 писал(а): Скучаю !!!
Как вы там все ???

Ксю, а как мы-то скучаем, и не передать! :blush2:
Раскладывай свои вещички, подключай интернет и возвращайся к нам! :friends:
ПыСы. Прекрати хулиганить и объедаться! :acute: Ты чего это?... на нервной почве чО-ли?... :scratch_one-s_head:

05 июн 2012, 19:57

Энерджайзер Ксю, ни дня без инета! :wink3:

05 июн 2012, 23:31

Ой какие же вы все классные и самые самые !!!
навещаете и пожеланий сколько светлый !!!
с бякой я завязала и Андрющенко тоже промыла мозги, а то пузень уже растет, и второй подбородок догоняет, хоть он и говорит неправда !!! я ему сказала, что может мне не верить, пусть идет и посмотрит в зеркало :laugh3: :laugh3: :laugh3: раньше в семье именно он ел все и не полнел и еще другим советовал, а теперь мы с Димычем за ум взялись и ему надо нас догонять :mosking: :mosking: :mosking: но пока он только обещает :pardon:
новая квартирка мне нравится :yes4: правда я уже замучалась тут все раскладывать и осталось самое противное - это шкафы!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: завтра надо идти по делам с утра - смогу продолжить лишь во второй половине дня.
позвонили сегодня из иннетной компании и сказали, что техник припрется на следущей недели и мол они мне подключат иннет с ключика без ограничений как только мне придет смс-ка подтвердительная - но она уже часов 6 как не приходит :hysteric: если завтра после обеда не будет - подниму шум !!! :O: :O: :O: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
тогда я схожу к вам и целый вечер буду собирать сухари вокруг моей попы и все все ваши новости!!!
а я завязала с мучным :mosking: - два дня беспредела и 800 гр привеса - достаточно погуляла :mosking: снова дюканюсь :take_example: а то мои долгожданные 57 никогда не увижу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и главное нет чтобы пасты нажраться - я подсела на гриссини
Изображение
- это такие тоненькие длинненькие палочки и печенье какао :laugh3:
а в воскресенье моя тяга к мучному достигла аппогея и я наверное только это и ела :laugh3: :laugh3: :laugh3:
еще ноет спина от всех этих работ, скорее бы все разложить и вернуться и заниматься спортом. с тех пор как меня одолел колит, а потом свалился переезд я ни разу не занималась :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Сладких снов вам и до завтра !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Всем отвесиков и мне надеюсь тоже :blush2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 июн 2012, 23:34

ksenija35 писал(а):а в воскресенье моя тяга к мучному достигла аппогея и я наверное только это и ела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Главное, что ты нашлась! :friends:
И спинку береги!!!!! :acute:

05 июн 2012, 23:44

Ксююююююююю, все будет хорошо.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: эти мучные дрова выбрасывай!!!!!! и возвращайся в дю-семью!!!!! люблююююю... :girl_in_love:

05 июн 2012, 23:48

Ксю, я тоже обожаю (обожала) эти гриссини....
Зря напомнила.... :acute:

Не переживай! Все будет в порядке. Вот только канитель с переездом кончится....

05 июн 2012, 23:54

Lu-Natik писал(а):Зря напомнила.... :acute:

:laugh3: В СССР (ну...где секса не было) это называлось "хлебные палочки".

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 286