Всех с началом нового трудового года! Желаю всем нам, чтобы он был интересным, плодотворным и хорошо оплаченным) Осознать вчера, что перед сном пора ставить будильник на 6 было сложно. Уснула что-то около 3. Ну, ничего, ранний вынужденный подъем быстро вернет в режим.
Вот интересно, что за праздники я набрала 0.5 кг. Нет, тут конечно, надо заметить, что ушла я на эти праздники с ужасным весов (95), но все же. Всероссийского новогоднего обжиралова у меня не случилось. В купе такой маленький стол, что его сильно едой не накроешь: фрукты, сыр, курица гриль. Из косяков - оливье, хоть и из Азбуки вкуса, но не домашний, поэтому ложки 4. Хлеб купить забыли. Пирог сделала из мягкого сыра, груш и миндальной муки - углеводов минимум. Дальше Питер. Тут конечно бары и кафе. Не буду говорить, что я всегда выбирала исключительно диетические блюда, но скажем так - не самую жесть. Где-то по серединке. Алколь - тут и шоты, и лонги, сидр, грог, глинтвейн. Когда вернулись домой, перед болезнью успела сходить в магазин, так что холодильник был забит нужной едой. А из-за болезни за ненужной сходить было некому)
Правда в разгар болезни, я каким-то неясным для себя образом сожрала 6 подряд конфет Линдор. Вот и все косяки. Я ставлю себе оценку 5 с минусом. Потому что в прошлом году, я за 20 дней (5 дней до НГ и 15 после) набрала 8 или 9 кг.
MissGene писал(а):Всех с началом нового трудового года!
И вас с тем же)) Представляешь, я сегодня всех подняла, собрала, отвезли дитё в школу, а там - каникулы ещё)) Хорошо, что с ней пошла, а не просто из машины выкинули перед школой. Дайте мне премию "Мать года"))
MissGene писал(а):Вот интересно, что за праздники я набрала 0.5 кг.
Это тебе крупно повезло в этот раз. Обжираловки не было, а движняк был. А ещё в барах пить недёшево, дома бы больше пили.
MissGene писал(а):Правда в разгар болезни, я каким-то неясным для себя образом сожрала 6 подряд конфет Линдор.
Даже образцовые ЗОЖники на третий день праздника докатываются до конфет
OlgaSiberia писал(а): каникулы ещё)) Хорошо, что с ней пошла, а не просто из машины выкинули перед школой.
Ого, а я думала уже все. Интересно, у моей тоже еще каникулы.....
OlgaSiberia писал(а): А ещё в барах пить недёшево, дома бы больше пили.
Это факт. Пили в основном из интереса, а не для эффекта) Много всяких штук прикольных делают. Особенно модно в этом сезоне все из облепихи, а я ее очень люблю)
OlgaSiberia писал(а):Ты как вообще себя чувствуешь? Ты долечилась?
Ну, чувствую я себя неплохо. Но после ОРВИ всегда такая слабость. Даже решила на работу на машине поехать, побоялась в метро лезть. Плюс я очень-очень не выспалась, поэтому меня прям размазывает по рабочему месту.....
OlgaSiberia писал(а):Представляешь, я сегодня всех подняла, собрала, отвезли дитё в школу, а там - каникулы ещё)) Хорошо, что с ней пошла, а не просто из машины выкинули перед школой. Дайте мне премию "Мать года"))
Даю премию..... Во.материнская чуйка сработала..... А у нас каникулы закончились.Пошуровал деть в школу. Кариш,а дальше что ?Опять на скандинавской диете будешь?
Привет, Карина! С прошедшими праздниками тебя!!! Молодец ты какая: питание было очень правильное. Не могу того же про себя сказать. Теперь у меня строгачь и спорт.
OlgaSiberia писал(а):Представляешь, я сегодня всех подняла, собрала, отвезли дитё в школу, а там - каникулы ещё)) Хорошо, что с ней пошла, а не просто из машины выкинули перед школой. Дайте мне премию "Мать года"))
Даю премию..... Во.материнская чуйка сработала..... А у нас каникулы закончились.Пошуровал деть в школу. Кариш,а дальше что ?Опять на скандинавской диете будешь?
А мои еще на каникулах ученики до 18...странно по регионам как-то наверное(((
Поскольку работать сегодня у меня не получается, решила добить свой список по уходу за собой. Вот что у меня вышло с учетом моих особенностей.
2 раза в день: умывание увлажняющим гелем Протирка лица мецелляркой или тоником Увлажняющая сыворотка Питательный крем с SPF (у меня BB крем с SPF, так что можно и без)
Ежедневно: масло для кутикулы, а то любой маникюр через день приходит в негодность
Через день: обработка стоп мягкой или жесткой щеткой и нанесение жирного крема под носочки Нанесение никотинки на корни волос (курс 30 дней, на чисты волосы)
2 раза в неделю: маникюр (один раз с покрытием на конец недели, один раз без - на рабочие дни) Dry Dry (обычные антиперспиранты мне не подходят)
1 раз в неделю: Пилинг лица Маска для волос (хна и что-нибудь увлажняющее, чередовать) Маска для лица Ванна с солью и прочими добавками
Раз в месяц: Эпиляция. Педикюр. Брови. Это то что я сама делать не могу - идем в салон.
Ну, и в идеале, хотя бы раз в год: стоматолог, гинеколог, дерматолог. Почему-то на это дело всегда жалко времени и денег. А если задуматься, мы к машине лучше относимся. ТО раз в год - это обязаловка, от который лично я не отлыниваю, плачу 7-10 тысяч. Потому что знаю, что это моя безопасность, и что если сломается будет дороже.